Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
secret secrets |
6 авг 2021, 17:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Здесь рай для экспатов и они дерутся за право пожить в Азии экспатов, конечно, немало, и денег на перелёты у них много, но по уровню образованности и гигиены их сложно сравнивать с рядовыми представителями азиатских стран Joki, вот именно! Остаётся только молиться, чтобы и нас немецкими мерами в школах не осчастливили(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
6 авг 2021, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 авг 2021, 12:11ЦИТАТА ( Tori** ) Отличие в том, что у новавакс s-белок целиком, а у эпиваккороны в виде коротких пептидов. Адьювант ещё совсем другой . Может он тоже вызывает лучший отклик иммунитета . Во всяком случае ваша эпивак неизвестно насколько эффективна а у новавакс доказанная эффективность в нескольких странах и даже на некоторые новые версии (не дельта) .
|
|
|
|
Ariel |
6 авг 2021, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, ну я не могу перенести картинную галерею в нужный мне район, например.
|
|
|
|
Фёкла |
6 авг 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
В ресторанах  С понедельника школа у нас начинается. Вот где жесть: маски и тестирование 3 раза в неделю. И школа теперь снова обязательна. Дети по прежнему главные вражины  У нас в земле в ресторанах персонал должен быть в масках, а посетители маски могут только за столом снимать. И школа с сентября.
|
|
|
|
Olia_AON |
6 авг 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
нас в земле в ресторанах персонал должен быть в масках, а посетители маски могут только за столом снимать. У нас и в Бранденбурге без
|
|
|
|
PIA |
6 авг 2021, 23:07
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас сейчас самая обсуждаемая новость, что во многие страны нельзя попасть, если дозы сделаны разными вакцинами. Т.е. если у человека Модерна +Файзер, то его вакцину признают только там, где признаны обе вакцины. В странах, где не признана Модерна либо Файзер, смешанные вакцины не засчитывают, т.к. одна доза не считается полной вакцинацией. Ну потрясающе, нечего сказать даже.  Нашли выход из положения- стали колоть третью дозу, для тех кому надо ехать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
6 авг 2021, 23:13
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Нашли выход из положения- стали колоть третью дозу, для тех кому надо ехать. некоторые целые коктейли из вакцин собирают... А есть страны, где не признана модерна, но признан пфайзер?
|
|
|
|
PIA |
6 авг 2021, 23:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я вчера была в шоке.  Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там  наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь?  Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены? SugarCane, Я еще не изучала вопрос. В настоящий момент самый кипиш подняли те, у кого Covishield, пишут, что в стране ей привито 270 тыс населения. Их вакцины не признают в Европе. У меня сегодня вечером вторая доза. Первая Файзер, если на месте предложат Модерну - откажусь. Пока еще не поздно.
|
|
|
|
PurPur |
7 авг 2021, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я вчера была в шоке. Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь? Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены? Мы не в одном городе живём? У нас было то же самое. Приехал передвижной луна парк.
|
|
|
|
Stanislava |
7 авг 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
некоторые целые коктейли из вакцин собирают... Ага. На одном форуме читала- человек привился спутником, живет в России, сейчас ищет, где можно пфайзером или модерной привиться в Европе ( за деньги) , чтобы по миру без проблем кататься  Модерна и пфайзер вроде везде признаны, в Канаде третью дозу предлагают тем, у кого астразенека первой дозой . Но в реале стран, где зенеку не признают или не признают микс - мало. Пыайзер с модерной говорят можно мешать , так типа даже эффективнее. ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|