Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| secret secrets |
3 авг 2021, 16:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас вакцины мало, желающих много. Постоянно толпа в этот кабинет. вот как интересно. У нас ковидные больницы не строили, зато центры вакцинации развернули. Большие. Везде можно держать дистанцию 2 метра. Последний раз ездила, большой ангар, направо на Модерну, налево на файзер. Там несколько очередей к будкам, как в аэропорту. В каждой будке проверяющий твои доки. После будки следующий этап. Если есть аллергии и тп - идёшь к столику на разговор, если всё обычно - сразу идёшь в одну из прививочных полукомнат. Там ждёт медработник и стоит стул. Никаких дверей нигде. После прививки идёшь садишься в большой зал, там стулья, много, больше 50ти, кулер с водой и стаканчиками и довольно много специалистов по оказанию первой помощи: на стуле положено сидеть 15 минут: вдруг тебе плохо станет. В общем, люди идут потоком, ждать больше пары минут не приходится. Фёкла, в России тоже далеко не все грибники.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
3 авг 2021, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
secret secrets, В Москве все так, а вот в регионах, верю,что все гораздо хуже по всем фронтам. И люди выбрали не тот период, а им бы еще зимой -весной это сделать. https://sobesednik.ru/obshch...upneisem-centreОтредактировано: galat в 3 авг 2021, 16:44
|
|
|
|
|
| secret secrets |
3 авг 2021, 17:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
еще зимой -весной это сделать лично я тогда ещё психологически не готова была прививаться  Потом уже, когда пожилых привили и мор не начался - я подумала, что окей, пойду сдаваться.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
3 авг 2021, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Ест знакомый. В 28 лет на д ализ попал. Почки отказали как осложнение после гриппа. Инвалид. Запросто можно на диалище познакомиться. А с кем им ещё знакомиться.
|
|
|
|
|
| galat |
3 авг 2021, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
https://spletnik.ru/buzz/chr...stoyatelno.htmlПро Максим Ответ на сообщение secret secrets от 3 авг 2021, 17:01ЦИТАТА ( secret secrets ) лично я тогда ещё психологически не готова была прививаться я к весне созрела, как и родители, понимая, что маски у нас скорее не носят и меры на отвяжись. Людям с тяжелой хроникой, как этой несчастной семье, конечно, нельзя так долго раскачиваться было (
|
|
|
|
|
| secret secrets |
3 авг 2021, 17:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
galat, решения все по-разному принимают. Кто-то быстро и эффективно, кто-то быстро и с кучей ошибок, кто-то долго раскачивается, кто-то вообще ничего не может решить..
А задним умом мы все крепки.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
3 авг 2021, 17:28
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я вот астро зенекой не побежала прививаться, и янсеном тоже не хотелось. В итоге дождалась себе файзер. Но да. У нас все ждали своей очереди, тогда как у вас быстренько Спутник начали предлагать. Причём всем желающим. Возможно, если бы ваши власти сделали упор на то, что сначала прививаем пожилых и группы риска - эти люди бы прислушались. А так - для желающих. Как будто они были  Я до сих пор не желающая. Насильно, считай, привили.
|
|
|
|
|
| Фроська* |
3 авг 2021, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Schatzeli, Ну если бы все лбди на диализе получили его от поедания грибочков, то и у нас бы в каждом селе оплачиваемый специалист по грибам сидел)). Но я лично знаю двух людей с почечными проблемами. Один 5 лет на диализе, потом трансплантация (диализ после рака почки), вторая уже в возрасте, как-то резко начались проблемы, два года диализа на данный момент. А СД оба уже потом получили, через какой-то промежуток. Люди с диализом за питанием очень следят, там куча запретов, никому не хочется дополнительных проблем, видимо, что-то другое влияет. Наверное, у людей была причина действовать именно так. Нет в другой ситуации, может и смешно прочитать бы было (типа отбор на премию Дарвина), но как-то не смешно на самом деле.
Отредактировано: Фроська* в 3 авг 2021, 17:41
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
3 авг 2021, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Господи, проблемы с почками очень часто напрямую с питанием не связаны. Причем тут вообще грибы?  Онкология, кисты, воспалительные процессы. Увы. У меня знакомая есть, с детства с почками проблемы. И теперь вот диализ. Она совершенно нормально питается, осторожна в этом деле очень. Просто вот так получилось, серьезные проблемы со здоровьем, оно у нее вообще слабое.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
3 авг 2021, 20:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
💉Признание ЕС сертификатов Сан-Марино не является признанием «Спутника V» и носит технический характер, пояснили медицинские власти республики
@izvestia
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|