Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно

оленик
post 18 июн 2021, 15:54
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Мда.

температуру до 37.5 ощущают далеко не все без измерения. Я это имела в виду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 18 июн 2021, 15:55
Сообщение №982 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Как не делают? Это надо совсем избегать поликлинику, чтобы вас там не отправили на диспансеризацию. Если вы совсем никогда не ходите ко врачам и вам удаётся избегать всех медкомиссий, вы невзирая на всю агитацию проверяться у гинеколога (если вы женщина), уролога и т.д.,
А кто-то сейчас проходит диспансеризацию? У меня уже будет 2 года в августе с момента последней диспансеризации и последнего анализа крови. Из-за ковида. Сказали, что никаких профилактических осмотров не будет. А я в группе риска по 2-м видам онкологии, мне рекомендовано проходить обследования чаще, чем остальным. Я понятия не имею, что у меня сейчас со здоровьем. Сколько времени идет развитие онкологии, за 2-3 года не разовьется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 июн 2021, 15:56
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 18 июн 2021, 09:36
ЦИТАТА ( Sveltana )
как и показательно, что Галат сына не будет прививать
Будет. Мне этот бред надоел. В частную отправлю, если количество дебилушек без масок и прививок опять нас на дистант загонит. Частные учиться будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 июн 2021, 15:58
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
кто-то сейчас проходит диспансеризацию? У меня уже будет 2 года в августе с момента последней диспансеризации и последнего анализа крови.

У нас все есть :???: я проходила в феврале. Без проблем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 июн 2021, 15:58
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] PIA от 18 июн 2021, 15:40
ЦИТАТА ( PIA )
У вас все это делают перед вакцинацией?

Да, всё делают, на прививку только через врача, и только когда врач подпишет разрешение, вы идёте в соседний кабинет прививаться.

ЦИТАТА ( PIA )
У нас только спрашивают о симптомах ковида, есть или нет, и были ли в последние несколько дней. Все со слов, никто ничего не замеряет. Про хронь спрашивают, но я даже не знаю зачем, потому что прививку делают точно так же, наблюдают после прививки столько же и никаких особых рекомендаций не дают. Для статистики собирают, наверное.

У нас о симптомах тоже спрашивают, и спрашивают, и вы в анкете заполняете, что у вас нет, ни того, ни другого. Сначала в анкете пишете, что не беременны, потом врач ещё с пристрастием спрашивает точно ли вы в этом уверены.
Про хронь спрашивают, чтобы понять, что вас нужно дополнительно осмотреть на какой-то предмет, на что обратить внимание особо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 18 июн 2021, 16:00
Сообщение №986 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Врачи в прививочных локациях сидят. Ты приходишь, и на стойке распределения тебя могут послать к врачу, перед прививкой непосредственно.
А вот об этом никто не говорил и не писал. Подразумевается, что все должны это знать?
Дуновение,У нас нет. Поэтому мне интересно, зачем они спрашивают, если от моего ответа ничего не изменится.

Отредактировано: PIA в 18 июн 2021, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 18 июн 2021, 16:01
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] оленик от 18 июн 2021, 15:54
ЦИТАТА ( оленик )
температуру до 37.5 ощущают далеко не все без измерения. Я это имела в виду.

Померить дома? Я померила. Не верю что человек, которого реально беспокоит это вот все, будет полагаться на беглый осмотр терапевта в поликлинике и ОАК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 июн 2021, 16:02
Сообщение №988 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
температуру до 37.5 ощущают далеко не все без измерения. Я это имела в виду
температуру на входе в поликлинику измеряют. Можно и дома заранее измерить.

Заполняешь анкету, затем врач опрашивает, если есть сомнения, отправит на дообследование перед прививкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 18 июн 2021, 19:45
ЦИТАТА ( Sveltana )
Он может мутировать до банальной простуды. Может вообще исчезнуть, как ушли многие гриппы без вакцинации.

А вы представляете, сколько веков на это надо? И то не расслабишься, то испанка, то Mers, то Sars...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Это надо совсем избегать поликлинику, чтобы вас там не отправили на диспансеризацию. Если вы совсем никогда не ходите ко врачам и вам удаётся избегать всех медкомиссий, вы невзирая на всю агитацию проверяться у гинеколога (если вы женщина), уролога и т.д., всех игнорируете, то тогда может имело бы смысл вас поймать на желании сделать прививку и заодно и анализ крови взять, но можно этим и отпугнуть, вы ж почему-то её не сдавали обычным порядком.

с чего вы вот это все взяли-то? Я проходила этот цирк с диспансеризацией как раз перед пандемией. Профанация одна. Анализ мой на онкоцитологию потеряли, искали потом месяц после моих настырных попыток узнать его результат. Ни о чем это все. На мои жалобы по здоровью решения не нашлось. Так что я типа здорова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных