Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

secret secrets
post 6 авг 2021, 17:17
Сообщение №9351 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Здесь рай для экспатов и они дерутся за право пожить в Азии
экспатов, конечно, немало, и денег на перелёты у них много, но по уровню образованности и гигиены их сложно сравнивать с рядовыми представителями азиатских стран

Joki, вот именно! Остаётся только молиться, чтобы и нас немецкими мерами в школах не осчастливили(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 авг 2021, 17:22
Сообщение №9352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 6 авг 2021, 12:11
ЦИТАТА ( Tori** )
Отличие в том, что у новавакс s-белок целиком, а у эпиваккороны в виде коротких пептидов.

Адьювант ещё совсем другой . Может он тоже вызывает лучший отклик иммунитета . Во всяком случае ваша эпивак неизвестно насколько эффективна а у новавакс доказанная эффективность в нескольких странах и даже на некоторые новые версии (не дельта) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 авг 2021, 18:52
Сообщение №9353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Olia_AON, ну я не могу перенести картинную галерею в нужный мне район, например. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 6 авг 2021, 21:30
Сообщение №9354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
В ресторанах :4u:

С понедельника школа у нас начинается. Вот где жесть: маски и тестирование 3 раза в неделю. И школа теперь снова обязательна.
Дети по прежнему главные вражины :crazy:

У нас в земле в ресторанах персонал должен быть в масках, а посетители маски могут только за столом снимать.
И школа с сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 6 авг 2021, 22:52
Сообщение №9355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
нас в земле в ресторанах персонал должен быть в масках, а посетители маски могут только за столом снимать.

У нас и в Бранденбурге без
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 6 авг 2021, 23:07
Сообщение №9356 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас сейчас самая обсуждаемая новость, что во многие страны нельзя попасть, если дозы сделаны разными вакцинами. Т.е. если у человека Модерна +Файзер, то его вакцину признают только там, где признаны обе вакцины. В странах, где не признана Модерна либо Файзер, смешанные вакцины не засчитывают, т.к. одна доза не считается полной вакцинацией. Ну потрясающе, нечего сказать даже. :angry: Нашли выход из положения- стали колоть третью дозу, для тех кому надо ехать. :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 6 авг 2021, 23:13
Сообщение №9357 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Нашли выход из положения- стали колоть третью дозу, для тех кому надо ехать.
некоторые целые коктейли из вакцин собирают...
А есть страны, где не признана модерна, но признан пфайзер?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 6 авг 2021, 23:22
Сообщение №9358 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я вчера была в шоке. :eek: :O: Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там :O: наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь? :fingal: Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены?

SugarCane, Я еще не изучала вопрос. В настоящий момент самый кипиш подняли те, у кого Covishield, пишут, что в стране ей привито 270 тыс населения. Их вакцины не признают в Европе.

У меня сегодня вечером вторая доза. Первая Файзер, если на месте предложат Модерну - откажусь. Пока еще не поздно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 авг 2021, 00:07
Сообщение №9359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вчера была в шоке. Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь? Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены?
Мы не в одном городе живём? У нас было то же самое. Приехал передвижной луна парк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 7 авг 2021, 00:29
Сообщение №9360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
некоторые целые коктейли из вакцин собирают...
Ага. На одном форуме читала- человек привился спутником, живет в России, сейчас ищет, где можно пфайзером или модерной привиться в Европе ( за деньги) , чтобы по миру без проблем кататься :)

Модерна и пфайзер вроде везде признаны, в Канаде третью дозу предлагают тем, у кого астразенека первой дозой . Но в реале стран, где зенеку не признают или не признают микс - мало. Пыайзер с модерной говорят можно мешать , так типа даже эффективнее. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных