Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Ariel |
3 авг 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Скорее встретились на диализе,а СД уже вместе нажрали может и так. Факт остаётся фактом. Что какая-то дико больная семья, раз там все диабетики, с кучей других проблем. Учитывая возраст только вот так можно сделать. Бедный ребёнок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| odenisso |
3 авг 2021, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А диализ потом вместе на отдыхе подцепили? Воздушно-капельным путём Как-то передачу смотрела о человеке на диализе. Там 2 семьи с детьми поехали в Швейцарию отдыхать, снимали шале, собирали грибы. Дети грибы есть отказались, а из 4 взрослых только один мужчина выжил, но теперь навсегда на диализе. Может там тоже взрослые что-то не то сьели или выпили, и диализ как последствие?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 авг 2021, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26729
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 3 авг 2021, 14:41ЦИТАТА ( Schatzeli ) У нас грибы собирать запрещено. Вернее просто собирать - нужно разрешение и потом принести в бюро, где их специалист проверит и отберёт ядовитые У вас там много ложных грибов? А иначе странно, ничего сложного нет в распознавании грибов...
|
|
|
|
|
| SugarCane |
3 авг 2021, 14:53
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А иначе странно, ничего сложного нет в распознавании грибов... любой гриб можно есть минимум один раз?
|
|
|
|
|
| July33 |
3 авг 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
2002
2004
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 3 авг 2021, 14:10ЦИТАТА ( Schatzeli ) А диализ потом вместе на отдыхе подцепили? Воздушно-капельным путём Скорее встретились на диализе,а СД уже вместе нажрали. Очень неприятно Вас читать. Вы xоть старайтесь следить за своей речью в общественном пространстве. И к Вашему сведению, среди диализников, довольно много людей с диабетом. В этой комбинации болезней он скорее всего первичен. При большом стаже заболевания, у многиx проблемы с почками возникают. Вы по всей видимости очень далеки от медицины, зато ярлыков навешали от своей безграмотности...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
3 авг 2021, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 3 авг 2021, 17:16ЦИТАТА ( Иванилла ) Может в Беларуси иначе. Но моя мама просидела в тесном загончике 2 часа. Это надо делать так, как ляльку прививать. Один в очереди, другой с лялькой/бабушкой на улице/в машине. Очередь подходит, звонок, Бабушка заходит, в респираторе и очках.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
3 авг 2021, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А иначе странно, ничего сложного нет в распознавании грибов... Ага-то-то толпа народу травится каждый год.
|
|
|
|
|
| galat |
3 авг 2021, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Понимаю, что Москва другая планета. Но вот на третью народу не было от слова совсем, все быстро-быстро.
Поликлиники пустые, парки тоже. Ажиотаж спал.
Семью жалко жутко, но сделали бы спутник заранее, без ажиотажа и не в волну - были бы живы.
А так - заразились в дороге( эх.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 авг 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26729
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Daaro от 3 авг 2021, 15:15ЦИТАТА ( Daaro ) Ага-то-то толпа народу травится каждый год. Вот я и удивляюсь. Наверное в Ленобласти мало грибов сомнительных, никогда не слышала историй отравления грибами в реальной жизни. За грибами ходят постоянно всё вокруг, у метро за дорого горожане с лету грибы скупают. В России то отношение к грибам свойское, не такое, как во многих странах.
|
|
|
|
|
| Фёкла |
3 авг 2021, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 3 авг 2021, 15:15Вот я и удивляюсь. Наверное в Ленобласти мало грибов сомнительных, никогда не слышала историй отравления грибами в реальной жизни. За грибами ходят постоянно всё вокруг, у метро за дорого горожане с лету грибы скупают. В России то отношение к грибам свойское, не такое, как во многих странах. Погуглила. Ежегодно в России около 1000 людей получают отравление и около 30 умирает. В принципе, не так и много. Но в другой стране я бы не стала грибы собирать. Одно дело мудрость предков, которую мама и бабушка передали, научив собирать грибы. И другое - приехать в новую страну и не зная, что там вообще растет, пойти собирать. Вполне возможно, что там какие-то ложные грибы есть, которых ты увидеть не ожидал и распознать не смог.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|