Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Libelula
post 30 июн 2021, 13:01
Сообщение №101 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
А у вас и спада нет, вакцинированы единицы, как и в России

Количество заражённых в сутки меньше в 80 раз по сравнению с мартом это не спад? Количество пациентов в больницах с ковидом меньше в 100 раз это не спад? Количество умерших от ковида меньше в десятки раз тоже не спад?

у нас на 8 миллионов 100 человек в больницах, из них тяжелых 35

У нас на 4 000 000 человек в больницах на сегодняшний день 34 человека больных ковидом, из них тяжёлых 7. Количество вакцинированных написала выше. Какая ещё математика нужна? :???:

У нас даже меньше больных чем у вас на то же количество человек, но у вас спад, а у нас ни-ни. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 30 июн 2021, 13:17
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
А чем он занимается в госпитале марселя?

У него в Марселе лаборатория исследовательская, может на территории госпиталя находится.
та травля, которой он подвергается со стороны сми и "элит"

Это все политика. И левые, "элиты", с ним тоже заигрывают. Недавно Макрон к нему приезжал.

Он считается хорошим микробиологом и вирусологом. Это все уважают.

Кстати, от малярии лет 20 назад он вылечил моего хорошего знакомого.

Ваш хороший знакомый с ним лично общался? Какие у него впечатления от общения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 30 июн 2021, 13:20
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
odenisso, он не только ученый. Он работает в госпитале.
И там в том числе лечат от ковида. И успешно.

Мой знакомый им лично лечился. Очень ему благодарен. И, разумеется, самого высокого мнения о нем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 30 июн 2021, 13:21
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
друг теперь как, каждые 2-3 месяца ревакцинироваться должен, если у него такой уровень?
вот прям советую группу на фб https://www.facebook.com/groups/321956399071505/?ref=share. Там народ прошаренный, на любые вопросы отвечают))
Лично мое мнение - у вашего друга ещё не окончательно встал иммунитет. Через 2 месяца после v2 самый пик. Я бы через 2 месяца после второй проверила и дальше уже думала, делать ли третью, разбавить ли спутник ковиваком или вообще ничего не делать :4u:
У вас после болезни отличные антитела :4u: если на такие ещё спутник лайт положить, то можно жить спокойно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 30 июн 2021, 13:25
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
odenisso, и результаты своей работы с кв больными он опубликовал, кстати.
Не какие то абстрактные статистические данные. А результаты конкретной работы, проделанной им и его окружением в госпитале.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 30 июн 2021, 13:30
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Ответ на сообщение [?] Libelula от 30 июн 2021, 13:01
Вам обещали , что вакцинированные не болеют? Нам нет. Основной посыл был, что болеют они легче, и не занимают койки в больницах при нашей не очень хорошей мед системе. Так вот в это же время год назад у нас в домах престарелых ( а у нас большинство 70+ там живут) в день умирало по 30-40 человек. Сейчас там почти нет смертей. Если осенью будет у нас рост, но места в больницах не будут заполняться со скоростью звука, значит у нас все правильно делают
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 30 июн 2021, 13:48
Сообщение №107 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Вам обещали , что вакцинированные не болеют? Нам нет. Основной посыл был, что болеют они легче, и не занимают койки в больницах при нашей не очень хорошей мед системе.

Когда начиналась вся эпопея с ковидом, то сначала речь шла о коллективном иммунитете, народ болел-болел, а иммунитет так и не появился. :???:
Потом заговорили о вакцинации и о том что прививка защитит от болезни, оказалось что не защитит. Теперь речь ведётся о лёгком течении болезни у привитых и ревакцинации, которой неизвестно сколько потребуется. :???:
Но речь начали не об этом, нужно было сложить 1+1, я сложила, вам же не понравилась моя математика. Ни на чём не настаиваю, и ни против чего не выступаю, просто привела официальные статистические данные, которые смотрю на офсайтах. И на мой взгляд вакцинация и падение роста заболеваемости в нашей стране мало связаны. У вас практически такая же статистика по стране, при этом вы считаете что у вас падение заболеваемости, а у нас его нет. :???:

Так вот в это же время год назад у нас в домах престарелых ( а у нас большинство 70+ там живут) в день умирало по 30-40 человек.
У нас была такая же печальная статистика. В сводках фигурировало в основном сильно пожилое население с букетом сопутствующих заболеваний, прибавьте сюда низкий уровень жизни наших пенсионеров, питание, медпомощь и прочее.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 30 июн 2021, 13:58
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
вообще ни одного человека в своем окружении не знаю кто просил медотвод. Также по-моему нет ни одного непривитого взрослого. А окружение у нас очень большое. Так же как я уже писала нет никаких серьезных побочек или осложнений после прививок ни у кого.
Очень поддерживаю что любые концерты/мероприятия - только для вакцинированных. У нас также собираются запретить авиаперелеты для невакцинированных - тоже правильно.
У нас по городу привито более 75% взрослого населения (старше 18 лет).
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 30 июн 2021, 14:08
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
У нас абсолютно тоже самое о чем пишет Васятка. У нас 70-75% населения привито одной дозой, и около 40% получили 2 дозы. И заболеваемость идет вниз. Все открывают, снимают масочный режим постепенно, но вспышек нет, тьфу тьфу .
Ожидается выспышки после июля, после отпусков. Считается привезут из-за границы заразу. Но власти надеются, что все пройдет легко у большинства.

Все мои знакомые привиты. Никто не болен, тьфу тьфу, и все легко перенесли прививку.Не привиты пока только молодые. Сыну 22 года. Он еще не привит.
Я болела ковидом в ноябре. Поэтому мне сказали нужна только одна доза. И через неделю (через 3 после прививки) я буду полностью вакцинирована.

А в России вчера умерла одна наша знакомая. Сгорела за несколько дней. Ковид. Она была ярым противником прививки, и считала, что нагнетают. Жалко женщину слов нет. 😪😪😪Ей было чуть за 50. Здоровая, без хрон заболеваний.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 30 июн 2021, 14:09
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] alftina от 30 июн 2021, 13:21
ЦИТАТА ( alftina )
У вас после болезни отличные антитела :4u: если на такие ещё спутник лайт положить, то можно жить спокойно

Завтра уже обычный положат...Плевать всем и на мои проблемы ревматические и на антитела...Я биомасса, сдохну и на хрен мои дети этом государству нужны не будут, пусть растут как хотят...Молю Бога, чтоб всё прошло как надо, чувствую себя гавном, на мнение и страхи которого всем плевать, извините за мой французский, и да я боюсь, боюсь также, как большинство боятся ковида, ну кому дело до моих страхов...

Отредактировано: Terra в 30 июн 2021, 14:10
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных