Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Ariel |
6 авг 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В центре Торонто на улице мне очень некомфортно без маски. Некоторые люди как стадо. Для них ничего не поменялось. Хочется облиться антисептиком после нахождения на улице.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 авг 2021, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
немцы - в масках. Какие-то у вас там неправильные немцы  у нас носят тока там, где требуется (транспорт, здания). Взрослые должны носить ffp2, но дохрена народу в обычных медицинских. На платформах, к примеру, тоже должны носить, но многие без и тока в транспорте надевают. В транспорте часть стягивают с носа. Отредактировано: Olia_AON в 6 авг 2021, 15:14
|
|
|
|
|
| Joki |
6 авг 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28373
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 авг 2021, 15:14ЦИТАТА ( Olia_AON ) Какие-то у вас там неправильные немцы у нас носят тока там, где требуется ( Вокруг меня - правильные  Взрослые должны носить ffp2, но дохрена народу в обычных медицинских. У вас на данный момент во всех землях одинаковая политика в отношении масок? Или отличается?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 авг 2021, 15:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас - нет. Большинство без масок кому с чем повезёт столкнуться. Мне вот с немецким туристами в масках
|
|
|
|
|
| LostGirl |
6 авг 2021, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Нет, не инактивированная . Просто готовый шарик из слепленных шипов . Который вырастили у мотыльков . Вируса самого там вообще нет. Поэтому видимо и эффективность выше чем у инактивированной, потому что шипы не повреждены а как у оригинального вируса . звучит привлекально - тем, что организм человека не заставляют всякими генетическими инструкциями производить этот шип самому. посмотрим как будет эффективность у такой вакцины
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 авг 2021, 15:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хочется облиться антисептиком после нахождения на улице. это уже изменения в психике начинаются  Точно так же Билл Гейтс, сидящий в своей башне из слоновой кости взирает на мир сверху вниз и ему хочется облить нас всех антисептиком/провакцинировать, потому что мы источник заразы((
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 авг 2021, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
вас на данный момент во всех землях одинаковая политика в отношении масок? Или отличается? Понятия не имею. Но и берлинцы ходят в обычных Вокруг меня - правильные Реально на улице ходят в масках?
|
|
|
|
|
| Фёкла |
6 авг 2021, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 авг 2021, 15:14Вокруг меня - правильные  У вас на данный момент во всех землях одинаковая политика в отношении масок? Или отличается? Отличается. У нас ффп2 никогда не были обязательными. И да, на улице никто не ходит в масках. И не ходил никогда. Ну есть исключения, но это редкость. Отредактировано: Фёкла в 6 авг 2021, 15:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
6 авг 2021, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28373
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 авг 2021, 15:29ЦИТАТА ( Olia_AON ) Реально на улице ходят в масках? Нет, конечно ) и в магазинах, отелях и прочем тоже не ходят. Мы за последние недели несколько раз были в городах рядом с немецкой границей. Немцев там полно, в масках из них - единицы. В первую волну они были более самодисциплинированными в плане масок )
|
|
|
|
|
| SugarCane |
6 авг 2021, 15:45
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
У вас на данный момент во всех землях одинаковая политика в отношении масок? Или отличается? отличается. У нас уже полгода с 15 лет только ффп2 в транспорте и магазинах. Смешно, если на поезде ехать в другую землю. Пока Бавария - объявления "Бла-бла-бла ффп2 надеть", только выехали за пределы - "бла-бла-бла маска"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|