Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Belunda |
18 июн 2021, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
У меня много знакомых привились А лично Вы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wildkin |
18 июн 2021, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 июн 2021, 14:43ЦИТАТА ( secret secrets ) Если чел умер в 80 лет, то не так и важно, от короны, от прививки или от старости Главное чтоб не все одновременно. Это ж в итоге главная проблема. Понятно что 80+ не будут жить вечно. Да и никто ее будет.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 14:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это у вас в личном кабинете уже написано какая прививка будет второй? я просто позвонила по номеру 08007070 и назначилась. Кто-то отменил визит 19.06 и его отдали мне. Оператор сказала, что первая прививка файзер, вторая модерна. Насколько это точно - не знаю.
|
|
|
|
|
| оленик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
так бессмертных не существует. Если чел умер в 80 лет, то не так и важно, от короны, от прививки или от старости а если не в 80 лет. А в 40 ? А если это ты сам? Это тоже ничего, да? Подумаешь, единицы, какой то ничтожный процент. Но для тебя самого это 100% попадание. Хорошо рассуждать о статистике в медицине, когда тебя лично не коснулось.А когда мой муж не мог встать после прививки от гепатита В , потому что его перестали вдруг слушаться ноги в 37 лет, мне было пофиг на какие то там доли процента. Но в глобальном плане, отменять вакцинацию и подвергнуть опасности жизни миллионов, закрыть все на локдауны на многие годы надо не отменять, а рассказывать правду. Чтобы человек понимал риски. И нельзя принуждать. Но это уже в прошлом.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас тоже сказали что можно мешать модерну и пфайзер , в смысле неважно какая первая а какая вторая . А тем кто укололся астразеникой, сейчас рекомендуют вторую брать мрнк. Видно от неё решили отказаться совсем . И от джонсон и Джонсон . Боятся у нас видимо этих тромбозов .
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 14:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не едут никуда сейчас тогда и мотивации нет прививаться
|
|
|
|
|
| Wildkin |
18 июн 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 июн 2021, 14:58ЦИТАТА ( secret secrets ) я просто позвонила по номеру 08007070 и назначилась. Кто-то отменил визит 19.06 и его отдали мне. Оператор сказала, что первая прививка файзер, вторая модерна. Насколько это точно - не знаю. Тогда ясно. Я онлайн записывалась, там нет такой инфы. Я в вскр привилась, один день болела мышца в месте укола, но в пн я уже на велике на работу приехала 22 км, и все норм у меня, никаких побочек. Коллега (у нас с ним в одно время слот был) чувствовал немного слабость через день, и тоже больше ничего.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 15:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хорошо рассуждать о статистике в медицине, когда тебя лично не коснулось.А когда мой муж не мог встать после прививки от гепатита В , потому что его перестали вдруг слушаться ноги в 37 лет, мне было пофиг на какие то там доли процента. прививаться вообще надо очень осторожно, кто ж спорит?? Это риск(((
|
|
|
|
|
| Юкико |
18 июн 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение оленик от 18 июн 2021, 20:58ЦИТАТА ( оленик ) А когда мой муж не мог встать после прививки от гепатита В , потому что его перестали вдруг слушаться ноги в 37 лет, мне было пофиг на какие то там доли процента. Ну, а мы в институте разбирали случай, как девочка умерла от молниеносной формы гепатита Б. Такая встречается. И сколько раньше умирало от полиомиелита, дифтерии и т.д. Не просто осложенния. А умирали. От кори - как оказалось - до сих пор умирает в год 600 тыс. детей. Я в ужасе была от таких цифр/.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 15:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надо не отменять, а рассказывать правду. пойди сейчас разбери, где правда?? Политики врут, кому как удобно. И никому не стыдно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|