Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

Клархен
post 18 июн 2021, 15:33
Сообщение №961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 18 июн 2021, 15:26
ЦИТАТА ( оленик )
и что? А если у пациента есть проблемы с сердцем или сосудами, о которых он не знает? Или у него где-то онкология затаилась, но еще не дала о себе знать? Даже анализ крови простейший не делают. Это нормально?
А самому о себе позаботиться? Пройти "диспансеризацию"? Сейчас иаковой нет,но ее просто по другому называют.Мы с мужем прошли вот теперь идем прививаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 18 июн 2021, 15:33
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] оленик от 18 июн 2021, 15:26
ЦИТАТА ( оленик )
и что? А если у пациента есть проблемы с сердцем или сосудами, о которых он не знает? Или у него где-то онкология затаилась, но еще не дала о себе знать? Даже анализ крови простейший не делают. Это нормально?

Нормально. Это стандарт. Невозможно перед каждой прививкой делать весь спектр анализов каждому. Кто хочет может провериться дополнительно. Вроде никто не запрещает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 июн 2021, 15:35
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дуновение от 18 июн 2021, 15:22
ЦИТАТА ( Дуновение )
Вообще-то ещё вы заполняете таблицу о всех своих заболеваниях, когда-то у вас бывших, как раз чтобы врач посмотрел на возможные риски.
Нам с мужем врачи у которых наблюдаемся сказали ждать Ковивак.Никто не гнал и не уговаривал побыстрее прививаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 июн 2021, 15:36
Сообщение №964 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Пройти "диспансеризацию"? Сейчас иаковой нет,но ее просто по другому называют.Мы с мужем прошли вот теперь идем прививаться.
мою крёстную тоже послали на диспансеризацию. Пока проходила - подцепила ковид((

Кто хочет может провериться дополнительно.
а где вы у нас в Го проверитесь дополнительно??

Я вот никогда от местной медицины не могу добиться того, что мне надо)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 18 июн 2021, 15:37
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2021, 15:31
ЦИТАТА ( secret secrets )
потому что пациент теперь называется клиент. То есть раз пришёл - то желаешь привиться. Ответственность на тебе. Не знаю, меряют ли у нас температуру или достаточно твоего слова, что температуры нет и самочувствие хорошее.

Нет. Не измеряю температуру. Ну может как-то на входе камерами.
Личную ответственность никто не отменял. Тебе спрашивают - болел ли ты, есть ли температура. Спрашивают нужна ли тебе консультация врача. Т.е. можно пойти к врачу, если ты считаешь что тебе это надо. Мне - не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 18 июн 2021, 15:40
Сообщение №966 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
Измерение температуры и давления , осмотр горла и прослушивание легких не дают полной картины о состоянии здоровья

ЦИТАТА
Вообще-то ещё вы заполняете таблицу о всех своих заболеваниях, когда-то у вас бывших, как раз чтобы врач посмотрел на возможные риски.
:O:
У вас все это делают перед вакцинацией? У нас только спрашивают о симптомах ковида, есть или нет, и были ли в последние несколько дней. Все со слов, никто ничего не замеряет. Про хронь спрашивают, но я даже не знаю зачем, потому что прививку делают точно так же, наблюдают после прививки столько же и никаких особых рекомендаций не дают. Для статистики собирают, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 18 июн 2021, 15:40
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2021, 15:36
а где вы у нас в Го проверитесь дополнительно??

Платно у нас) Есть всякие центры в Амстере точно, типа нашей диспансеризации. За день сдаешь анализы по определенному профилю.

Вы еще ее освоили главную фразу, которая открывает все двери? «Я понимаю что моя проблема кажется вам не значительной, но я психологически (тут упор) очень не комфортно себя чувствую, и это все доставляет мне душевные страдания». Тут они ретируются обычно😂 и у вас направление к врачу)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 июн 2021, 15:41
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Дуновение от 18 июн 2021, 21:32
ЦИТАТА ( Дуновение )
Поэтому нужно сделать всё возможное и невозможное, чтобы места в больницах были. И как раз открывать всё не надо и прививать нужно как можно больше народу, объясняя, агитируя.
А каким образом? Вы готовы всю жизнь просидеть в локдауне?
Выбора всего 3
1. прививки, даже и принудительные
2. вечный локдаун и конец человечеству - то, за что ратуют некоторые антипривочники, им нормуль, видно, взаперти сидеть
3. естественный отбор с переполненными больницами. Там уж кто выживет, тот выживет. Молодые в 99.99% случаев выживут
Другоие дело - молодые тоже когда -то станут пожилыми, а ковид уже никуда не денется. т.е. продолжительность жизни с таким подходом резко сократится.
ЦИТАТА ( Дуновение )
не как вы говорите: открыть всё и непривитых не лечить. Это вы балаболите, эмоции выплёскиваете, а по-настоящему такую дурь нельзя делать.
А надо всех годами по домам держат? Без нормальной жизни, общения? Типа, такой вариант - не дурь и ответственное решение? И правда... Зачем детям учиться в школе, зачем людям в гости ходить, общаться всей семьей за общим столом, с родными, друзями?

Засядем все дома, твердя про чипы в прививках и ужас- ужас какие страшные отдаленные последствия. Которых, может, еще и не быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 июн 2021, 15:43
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2021, 15:36
мою крёстную тоже послали на диспансеризацию. Пока проходила - подцепила ковид((
Нас никто не посылал.Сами пошли и все прошли.Еще когда заболевших было немного.В общем то следовало ожидать того что сейчас происходит(роста) и позаботиться заранее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 18 июн 2021, 15:43
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
У вас все это делают перед вакцинацией?

как бы да. Пациент не обязан понимать, есть у него температура или нет. А повышенное давление вообще не все ощущают. Только все это не исключает наличие других проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 21:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных