Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Libelula |
30 июн 2021, 13:01
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
А у вас и спада нет, вакцинированы единицы, как и в России Количество заражённых в сутки меньше в 80 раз по сравнению с мартом это не спад? Количество пациентов в больницах с ковидом меньше в 100 раз это не спад? Количество умерших от ковида меньше в десятки раз тоже не спад? у нас на 8 миллионов 100 человек в больницах, из них тяжелых 35 У нас на 4 000 000 человек в больницах на сегодняшний день 34 человека больных ковидом, из них тяжёлых 7. Количество вакцинированных написала выше. Какая ещё математика нужна?  У нас даже меньше больных чем у вас на то же количество человек, но у вас спад, а у нас ни-ни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
30 июн 2021, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А чем он занимается в госпитале марселя? У него в Марселе лаборатория исследовательская, может на территории госпиталя находится. та травля, которой он подвергается со стороны сми и "элит" Это все политика. И левые, "элиты", с ним тоже заигрывают. Недавно Макрон к нему приезжал. Он считается хорошим микробиологом и вирусологом. Это все уважают. Кстати, от малярии лет 20 назад он вылечил моего хорошего знакомого. Ваш хороший знакомый с ним лично общался? Какие у него впечатления от общения?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
30 июн 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
odenisso, он не только ученый. Он работает в госпитале. И там в том числе лечат от ковида. И успешно.
Мой знакомый им лично лечился. Очень ему благодарен. И, разумеется, самого высокого мнения о нем.
|
|
|
|
alftina |
30 июн 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
друг теперь как, каждые 2-3 месяца ревакцинироваться должен, если у него такой уровень? вот прям советую группу на фб https://www.facebook.com/groups/321956399071505/?ref=share. Там народ прошаренный, на любые вопросы отвечают)) Лично мое мнение - у вашего друга ещё не окончательно встал иммунитет. Через 2 месяца после v2 самый пик. Я бы через 2 месяца после второй проверила и дальше уже думала, делать ли третью, разбавить ли спутник ковиваком или вообще ничего не делать У вас после болезни отличные антитела  если на такие ещё спутник лайт положить, то можно жить спокойно
|
|
|
|
Sveltana |
30 июн 2021, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
odenisso, и результаты своей работы с кв больными он опубликовал, кстати. Не какие то абстрактные статистические данные. А результаты конкретной работы, проделанной им и его окружением в госпитале.
|
|
|
|
Stanislava |
30 июн 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Libelula от 30 июн 2021, 13:01Вам обещали , что вакцинированные не болеют? Нам нет. Основной посыл был, что болеют они легче, и не занимают койки в больницах при нашей не очень хорошей мед системе. Так вот в это же время год назад у нас в домах престарелых ( а у нас большинство 70+ там живут) в день умирало по 30-40 человек. Сейчас там почти нет смертей. Если осенью будет у нас рост, но места в больницах не будут заполняться со скоростью звука, значит у нас все правильно делают
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
30 июн 2021, 13:48
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Вам обещали , что вакцинированные не болеют? Нам нет. Основной посыл был, что болеют они легче, и не занимают койки в больницах при нашей не очень хорошей мед системе. Когда начиналась вся эпопея с ковидом, то сначала речь шла о коллективном иммунитете, народ болел-болел, а иммунитет так и не появился. Потом заговорили о вакцинации и о том что прививка защитит от болезни, оказалось что не защитит. Теперь речь ведётся о лёгком течении болезни у привитых и ревакцинации, которой неизвестно сколько потребуется. Но речь начали не об этом, нужно было сложить 1+1, я сложила, вам же не понравилась моя математика. Ни на чём не настаиваю, и ни против чего не выступаю, просто привела официальные статистические данные, которые смотрю на офсайтах. И на мой взгляд вакцинация и падение роста заболеваемости в нашей стране мало связаны. У вас практически такая же статистика по стране, при этом вы считаете что у вас падение заболеваемости, а у нас его нет. Так вот в это же время год назад у нас в домах престарелых ( а у нас большинство 70+ там живут) в день умирало по 30-40 человек. У нас была такая же печальная статистика. В сводках фигурировало в основном сильно пожилое население с букетом сопутствующих заболеваний, прибавьте сюда низкий уровень жизни наших пенсионеров, питание, медпомощь и прочее.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
tante |
30 июн 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
|
|
|
|
tante |
30 июн 2021, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
У нас абсолютно тоже самое о чем пишет Васятка. У нас 70-75% населения привито одной дозой, и около 40% получили 2 дозы. И заболеваемость идет вниз. Все открывают, снимают масочный режим постепенно, но вспышек нет, тьфу тьфу . Ожидается выспышки после июля, после отпусков. Считается привезут из-за границы заразу. Но власти надеются, что все пройдет легко у большинства.
Все мои знакомые привиты. Никто не болен, тьфу тьфу, и все легко перенесли прививку.Не привиты пока только молодые. Сыну 22 года. Он еще не привит. Я болела ковидом в ноябре. Поэтому мне сказали нужна только одна доза. И через неделю (через 3 после прививки) я буду полностью вакцинирована.
А в России вчера умерла одна наша знакомая. Сгорела за несколько дней. Ковид. Она была ярым противником прививки, и считала, что нагнетают. Жалко женщину слов нет. 😪😪😪Ей было чуть за 50. Здоровая, без хрон заболеваний.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
30 июн 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение alftina от 30 июн 2021, 13:21 ЦИТАТА ( alftina ) У вас после болезни отличные антитела  если на такие ещё спутник лайт положить, то можно жить спокойно Завтра уже обычный положат...Плевать всем и на мои проблемы ревматические и на антитела...Я биомасса, сдохну и на хрен мои дети этом государству нужны не будут, пусть растут как хотят...Молю Бога, чтоб всё прошло как надо, чувствую себя гавном, на мнение и страхи которого всем плевать, извините за мой французский, и да я боюсь, боюсь также, как большинство боятся ковида, ну кому дело до моих страхов... Отредактировано: Terra в 30 июн 2021, 14:10
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|