Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и его новые штаммы, ни конца, ни краю не видно
| Wildkin |
18 июн 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение PIA от 18 июн 2021, 16:00ЦИТАТА ( PIA ) А вот об этом никто не говорил и не писал. Подразумевается, что все должны это знать? Уже месяцев пять вакцинация идет полным ходом. Кому хотя бы было немного интересно, тот все знает. Кому фиолетово - ну значит и так нормально все будет. Как у вас в Канаде я не знаю, я пишу про Нидерланды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 16:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
❗️С 18 июня наличие QR-кода на справке о ПЦР-тесте является обязательным при въезде в Египет Туристов без QR-кода будут возвращать на том же рейсе со штрафом в $1000. Также пишут о необходимости наличия "живой" печати на справке. https://t.me/gogov_rest/745
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Было уже, что плановые госпитализации в Москве только после вакцинирования. Кроме онкологи и чего-то там еще. Доигрались(
|
|
|
|
|
| Belunda |
18 июн 2021, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
если количество дебилушек без масок и прививок опять нас на дистант загонит. Частные учиться будут. 1. Не там дебилушек ищете 2. Блажен, кто верует( в частные школы)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
18 июн 2021, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 18 июн 2021, 21:45ЦИТАТА ( Sveltana ) Он может мутировать до банальной простуды. Может вообще исчезнуть, как ушли многие гриппы без вакцинации. Ну, я не готова сидеть годами, и детей держать дома годами - и ждать, мутирует ли вирус в простуду или нет. Пока новые версии точно не легче старых. Я не вполне верю в страшили, что каждый новый штамм ужаснее предыдущего, но то, что вирус и не думает превращаться в обычное ОРЗ - уже очевидно. То, что исчезнет- верю, что может исчезнуть с массовой вакцинацией. А просто так -может исчезнуть, может нет. Годами ждать в изоляции? Черная оспа никуда не исчезала тысячелетиями и не превращалась во что то менее страшное- и победили ее только вакцинацией. Как и полиомиелит, корь, ВИЧ. Никуда не исчезли и не стали менее патогенными.
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 16:19
|
*
Есть
 |
ЦИТАТА ( Belunda ) 2. Блажен, кто верует( в частные школы) уверяю вас, об этой стороне медали я знаю явно лучше. ЦИТАТА ( Belunda ) 1. Не там дебилушек ищете Надеюсь, принуждение окажется более действенной мерой, чем свобода. А пока наслаждаемся масками в жару, принудительной вакцинацией, запретами, отказом в плановой госпитализации лицам без прививки от ковида и тухленьким летом. Благодаря умнейшим, ага. Отредактировано: galat в 18 июн 2021, 16:34
|
|
|
|
|
| Sveltana |
18 июн 2021, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Частные учиться будут. им закон не писан? С чего они такие особенные?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
18 июн 2021, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 18 июн 2021, 21:49ЦИТАТА ( Olia_AON ) Хорошее отображение с уклоном в трагизм Да ничего страшного и трагичного, если и не исчезнет ковид никуда. Как раз очен вероятный сценарий. Скоро у нас тут тоже наладят вакцинацию, начнут свою вакцину производить. Будем каждый год вакцинироваться - и вот тогда ковид и станет простудой обычной.
|
|
|
|
|
| galat |
18 июн 2021, 16:20
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 18 июн 2021, 16:19ЦИТАТА ( Sveltana ) им закон не писан? С чего они такие особенные? А в нашей демократии так, да, особенные
|
|
|
|
|
| Дуновение |
18 июн 2021, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 июн 2021, 15:31ЦИТАТА ( secret secrets ) потому что пациент теперь называется клиент. То есть раз пришёл - то желаешь привиться. Ответственность на тебе. Не знаю, меряют ли у нас температуру или достаточно твоего слова, что температуры нет и самочувствие хорошее. У нас не так. Врач подписывает разрешение, что врач такой-то фио, подпись, разрешил такому-то поставить укол. Поэтому и давление меряют и осматривают и беседуют. Потому что по всей базе проходит какой именно доктор пропустил на вакцинацию такого-то обладателя полиса №такой-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|