Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| irenaf |
6 авг 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 авг 2021, 07:50ЦИТАТА ( secret secrets ) Daaro, Азия вся в масках. У нас тут если зашёл в глухой лес и встретил семью с детьми в масках - это азиаты  Или на пляже в респираторе . В помещениях у нас носят все везде кроме русскоязычных магазинов. А вот на улице где никого нет и не требуется - азиаты . Ответ на сообщение И.В. от 6 авг 2021, 11:12Одновременно написали  Я встречала в лесу где очень мало людей тоже .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
6 авг 2021, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28373
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 авг 2021, 16:05ЦИТАТА ( Olia_AON ) школа у нас начинается. Вот где жесть: маски и тестирование 3 раза в неделю. И
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 авг 2021, 17:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поэтому я и удивилась, что немцы в масках у вас дружно ходят я прямо толп не видела, но вчера в очереди за вафлей стояли за нами двое немцев средних лет. Оба в масках. Очередь не на улице была. были в городах рядом с немецкой границей понятно, откуда ваши дровишки
|
|
|
|
|
| Tori** |
6 авг 2021, 17:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
звучит привлекально - тем, что организм человека не заставляют всякими генетическими инструкциями производить этот шип самому. посмотрим как будет эффективность у такой вакцины новавакс - это рекомбинантная белковая вакцина. Наша эпиваккорона такая же, насколько я понимаю. Отличие в том, что у новавакс s-белок целиком, а у эпиваккороны в виде коротких пептидов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
6 авг 2021, 17:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Здесь рай для экспатов и они дерутся за право пожить в Азии экспатов, конечно, немало, и денег на перелёты у них много, но по уровню образованности и гигиены их сложно сравнивать с рядовыми представителями азиатских стран Joki, вот именно! Остаётся только молиться, чтобы и нас немецкими мерами в школах не осчастливили(((
|
|
|
|
|
| irenaf |
6 авг 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 авг 2021, 12:11ЦИТАТА ( Tori** ) Отличие в том, что у новавакс s-белок целиком, а у эпиваккороны в виде коротких пептидов. Адьювант ещё совсем другой . Может он тоже вызывает лучший отклик иммунитета . Во всяком случае ваша эпивак неизвестно насколько эффективна а у новавакс доказанная эффективность в нескольких странах и даже на некоторые новые версии (не дельта) .
|
|
|
|
|
| Ariel |
6 авг 2021, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, ну я не могу перенести картинную галерею в нужный мне район, например.
|
|
|
|
|
| Фёкла |
6 авг 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
В ресторанах  С понедельника школа у нас начинается. Вот где жесть: маски и тестирование 3 раза в неделю. И школа теперь снова обязательна. Дети по прежнему главные вражины  У нас в земле в ресторанах персонал должен быть в масках, а посетители маски могут только за столом снимать. И школа с сентября.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 авг 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
нас в земле в ресторанах персонал должен быть в масках, а посетители маски могут только за столом снимать. У нас и в Бранденбурге без
|
|
|
|
|
| PIA |
6 авг 2021, 23:07
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4967
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас сейчас самая обсуждаемая новость, что во многие страны нельзя попасть, если дозы сделаны разными вакцинами. Т.е. если у человека Модерна +Файзер, то его вакцину признают только там, где признаны обе вакцины. В странах, где не признана Модерна либо Файзер, смешанные вакцины не засчитывают, т.к. одна доза не считается полной вакцинацией. Ну потрясающе, нечего сказать даже.  Нашли выход из положения- стали колоть третью дозу, для тех кому надо ехать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|