Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Nansy |
28 июн 2021, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Илюша 09.07.05
Машенька 11.08.08
Катюша 12.04.14
Nansy331
 |
Вот никогда для меня не были аргументом слова какой-то тёти на скамейке у подъезда. И я из того поколения, когда прививки делали всем вообще не задумываясь. Но вот конкретно Спутнику доверия нет от слова совсем. Во первых, вакцину не признала ни одна европейская страна. Во-вторых, врачи, кого я лично знаю не первый год, высказываются достаточно однозначно - не стоит колоть эту вакцину по крайней мере в ближайшие 2 года. Есть среди них даже такое мнение, что вакцина скорее распространяет заражение, чем его предотвращает. И в-третьих, моя свекровь сделала прививку в конце мая. Плохо ей стало сразу же. Через 3 дня диагностировали пневмонию. Более того, от неё заразились сноха, которая живёт с ней и младшая внучка. Потом и старший сын снохи. Сейчас сноха и дети более менее оклемались. Свекровь болеет уже месяц.
Никого не агитирую ни за, ни против. Просто информация к размышлению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
28 июн 2021, 16:08
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
В тему: ЦИТАТА В прививочном пункте в нашей поликлинике (Одинцово) исчез Ковивак, но появилась ЭпиВакКорона. И люди, обсуждая в коридоре, какую вакцину лучше вписывать в информированное согласие, в итоге массово выбирали ЭпиВак. Потому что у нее меньше побочных эффектов, так по телевизору сказали, и в родительском чате в вотсаппе написали, а там врать не будут. А Спутник очень плохо переносится, не будем его колоть. А потом у нас привитые болеют, ага.
Поступление Спутника Лайт в наш прививочный пункт ожидается в августе. Про него тоже спрашивали. Вот ведешь разъяснительную работу, ведешь... десятки вебинаров, стримы, лекции. А потом всё разбивается о родительский час в вотсапе. Как жить, дядь Мить? https://t.me/dr_voenvrach/112Чем-то, может, и хорошо, что в нашем крае до сих пор один Спутник, без свободы выбора.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 июн 2021, 16:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Именно потому, что с вакциной можно везде,можно без маски,можно всё, и государство это поощряет. кто сказал? Вакцинация не предполагает отмену масочного режима и соцдистанцирования на данном этапе. моя свекровь сделала прививку в конце мая. Плохо ей стало сразу же. Через 3 дня диагностировали пневмонию. Более того, от неё заразились сноха, которая живёт с ней и младшая внучка. Потом и старший сын снохи. Сейчас сноха и дети более менее оклемались. Свекровь болеет уже месяц. ну те прививку она делала уже будучи больной, тк заразиться от Спутника невозможно. В ней нет вируса, только некоторые его запчасти. От Ковивака можно заразиться, если вирус попадется недобитый. Но, надеюсь, это серьезно проверяется. Shany, с другой стороны, пусть хоть чем-нибудь вакцинируется уже . Отредактировано: Tori** в 28 июн 2021, 16:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
28 июн 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вакцинация не предполагает отмену масочного режима и соцдистанцирования на данном этапе. С прививкой в Мск в кафе можно, а без - нельзя. В КК можно без ПЦР, если с прививкой. А почему, если привитый тоже может быть больным,заразным и ПЦР+ Логика исключительно политическая, не медицинская А на стадион и Алые паруса вообще всем можно в толпу. Отредактировано: Иванова Лена в 28 июн 2021, 16:29
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 июн 2021, 16:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А на стадион и Алые паруса вообще всем можно в толпу. про Паруса вчера смотрела репортаж. Всех ПЦР, говорят, заставили сдать. Поделили по классам и школам. У кого-то ребенок был там, надо спросить, как оно было. С прививкой в Мск в кафе можно, а без - нельзя. В КК можно без ПЦР, если с прививкой. А почему, если привитый тоже может быть больным,заразным и ПЦР+ так речь же шла про маски и соцдистанцирование? Я, не вижу, чтобы их отменили. Даже там, где требуют сертификат и пцр. Ну разве что в кафе можно быть без маски, в ней кушать сложно. Отредактировано: Tori** в 28 июн 2021, 16:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 июн 2021, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
С прививкой в Мск в кафе можно, а без - нельзя. В КК можно без ПЦР, если с прививкой. А почему, если привитый тоже может быть больным,заразным и ПЦР+ Логика исключительно политическая, не медицинская
А на стадион и Алые паруса вообще всем можно в толпу. это бред, конечно. меры странные. уж или крестик бы сняли или трусы надели, чесслово. Никого не агитирую ни за, ни против. Просто информация к размышлению. ну это и есть ОБС. этож интернеты, мы все виртуальны. а что европейские страны нашу вакцину не признали это политика, и ничего не говорит об эффективности вакцины как таковой.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
verusya |
28 июн 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
ну те прививку она делала уже будучи больной, тк заразиться от Спутника невозможно У меня тоже есть реальные случаи заболевания после вакцинации, что-то их становится слишком много. А те, кто не прививался, ходят рядом и здоров. С чего бы это?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 июн 2021, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
в моем окружении все кто привился здоров. Мериться окружениями тут нет смысла.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 июн 2021, 16:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А те, кто не прививался, ходят рядом и здоров. С чего бы это? иммунитет после прививки падает, чаще всего хватают в поликлинике от больных рядом. В идеале вакцинироваться надо до начала эпидемии. К сожалению, с коронавирусом это невыполнимые условия.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
28 июн 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Fairness от 28 июн 2021, 14:18ЦИТАТА ( Fairness ) "Опрос проводился ... среди 1 071 представителей...".
Но какие потрясающие выводы были сделаны на его основе! Держите меня семеро. Даже не представляю, сколько человек должно вас удержать, когда вы узнаете, что безопасность Спутника для беременных тестировали на выборке из всего 200 беременных. И ничего ведь, сделали потрясающий вывод, что она безопасна для всех остальных беременных России)))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|