Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
galat |
7 авг 2021, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 7 авг 2021, 15:58Там сейчас переполнены больницы. Все на очень весело. Ответ на сообщение Донира от 7 авг 2021, 14:42В половине мира маска и очки или щиток. Опять же, врачи вакцинированы. Ответ на сообщение Вьюрок от 7 авг 2021, 14:48ЦИТАТА ( Вьюрок ) перчатки тоже теперь не нужны? уже отменили этот бред.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
7 авг 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение PIA от 6 авг 2021, 23:22ЦИТАТА ( PIA ) Я вчера была в шоке. Я в соседнем парке увидела ,что установлены карусели. У нас такие мобильные, приезжают временно. А там наверное тысяча людей, вот как на празднике каком-то толпа бывает. Яблоку негде упасть, реально друг у друга на головах сидели. Какая дистанция, о чем речь? Мне издалека показалось, что и маски не у всех были (не уверена). Девочки из Канады, я что-то пропустила? У нас такое разрешили уже? Везде по записи, а народные гуляния разрешены? Вчера разговаривала с соседом. Они в прошлый понедельник, на Сивик Дэй поехали с семьей в парк Вандерленд, это типа местного Диснейленда кто не знает. На кассе их уверили что с сезонными пасами не пускают в этот день, только с билетами. Сказал что была толпа народу, и все без масок. На карусели очереди дикие и все вплотную друг к другу стоят. Им обещали заполняемость 50% а на деле вот так. Сосед был в шоке и сразу уехали оттуда, он китаец. Я вчера с сыном была в молле Вон Милз. Народу чуть меньше чем в доковидные времена, но полно индусов и чёрных и у всех почти маски на подбородке. Китайцы и белые все в масках, персонал тоже. Замечаний никто не делает никому. Быстро купили что нужно и пулей вылетели. Зато у нас вчера рост в два раза, со 170 до 340, добро пожаловать в четвёртую волну. Отредактировано: Jolly Cat в 7 авг 2021, 16:54
|
|
|
|
Ariel |
7 авг 2021, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
полно индусов и чёрных да, увы и ах. Мой любимый ТЦ стал реально "чёрным". Мы там меньшинство. Последний раз ездили мы были почти единственными белыми людьми на весь ТЦ. Ощущение, что на северных окраинах Торонто живут в основном не белые люди.
|
|
|
|
Evergreen |
7 авг 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4657
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
У нас в неблагополучных районах прививают на улицах.... Платят за это вакцинирующемуся $100 за прививку В Штатах вчера 130,000 новых случаев заражения  Я надеялась нас опять на отправят работать по домам, но нет, вместо этого ввели новые правила. Вакцинированные должны использовать маску входя в офис, не вакцинированные - постоянно (раньше мы маски снимали рассаживаясь по местам) . Вроде, должны раздать домашние тесты. Не вакцинированные должны тестироваться дважды в неделю и раз в неделю где то сдавать ПЦР
|
|
|
|
Ariel |
7 авг 2021, 17:43
|
*
les petites cocottes
 |
В Штатах вчера 130,000 новых случаев заражения так логично. Почти нет ограничений в большиснтве штатов. У нас тоже пошёл рост.
|
|
|
|
Tatoshka |
7 авг 2021, 19:19
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В Мюнхене на сегодня 24 койко-мест заняты пациентами с ковидом. 11 из них это места в интенсивной терапии/ реанимации.
Были сегодня в пивном садике (воспользовались перерывом в дождях). Хотя это заведение на улице, но до стола все в масках.
|
|
|
|
galat |
7 авг 2021, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 7 авг 2021, 19:19А у нас на ивл больше четырёхсот и открыто все.
|
|
|
|
Ariel |
7 авг 2021, 19:51
|
*
les petites cocottes
 |
у нас на ивл больше четырёхсот и открыто все. так есть персонал, есть койки, есть вентиляторы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
7 авг 2021, 19:56
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А у нас на ивл больше четырёхсот и открыто все. Наверное, иначе бизнесам не выжить и так кто-то решил. Хотя ведь соблюдение элементарных мер безопасности, зависит от каждого лично. Но предписано и проконтролированно это должно быть на гос. уровне.
|
|
|
|
Эхомама |
7 авг 2021, 22:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Прививочная кампания в Германии помогла избежать 38 тысяч смертей от ковида в стране и снизить на 700 тысяч случаев инфицирования. Такие данные содержатся в новом докладе Института Роберта Коха. Вакцинация от коронавируса началась в Германии в конце декабря.
🔺Полиция применила слезоточивый газ на акции против санпропусков в Лионе. Экстремисты, находившиеся в числе манифестантов, стали бросать в полицейских камни и бутылки. Это четвертый день общенациональных протестов против расширенного применения санитарных пропусков.
🔺В Японии третий день подряд обновляется рекорд суточного прироста заражений коронавирусом: в стране за сутки выявили 15 645 новых случаев инфицирования. Кроме того, антирекорд по количеству заболевших коронавирусом выявлен в Таиланде – 21 838 выявленных случаев.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|