Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Dahlia |
30 июн 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я сужу по работе. У нас на фирме каждый получил возможность привиться. Весь офис привит на 100%, кроме 2 человек, которые перенесли ковид. Перенесли прививки все довольно легко. Проблема только у людей, которые работают на производстве. Не у всех, многие привиты, но в этом слое населения больше всех распостранено нежелание прививаться. Всякие фэйки друг другу пересылают, мнения никому неизвестных "специалистов". Имхо, эти люди не умеют фильтровать информацию, иначе не обяснить, отсюда столько недоверия. Недавно разговаривала с таким антипрививочником (из русских). Спрашивает как перенесла вторую прививку (по лицу вижу, что ожидает всяких ужастиков), я отвечаю, что никаких симптомов не было. Получила недовольный ответ: Зато ты не знаешь, что тебе вообще вкололи и как отразится!
Отредактировано: Dahlia в 30 июн 2021, 14:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 июн 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Я уважаю ваше право в это свято верить. но я и не верю, я знаю. Это совсем разные вещи. Тоже уже никого не переубеждаю и не насаждаю знания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 июн 2021, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Завтра похороны. соболезную То есть спустя 6 месяцев и 1 день все, вирус атакует, начхав на антитела? Чем послепрививочные антитела лучше тех, которые мой организм сам выработал в ходе болезни? антитела после прививки дольше не пропадают. После болезни через 3-4 месяца из количество значительно сокращается. Если титр антител высокий, то прививка не нужна. Это и есть медотвод. Никогда никто не делает в такие периоды прививки от ситуации зависит. в период эпидемии очень даже делают. Вспомните оспу в начале 70-х в Москве. делали поголовно. Если пандемии нет, то, конечно, в период активного "гуляния" вируса прививки не делают. Например, прививку от гриппа делают до эпидемиологически опасного периода. а сейчас ..., совсем другая ситуация.
|
|
|
|
Terra |
30 июн 2021, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 30 июн 2021, 14:50ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Если титр антител высокий, то прививка не нужна. Это и есть медотвод. По факту нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
30 июн 2021, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 30 июн 2021, 14:50ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Вспомните оспу в начале 70-х в Москве. делали поголовно. от оспы смертность 50%, нельзя сравнивать
|
|
|
|
Дата |
30 июн 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Только что от детского аллерголога. Она категорически против вакцинации аллергиков. И особенно детей. антитела после прививки дольше не пропадают. После болезни через 3-4 месяца из количество значительно сокращается. Если титр антител высокий, то прививка не нужна. Это и есть медотвод. А если после перенесённой болезни антитела не формируются, выработаются ли они после вакцинации? Причём дважды перенесённой болезни…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
30 июн 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
По факту нет вот и я читала, что получить код при наличии антител от 1300 единиц могут все равно только те, кто официально переболел и попал в систему ЕМИАС. А без этой отметки - только справку, которая, по словам Собянина, в Москве никого не интересует. Я болела, тест мне отказались делать, даже на прием в поликлинику потащили, но тогда я думала, что ну и ладно, переболели относительно легко и хорошо. А тут такое... Мне в сентябре надо будет в командировку в Москву, и Бог его знает, куда еще без этого кода не будут пускать в тому времени. Может, с вокзала не выпустят  Сижу, думаю, есть ли смысл делать тест перед прививкой в таком случае: болела я в декабре, шанс что антител будет много - маленький, да и даже если так, то никто это учитывать не станет... А еще наш губернатор запретил выезд в командировки за предела области без прививки - тоже не понятно, каким образом власти собираются отслеживать это?  выборочно останавливать или что? Только что от детского аллерголога. Она категорически против вакцинации аллергиков. И особенно детей. Хорошо, если она медотвод подпишет. А так мне подруга, которая с сильным обострением холецистита по врачам ползает, рассказала сегодня, что врач посмотрела в список болезней, которые дают основание для медотвода, и сказала - вашего нет, можете прививаться прям завтра  А если после перенесённой болезни антитела не формируются, выработаются ли они после вакцинации? Причём дважды перенесённой болезни… тест на антитела ни до,ни после вакцинации у нас не обязателен, так что тут как получится, я так понимаю. Не обязывать же человека дома сидеть, если его организм вот такой особенный
|
|
|
|
Капа |
30 июн 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
alftina, разными пересдавала. Вот сейчас последние Эббот. При положительных от 50 у меня было почти 2000. Это мало?
|
|
|
|
Дата |
30 июн 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Хорошо, если она медотвод подпишет. Мне в прививочном от ковида кабинете оформили медотвод на основании тяжёлых аллергических заболеваний на полгода. Детский аллерголог сказала, что о массовой вакцинации детей речь не идёт, но у сына однозначно медотвод, выписала массу направлений на исследования. То есть, можем жить спокойно. тест на антитела ни до,ни после вакцинации у нас не обязателен, так что тут как получится, я так понимаю. Не обязывать же человека дома сидеть, если его организм вот такой особенный Мне для самой себя хотелось бы понять, что делать в данной ситуации. QR код получила сроком до середины октября. С одной стороны, как я болела - не было бы в мире никаких ограничений, если бы все так переносили, лёгенькое течение, с другой стороны, второй раз было тяжелее. Но в рамках ОРВИ. А без этой отметки - только справку, которая, по словам Собянина, в Москве никого не интересует. Мне в Москве справку не дали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 июн 2021, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Если титр антител высокий, то прививка не нужна. Это и есть медотвод. По факту нет. Нам и в универе рассылку делали, что это не основание для отвода. И многим так отвод не дают, знакомые в ФБ пишут...Типа ну и что, что высокий, полгода прошло, делайте. У меня вот как раз эти 2000 были месяц назад. Сейчас прошло примерно 7 мес. после болезни. Не думаю, что они совсем упали. У моей мамы спустя больше года!!! от болезни при минимуме от 12 антитела 400. Вот как это понимать??? Не у всех такие прививка дает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|