Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| SugarCane |
6 авг 2021, 23:13
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Нашли выход из положения- стали колоть третью дозу, для тех кому надо ехать. некоторые целые коктейли из вакцин собирают... А есть страны, где не признана модерна, но признан пфайзер?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
6 авг 2021, 23:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4967
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я вчера была в шоке.  Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там  наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь?  Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены? SugarCane, Я еще не изучала вопрос. В настоящий момент самый кипиш подняли те, у кого Covishield, пишут, что в стране ей привито 270 тыс населения. Их вакцины не признают в Европе. У меня сегодня вечером вторая доза. Первая Файзер, если на месте предложат Модерну - откажусь. Пока еще не поздно.
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 авг 2021, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30659
 |
Я вчера была в шоке. Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь? Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены? Мы не в одном городе живём? У нас было то же самое. Приехал передвижной луна парк.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
7 авг 2021, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3274
 |
некоторые целые коктейли из вакцин собирают... Ага. На одном форуме читала- человек привился спутником, живет в России, сейчас ищет, где можно пфайзером или модерной привиться в Европе ( за деньги) , чтобы по миру без проблем кататься  Модерна и пфайзер вроде везде признаны, в Канаде третью дозу предлагают тем, у кого астразенека первой дозой . Но в реале стран, где зенеку не признают или не признают микс - мало. Пыайзер с модерной говорят можно мешать , так типа даже эффективнее. ))
|
|
|
|
|
| Ariel |
7 авг 2021, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
народные гуляния разрешены? да. На открытом воздухе. Там есть ограничения по цифрам. Бейсбол начался. Rogers Centre открыт.
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 авг 2021, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30659
 |
У нас сеть аптек CVS прекращает предоставлять вакцину Дж. и Дж. Хотя на государственном уровне эту вакцину не изымают. Очень противное действо. Как будто за Файзер сеть получает больше.прекращает предоставлять вакцину Дж. и Дж. Хотя на государственном уровне эту вакцину не изымают. Очень противное действо. Как будто за Файзер сеть получает больше.
Отредактировано: PurPur в 7 авг 2021, 01:21
|
|
|
|
|
| Hanami |
7 авг 2021, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6574
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
но по уровню образованности и гигиены их сложно сравнивать с рядовыми представителями азиатских стран Если говорить о Японии и Корее то да, образование и гигиена здесь на высоте. Также и безопасность. Поэтому и рвутся толпы.
|
|
|
|
|
| PIA |
7 авг 2021, 05:09
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4967
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А меня сегодня отказались прививать. Я им честно ответила на вопрос о том, были ли у меня какие-нибудь странные реакции после первой дозы, что у меня были онемвшие челюсть и губы, как после анестезии у стоматолога. Мне сказали, что они меня привить не могут, что мне перезвонят и если и будут делать вторую дозу, то в специальном месте и под присмотром. Серьезно отнеслись. Я не ожидала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
7 авг 2021, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
При средней заболеваемости 370-380 человек в сутки, мы показали смертность 17 в день.
|
|
|
|
|
| Иванилла |
7 авг 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Наши родственники привились Спутником лайт (так официально переболели ковидом в октябре 20) и отправились в Сочи. Выбрали хороший отель, где высокие эпидемиологические требования. В Крымскую ковидную клоаку - спасибо,не хотим.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|