Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Пин |
30 июн 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ну для кого-то это глупости, а для кого-то нет. Я своих детей не прививала и не прививаю и делаю это не по собственному решению, а по рекомендации частного врача ( весьма уважаемого), который ведет моих детей уже лет 25. Дети ТТТ! здоровы, так что дело не в противопоказаниях, а в позиции. Я по собственному решению детей прививаю.  В Москве, наверное, полегче с этой проблемой, а у нас мигрантов много. И привозят они, к сожалению, не только рабочие руки в помощь нашей экономике, но и разные интересные болезни. Ибо едут вовсе не из университетов к нам, а из отдаленных поселений, где прививаться, судя по всему, как и делать манту, немодно. Не знаю уж, по нынешней моде или в силу других причин. Не знаю, как обстоят дела с другими болезнями, но вот откровения наших фтизиатров о сегодняшней обстановке с туберкулезом в городе меня поразили. Так что я предпочитаю подстраховаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
30 июн 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
вот и я читала, что получить код при наличии антител от 1300 единиц могут все равно только те, кто официально переболел и попал в систему ЕМИАС. А без этой отметки - только справку, которая, по словам Собянина, в Москве никого не интересует. Именно так! Я сама пыталась получить разрешение и код, но... Раз официально диагноз не внесен, то без прививки сидите дома. Я болела, тест мне отказались делать, даже на прием в поликлинику потащили, но тогда я думала, что ну и ладно, Вот-вот. Я болела. Сначала не хотели приходить на дом. Потом ( после скандала) пришел врач, сделал ПЦР, но он оказался отрицательным ( да кто б сомневался, что половина этих тестов ложная?), поэтому мне прописали что-то бредовое. А дальше мне было плохо. Очень плохо. Но вылечиться я смогла только благодаря самой себе: отменила то, что прописали, назначила сама себе то, что считала нужным. И выздоровела. Не уверена, что это произошло, если бы я лежала в больнице. ТО есть я вижу, что никого лично я не интересую, никого мое здоровье не волнует: и лечить не хотели, и лечили неправильно, и теперь не хотят признать, что мои антитела что-то значат. Ну как при таком положении дел я должна верить государству, которое требует эту самую прививку?
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
30 июн 2021, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Вот-вот. Я болела. Сначала не хотели приходить на дом. Потом ( после скандала) пришел врач, сделал ПЦР, но он оказался отрицательным ( да кто б сомневался, что половина этих тестов ложная?), поэтому мне прописали что-то бредовое. А дальше мне было плохо. Очень плохо. Но вылечиться я смогла только благодаря самой себе: отменила то, что прописали, назначила сама себе то, что считала нужным. И выздоровела. Не уверена, что это произошло, если бы я лежала в больнице. ТО есть я вижу, что никого лично я не интересую, никого мое здоровье не волнует: и лечить не хотели, и лечили неправильно, и теперь не хотят признать, что мои антитела что-то значат. Ну как при таком положении дел я должна верить государству, которое требует эту самую прививку? 100% тоже самое и у в нашей семье  переболели чуть более 6 месяцев назад, все по-разному. В семье у троих должны быть медотводы, потому как при ссср медотводы на наши заболевания были, мы с мужем ничем с рождения не привиты по медотводу. А сейчас говорят, что никаких медотводов - наоборот надо
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
30 июн 2021, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение ребенок от 30 июн 2021, 20:29ЦИТАТА ( ребенок ) Пока все мои знакомые врачи, занимающие весьма серьезные должности в разных местах, сами не прививаются и своим знакомым не советуют. Возможно, они ошибаются. Не прививаются от ковида или не прививаются вообще? Ответ на сообщение ребенок от 30 июн 2021, 20:29ЦИТАТА ( ребенок ) никого не волнует на самом деле мое здоровье - надо просто отчитаться о том, что привилась основная масса населения.  Полностью согласна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
30 июн 2021, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Потом заговорили о вакцинации и о том что прививка защитит от болезни, Нам такого никогда не говорили. Да и сами модерна с пфайзером не обещают 100% защиты. Для нашей провинции главное-чтобы места в госпиталях были. И пока,если смотреть на Израиль , так и получается. Заболевшие есть, госпитализаций и смертей повально нет. Но речь начали не об этом, нужно было сложить 1+1, я сложила, вам же не понравилась моя математика. Если проследите о чем мы говорили с другим пользователем, про сложить 1+1 я говорила ,что утверждение того чудо -доктора,о том, что кривая вакцинации и смертности растут вместе ,мягко говоря неверны, и для этого достаточно посмотреть графики любой страны,где много привитых. У вас практически такая же статистика по стране, при этом вы считаете что у вас падение заболеваемости, а у нас его нет. Ок, у вас нет падения или роста заболеваемости. А у нас есть , и смертность обваливается ,и госпитализации тоже. А это и есть основная задача. Вот наработками советского периода я и мои дети привиты по полной программе. Собянинскими коммерческими вакцинами колоться отказываюсь. Пойду лучше от столбняка и кори уколюсь. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Не прививайтесь , ваше решение. Только и не покупайте фальшивые сертификаты для поездок за пределы России. Вы интересовались в другой теме ,где это можно сделать . Не ставьте здоровье чужих и незнакомых вам людей под угрозу . А сдавайте ПЦР для Италии, в которую вам так нужно. Тогда все логично, имеете право не прививаться.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
30 июн 2021, 21:30
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Не прививайтесь , ваше решение. Только и не покупайте фальшивые сертификаты для поездок за пределы России. Вы интересовались в другой теме ,где это можно сделать . Не ставьте здоровье чужих и незнакомых вам людей под угрозу . А сдавайте ПЦР для Италии, в которую вам так нужно. Тогда все логично, имеете право не прививаться.  Трудно сказать что-то более верное. Отредактировано: pani Olga в 30 июн 2021, 21:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
30 июн 2021, 22:11
|
*
сын
сын
 |
Ну для кого-то это глупости, а для кого-то нет. У этого уважаемого еще и аутизм бактериальное заболевание, и вполне лечится антибиотиками . Стоит все таки оценивать те или иные высказывания хайпожоров с точки зрения здравого смысла. Хотя про страшную смерть через 2 года из вашей ссылки он даже и не говорил.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
30 июн 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Я по собственному решению детей прививаю.  В Москве, наверное, полегче с этой проблемой, Ты знаешь, я считаю, что человек сам имеет право решать вопрос о прививках. Тот, кто ЗА, тот, получается защищен, в том числе и от тех, кто против. А тот, кто не делает прививки, сам отвечает за свое здоровье. У меня в двух знакомых мне семьях умерли дети от прививок. Давно это было, но с тех пор я их не делаю. Не прививаются от ковида или не прививаются вообще? Сейчас речь именно о ковиде Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Не прививайтесь , ваше решение. Только и не покупайте фальшивые сертификаты для поездок за пределы России. НЕ могу согласиться. НЕ понимаю, почему кто-то имеет право лишить меня возможности передвигаться по миру. Не понимаю, почему должна потерять работу из-за неумного, на мой взгляд, решения. Не понимаю, почему меня кто-то имеет право ограничить в посещениях торговых центров, ресторанов и т.д. Да, у нас ведь еще и лечить отказываются теперь, если прививку не сделал. Неужели кто-то всерьез думает, что такие решения пройдут без последствий? Это я о покупаемых сертификатах...
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
30 июн 2021, 22:29
|
*
сын
сын
 |
НЕ могу согласиться. НЕ понимаю, почему кто-то имеет право лишить меня возможности передвигаться по миру. Не понимаю, почему должна потерять работу из-за неумного, на мой взгляд, решения. Не понимаю, почему меня кто-то имеет право ограничить в посещениях торговых центров, ресторанов и т.д. Не вас одних ограничили. Весь мир так живет. Время такое. Про работу и рестораны- покупайте сертификаты ради бога. Я говорю именно о поездке за пределы РФ, точнее в Европу. Вас не ограничивают, а есть определенные требования. Не прививайся, но сдавай ПЦР тест, какие проблемы то. Только ПЦР может быть положительным ,неправда ли? ( у Вас же дочь так не улетела) И вот человек с купленным сертификатом ,не делает ПЦР и прилетает заболевший в ту же Италию, и заражает еще кучу людей вокруг себя. Честно? Нет. Эгоизм и наплевательское отношение? Да .Хорошо,что кроме Греции и Хорватии никто не признает пока спутник, а значит справу покупать бесполезно , и даже в Грецию и привитым из России надо ПЦР, а при выявлении подделок будут закрывать шенген ( последнее пока только слухи, активно обсуждаемые в той же Греции ) Отредактировано: Stanislava в 30 июн 2021, 22:32
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
30 июн 2021, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ты знаешь, я считаю, что человек сам имеет право решать вопрос о прививках. Тот, кто ЗА, тот, получается защищен, в том числе и от тех, кто против. А тот, кто не делает прививки, сам отвечает за свое здоровье. У меня в двух знакомых мне семьях умерли дети от прививок. Давно это было, но с тех пор я их не делаю. Это старый спор о коллективном иммунитете, сама понимаешь.  Пока количество привитых его создает, непривитые могут жить достаточно спокойно. Двух зайцев убивают: и своих детей опасности поствакционных осложнений не подвергли, и здоровенькими оставили на фоне подавленных прививками вирусов у остальных. Но работает это только до тех пор, пока народ активно в антипрививочники не подастся. Что неплохо доказали вспышки позабытых инфекций в 90-е, когда модно стало детей не прививать. Я сильно впечатлилась в свое время детской смертностью в нашей губернии до всеобщей вакцинации в свое время.)) Очень поучительные документы есть. Неужели кто-то всерьез думает, что такие решения пройдут без последствий? Это я о покупаемых сертификатах... ИМХО, покупаемые медицинские справки и прочее - это вещь скользкая. Оно понятно, что для себя лично приятнее купить и не париться. А вот интересную болезнь от продавца или повара с купленной справочкой или медкинжкой уже менее приятно получить для себя и детей, что ни говори.)
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|