Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Nata74 |
30 июн 2021, 22:52
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ох, у нас скандал был (давно). Няня с купленной медкнижкой работала в саду. Больна была сифилисом. Громкая была история....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 июн 2021, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 30 июн 2021, 22:30ЦИТАТА ( Пин ) Оно понятно, что для себя лично приятнее купить и не париться. Мы ничего покупать не будем если что. Против совести не пойдем.Пока будет возможность будем следовать своему плану. Если прижмут (продукты продавать перестанут скажем ) то привьемся тем что будет.Не помирать же с голоду. МЕтдотвод мне сделать ничего не стоит( с давлением) но не стану идти против совести из за такой фигни.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
30 июн 2021, 23:07
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
вот интересную болезнь от продавца или повара с купленной справочкой или медкинжкой уже менее приятно получить для себя и детей А от привитого интересную болезнь получить нельзя? Или привитые от интересной болезни не болеют? И что тогда привитые боятся непривитых? П.с. привитая ещё весной соседка заболела недавно этой самой интересной болезнью и заразила дочь и зятя. Они болеют относительно легко, наверное потому, что заразилсь от привитой? Если бы заразились от непривитой, наверное, болели бы тяжело?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
30 июн 2021, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Не прививайся, но сдавай ПЦР тест, какие проблемы то. НЕт проблем. Вот как раз 2 июля будем делать почти всей семьей для поездки. "Почти", потому то муж привит, и ему не надо делать тест. Только ПЦР может быть положительным ,неправда ли? ( у Вас же дочь так не улетела) Правда. И ложноположительным. Правда? И ложноотрицательным ( как у меня и многих других во время болезни). И это тоже правда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
30 июн 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А вот интересную болезнь от продавца или повара с купленной справочкой или медкинжкой уже менее приятно получить для себя и детей, что ни говори Конечно. Но ты-то должна понять, что я не против любых действий, если они последовательны и логичны, - я не готова выполнять бредовые указания. Ну да отсидела моя дочь дома, хотя была, по-видимому, здорова. Пострадала только она. Но у меня-то, реально больной, ПЦР был отрицательным. И у подруги моей та же история, и еще у массы знакомых. То есть мы спокойно могли ездить, ходить куда-то и заражать других, абсолютно того не желая. Значит, способ гнилой. Как и все остальное, что вокруг ковида сейчас происходит.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
30 июн 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А от привитого интересную болезнь получить нельзя? Или привитые от интересной болезни не болеют? И что тогда привитые боятся непривитых? П.с. привитая ещё весной соседка заболела недавно этой самой интересной болезнью и заразила дочь и зятя. Они болеют относительно легко, наверное потому, что заразилсь от привитой? Если бы заразились от непривитой, наверное, болели бы тяжело? Я лично никого не боюсь.  В плане ковида. Ни привитых, ни непривитых. Когда улицы были в марте прошлого года пустыми, я работала за тех, кто боялся. Сама с ребенком переболела ковидом. Привилась, потому что я единственный кормилец в семье, меня никто кормить не будет. Не могу себе позволить роскошь дома без содержания сидеть. Это если ко мне лично у вас вопросы.) Я просто считаю покупку медицинских документов предосудительной в принципе. Никого же не обрадует, допустим, что его ребенок заразился туберкулезом от одноклассника. которому родители купили карточку с проставленными манту, верно? И даже в бассейне грибок подхватить от пришедшего с купленой справкой будет неприятно. Так чем отличается по большому счету от этих случаев покупка сертификата от ковида?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
30 июн 2021, 23:36
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Конечно. Но ты-то должна понять, что я не против любых действий, если они последовательны и логичны, - я не готова выполнять бредовые указания. С точки зрения многих людей тратить силы и время на оформление медицинской книжки - тоже нелогично. Они ж здоровы.) Кому нравится таскаться по врачам, в очередях сидеть, анализы сдавать? В принципе, они правы. Большинство из них здоровы. А кто не здоров и заразил по недомыслию других - ну, не свезло этим другим, судьба такой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
30 июн 2021, 23:38
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Так чем отличается по большому счету от этих случаев покупка сертификата от ковида? Разница в том, что привитые также заражаются, болеют, и заражают других. Как сейчас говорят, что прививка не защищает от заражения, а защищает от тяжелого течения. Поэтому смысл бояться людей с липовыми сертификатами? Это должна быть их проблема, а не тех, кто привит. Я тоже переболела, дома, на последних месяцах беременности. В ПК не обращалась, соответственно нигде не отражено что я болела, кроме домашнего экспресс теста "на память". Для прививки у меня пока медотвод, ГВ, а начальство требует к учебному году 100%.
|
|
|
|
Пин |
30 июн 2021, 23:46
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Разница в том, что привитые также заражаются, болеют, и заражают других. Как сейчас говорят, что прививка не защищает от заражения, а защищает от тяжелого течения. Поэтому смысл бояться людей с липовыми сертификатами? Это должна быть их проблема, а не тех, кто привит. Я тоже переболела, дома, на последних месяцах беременности. В ПК не обращалась, соответственно нигде не отражено что я болела, кроме домашнего экспресс теста "на память". Для прививки у меня пока медотвод, ГВ, а начальство требует к учебному году 100%. Прививают, как я думаю, потому, что медицина наша на издыхании уже.  И коек не хватает в ковидятниках. Поэтому пытаются уменьшить хотя бы количество случаев, требующих госпитализации. В этом определенная логика есть, согласитесь. Поскольку привитые тоже могут заболеть так, что им понадобится госпитализация, пусть и на меньший срок. А в больнице - опа - нет мест, там принципиально непривитые тяжело болеют, нуждаются в кислороде и прочих процедурах, которые дома обеспечить нельзя. И получается тоже как-то не очень спрвведливо, вы не находите?
|
|
|
|
Оля2111 |
30 июн 2021, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Пока все мои знакомые врачи, занимающие весьма серьезные должности в разных местах, сами не прививаются и своим знакомым не советуют. Возможно, они ошибаются. Ответ на сообщение ребенок от 30 июн 2021, 20:29Аналогично.Единицы привитых (Ковивак) Удивительно Я уже сто раз писала . Я врач с 20-летним стажем и регалиями . Муж врач, близкие подруги врачи. 99 % моего окружения врачи (в том.числе высокопоставленные). Абсолютное большинство (!!!!!) привиты, многие уже давно. Не все, но реально, есть четкая взаимосвязь : дурной, малограмотный врач - и бац, против прививки. И наоборот. За редкими исключениями
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|