Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Olia_AON |
6 авг 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
в магазинах, отелях и прочем тоже не ходят Ну так у вас отменили. Поэтому я и удивилась, что немцы в масках у вас дружно ходят  Азиаты да. Но они и до короны часто группами в масках ходили. И щас аходишь в азиатский ресторан и там весь персонал в масках. В немецкий, итальянский - ни у кого масок нету. Тк они отменены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
6 авг 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, о нет. С психикой у меня всё в порядке. В родном районе, в родной школе и вообще такого желания не возникает. В нормальных районах Торонто, в том числе том, где раньше жила Маркелиха, тоже.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 авг 2021, 15:51
|
*
дочь
сын
 |
нормальных районах Торонто А чо ты по маргинальным районам тогда шоркаешься?
|
|
|
|
|
| Joki |
6 авг 2021, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28373
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 авг 2021, 15:49ЦИТАТА ( Olia_AON ) Поэтому я и удивилась, что немцы в масках у вас дружно ходят Я другое вижу ) поэтому и назвала их правильными ) не просят носить - не носят ) ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ну так у вас отменили. В первую волну, когда у нас обязательных масок ещё не было, а у вас уже были, немецкие туристы здесь в большинстве своем ходили в масках, хотя можно было без.... сейчас можно без, и ходят без )
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 авг 2021, 15:58
|
*
дочь
сын
 |
не просят носить - не носят ) Не так поняла  сейчас можно без, и ходят без ) Потому что задрали они уже всех)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
6 авг 2021, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
В немецкий, итальянский - ни у кого масок нету. Тк они отменены. В смысле отменены? У нас нет. У вас прям нигде не носят?
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 авг 2021, 16:05
|
*
дочь
сын
 |
смысле отменены? У нас нет. У вас прям нигде не носят? В ресторанах  С понедельника школа у нас начинается. Вот где жесть: маски и тестирование 3 раза в неделю. И школа теперь снова обязательна. Дети по прежнему главные вражины
|
|
|
|
|
| Hanami |
6 авг 2021, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6574
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Хорошо бы ещё они сами там и оставались, на родине… То же самое азиаты могут сказать и европейцам которые прутся в Азию хоть тушкой хоть чучелком  . Здесь рай для экспатов и они дерутся за право пожить в Азии, а правила местные не всегда соблюдают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
6 авг 2021, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 6 авг 2021, 10:20ЦИТАТА ( LostGirl ) посмотрим как будет эффективность у такой вакцины Эффективность была с оригинальной версией на уровне рнк вакцин . С дельтой - непонятно . Но в принципе они могут так же поменять ее под дельту .
|
|
|
|
|
| И.В. |
6 авг 2021, 16:12
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
А чо ты по маргинальным районам тогда шоркаешься? А что сразу по маргинальным? Мы с Ниагары только что приехали: азиаты даже на тропинках в нац. и провинциальных парках (считай лес, но с людьми) в масках, индийцы (афровсеостальныестраны, мексиканцы и прочая) - без масок даже в очередях в ресторанах, аттракционах и толпе на улице. Мои дети масочки на тротуаре натянули еще быстрее меня
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|