Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Нюра
post 30 июн 2021, 23:55
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
Прививают ещё и потому, что мощности больниц на пределе, реанимационных и реаниматологов конечное количество, даже если оборудование можно дополнительно установить, то реаниматологов вмиг не материализовать. Не дай Бог никому узнать на практике, что есть медицинская сортировка - когда нужно принять решение, кого спасать, а кого нет, потому как на всех нет мест и врачей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюра
post 1 июл 2021, 00:07
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
Врачи второй год без выходных нормальных и отпусков пашут, нет возможности оказывать нормально мёд помощь по остальным заболеваниям, и лечат в России от ковида бесплатно по омс, а эта мед помощь стоит далеко не копейки, в среднем лечение ковидного больного в стационаре обходится в 10 тыс. долл. В большинстве стран мира лечение не за счёт государства, а за счёт страховых компаний, а страховка приличных денег стоит, а если нет страховки или какие-то манипуляции не покрываются страховой, то будь добр оплати из своего кармана и будешь выплачивать до конца дней своих за оказанные мед услуги по излечению от ковида. Думаю, если бы унас лечение было не бесплатным, очередь бы стояла за вакцинами, и не было бы столько рассуждающих, все бы боялись умереть, потому как за лечение платить нечем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 июл 2021, 00:09
Сообщение №163 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
НЕ могу согласиться. НЕ понимаю, почему кто-то имеет право лишить меня возможности передвигаться по миру. Не понимаю, почему должна потерять работу из-за неумного, на мой взгляд, решения. Не понимаю, почему меня кто-то имеет право ограничить в посещениях торговых центров, ресторанов и т.д. Да, у нас ведь еще и лечить отказываются теперь, если прививку не сделал.
Ты же оформляешь визу, в те страны, куда требуется? Не говоришь, почему вот люди из одних стран едут без визы, а людям из других , в ту же самую страну нужна виза? Идешь и делаешь, платишь деньги, собираешь документы. Потому что руководство этих стран так решило. В авиакомпаниях так же свои правила, у одних требуется самому печать посадочные и если не напечатешь, то штраф, другие сами делают. У одних ручная кладь 10 кг и чемоданчик, у других, 5 и совсем другие габариты. В ресторан или ночной клуб могут не пустить, если ты не соответствуешь их дресс коду. И тд.
Потому что так решили и ты выполняешь требования. Чем это отличается сейчас? Авиакомпания решила перевозить только привитых или страна решила впускать только привитых, обычная практика, каждый решает так, как им лучше. Ты же можешь не пользоваться, если тебя это не устраивает.

Например, я долгое время не ездила в Англию, меня не устраивали их правила получения визы. И англичанам было глубоко плевать на это, или оформляй как они сказали или не едь :???:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 1 июл 2021, 00:17
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 1 июл 2021, 00:09
ЦИТАТА ( pani Olga )
Ты же оформляешь визу, в те страны, куда требуется? Не говоришь, почему вот люди из одних стран едут без визы, а людям из других , в ту же самую страну нужна виза?

При оформлении визы я никоим образом не воздействую на свой организм :4u: , этим кардинально различается...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 1 июл 2021, 00:26
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Кларина от 30 июн 2021, 22:59
ЦИТАТА ( Кларина )
МЕтдотвод мне сделать ничего не стоит( с давлением) но не стану идти против совести из за такой фигни.

А загнуться от инсульта или, того хуже, остаться лежачим инвалидом не фигня? Кому тогда Ваша совесть нужна будет? Я бы сделала медотвод. Тем более, если для этого есть все основания.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 1 июл 2021, 00:48
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
А загнуться от инсульта или, того хуже, остаться лежачим инвалидом не фигня? Кому тогда Ваша совесть нужна будет? Я бы сделала медотвод. Тем более, если для этого есть все основания.

Совесть, наверное, нужна самому человеку. :) Чтобы жить в мире и гармонии с самим собой.)
По совести, если купишь себе медицинские документы, как-то уже нехорошо будет осуждать купившую медкнижку няню в садике и заразившего тебя или твоих близких, например. Потому что ты делаешь точно то же самое.
Но если у человека есть медотвод по вполне уважительной причине, то он, ИМХО, не поступает безнравственно, воспользовавшись им в ситуации с вакцинацией. Это вопрос здоровья.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 1 июл 2021, 00:48
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
При оформлении визы я никоим образом не воздействую на свой организм , этим кардинально различается...
Есть страны , куда еще 20 лет назад не пускали без прививки. От желтой лихорадки,например. Да, это Африка в основном или Южная Америка. Но я работала и меня обязали делать необходимые прививки, и еще тогда было- не хочешь -не делай, за тобой очередь стоит туда полететь. Потому что деньги хорошие платили за командировки. И мы делали, тоже в общем то не пойми что. И какие то убойные таблетки от малярии пили. Одну в неделю. И все равно я малярией переболела. Тоже воздействие на организм . Каждый сам всегда делает свой выбор. Так и сейчас- хочешь в Европу- делай ПЦР, но нет, я куплю сертификат о вакцинации и плевать на всех. Правила есть правила. С ковидом , без ковида.Почему они для всех ,кроме вас?

Отредактировано: Stanislava в 1 июл 2021, 00:52
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 июл 2021, 00:55
Сообщение №168 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Есть страны , куда еще 20 лет назад не пускали без прививки.
Да, например. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 июл 2021, 03:17
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Так и сейчас- хочешь в Европу- делай ПЦР, но нет, я куплю сертификат о вакцинации и плевать на всех. Правила есть правила.
Мне кажется, многие не хотят видеть, что речь уже не о выезде в другие страны, а вообще о праве жить... Что все так зациклились на туризме? Мы работать не имеем права, пользоваться мед.услугами, ходить в рестораны кафе. И это только начало. Нет проблем сдать ПЦР тест, хоть я и считаю это глупостью. Есть масса других проблем, и возможность работать - основная.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 1 июл 2021, 04:13
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Libelula от 30 июн 2021, 06:45
ЦИТАТА ( Libelula )
Массовая вакцинация в нашей стране началась в марте месяце этого года, в мае резко упала заболеваемость, с 2500 заражённых в сутки ( на 4 000 000 населения в стране) до 30-60 человек.

Я думаю у вас уже все переболели оригинальным ковидом а дельта ещё не дошла . У нас же у населения нет иммунитета к ковиду практически, из-за локдаунов , а дельта в большинство случаев уже тут . Так что без вакцинации у нас бы уже было бы все по-другому . Но да, посмотрим через полгода если не появится мутации которая уходит от иммунитета привитых или переболевших . Хотя в Израиле пришла дельта , появились заражённые но количество больных и смертей сильно не увеличилось . Как впрочем и в Англии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:28 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных