Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Юкико |
18 июн 2021, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение оленик от 18 июн 2021, 20:58ЦИТАТА ( оленик ) надо не отменять, а рассказывать правду. Чтобы человек понимал риски. Можно и от того же антибиотика умиреть. Были же случаи - когда родители лечили ребенка гомеопатией, всякими чакрами, энергией солнца и проч. - и кончалось все трагедией. А родители - да, против всякой химии, лекарств, против системы и принуждения. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
18 июн 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Это риск((( в том то и дело, что о таких рисках не сообщают. Предупреждают о температуре, ломоте и всякой проходящей симптоматике, а о поражении нервной системы -нет. А это гораздо серьезней повышения температуры. Политики врут, кому как удобно. И никому не стыдно. да, им не стыдно, они свои интересы проталкивают, а простой народ расплачивается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wildkin |
18 июн 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Юкико от 18 июн 2021, 15:03ЦИТАТА ( Юкико ) От кори - как оказалось - до сих пор умирает в год 600 тыс. детей. Я в ужасе была от таких цифр/. Ну потому вакцинация это дело государства. Пропаганда вакцинации, доступность вакцин, разъяснительная работа и т.д.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Юкико от 18 июн 2021, 14:54ЦИТАТА ( Юкико ) В случае ковида- давление, больние сердце и т.д. - мнаоборот, является прямым показанием к скорейшей вакцинации. Давление вообще и давление резко повысившиеся в момент, когда надо ставить укол, не одно и то же. Как и сопли. Если вы прямо сейчас сопливитесь, у вас болит горло, или у вас температура, то врач вас завернёт и скажет, приходите тогда, когда пролечитесь. В острой фазе не прививают никого. У нас врач допускает до прививки и пред ней осматривает, беседует, меряет давление. Я не писала про хронь, я писала про нынешнее состояние. И вы никогда не сможете узнать, почему человек оказался без прививки, из-за нежелания или из-за невозможности привиться. Ну и просто отказать человеку в медицинской помощи даже если он сам виноват в болезни - это нарушение клятвы Гиппократа. Так нельзя, невозможно, немыслимо, недопустимо! Лечить нужно всех не зависимо ни от чего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
18 июн 2021, 15:11
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
прививаться вообще надо очень осторожно, кто ж спорит?? ни о какой осторожности речи не идет. Колют всех, кто пришел своими ногами и не помирает вот прям сейчас. Измерение температуры и давления , осмотр горла и прослушивание легких не дают полной картины о состоянии здоровья.
|
|
|
|
|
| Юкико |
18 июн 2021, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 18 июн 2021, 21:10ЦИТАТА ( Дуновение ) Ну и просто отказать человеку в медицинской помощи даже если он сам виноват в болезни - это нарушение клятвы Гиппократа. Так нельзя, невозможно, немыслимо, недопустимо! Лечить нужно всех не зависимо ни от чего. Ну, так если нет мест в больницах - как лечить? Врачи тоже люди, они не могут работать без отдыха 24 часа в сутки в противоковидмных скафандрах. Там mediki в обмороки падали - когда росло число больных, и врачи и медсестры работали с утра до ночи в защитных костюмах. А мест в больницах и персонала в достаточном количетве не будет- если все открыть и не прививать никого. Отредактировано: Юкико в 18 июн 2021, 15:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 15:22
|
*
 |
Ответ на сообщение оленик от 18 июн 2021, 15:11ЦИТАТА ( оленик ) ни о какой осторожности речи не идет. Колют всех, кто пришел своими ногами и не помирает вот прям сейчас. Измерение температуры и давления , осмотр горла и прослушивание легких не дают полной картины о состоянии здоровья. Вообще-то ещё вы заполняете таблицу о всех своих заболеваниях, когда-то у вас бывших, как раз чтобы врач посмотрел на возможные риски. Спросите у Даты, она написала что у неё был случай отёке Квинке и её завернули, не стали вакцинировать, несмотря на то, что дошла своими ногами и не помирала вот прямо сейчас.
|
|
|
|
|
| оленик |
18 июн 2021, 15:26
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Вообще-то ещё вы заполняете таблицу о всех своих заболеваниях, когда-то у вас бывших, как раз чтобы врач посмотрел на возможные риски. и что? А если у пациента есть проблемы с сердцем или сосудами, о которых он не знает? Или у него где-то онкология затаилась, но еще не дала о себе знать? Даже анализ крови простейший не делают. Это нормально?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
18 июн 2021, 15:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ни о какой осторожности речи не идет. Колют всех, кто пришел своими ногами и не помирает вот прям сейчас. потому что пациент теперь называется клиент. То есть раз пришёл - то желаешь привиться. Ответственность на тебе. Не знаю, меряют ли у нас температуру или достаточно твоего слова, что температуры нет и самочувствие хорошее. Это нормально? теперь стало так
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 15:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 18 июн 2021, 15:18ЦИТАТА ( Юкико ) Ну, так если нет мест в больницах - как лечить? Врачи тоже люди, они не могут работать без отдыха 24 часа в сутки в противоковидмных скафандрах. Там люди в обмороки падали - когда росло число больных. А мест в больницах и персонала в достаточном количетве не будет- если все открыть и не прививать никого. Поэтому нужно сделать всё возможное и невозможное, чтобы места в больницах были. И как раз открывать всё не надо и прививать нужно как можно больше народу, объясняя, агитируя. А не как вы говорите: открыть всё и непривитых не лечить. Это вы балаболите, эмоции выплёскиваете, а по-настоящему такую дурь нельзя делать. Ну правда никто так и не делает, власти слава Богу не настолько безответственны.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|