Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Stanislava |
1 июл 2021, 04:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Мы работать не имеем права, пользоваться мед.услугами, ходить в рестораны кафе. Опять же ,Россия не единственная страна, где так. В Австрии вон тоже повсюду нужен пцр . А у нас год не было ресторанов, театров, детского спорта и других кружков. Ни у кого ни у привитых ни у непривитых. Да что там рестораны- я друзей видела на Новый 2020 год, а потом только 3 недели назад. Вот запрещено было по гостям ходить. Работу многие потеряли по разным причинам. Я не говорю,что это нормально . Но вот так сейчас в мире. И Россия, имхо, единственная страна, где вот прямо включили какие то меры,чтобы народ прививаться пошел . Везде как то сами ,не без уговоров властей, конечно. Да и сейчас привьют у вас какую то часть и отстанут от всех . Мне кажется, многие не хотят видеть, что речь уже не о выезде в другие страны, а вообще о праве жить. Тот юзер,кому я здесь отвечала в какой то теме рассказывала как раз, что ей сильно в Италию надо, но прививаться не будет, ПЦР вроде тоже нет, настойчиво интересовалась покупкой сертификата о вакцинации. Про свою то свободу мы помним, а на других пофиг. Поэтому,уж извините, как то снова скатилось в путешествия, хотя и для вас это больная тема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 июл 2021, 04:54
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Ох, у нас скандал был (давно). Няня с купленной медкнижкой работала в саду. Я от туберкулеза лечилась и наблюдала повара детсадовского с открытой формой, когда разговорились - оказалось, что она уже лет так много мед.книжку "покупает". И ее больше волновало, что она мужа с сыном могла заразить, но их пронесло, а не то, что она блин могла детей в садике перезаражать, ей на это плевать было. И как то все забывают, что принудительное лечение социально опасных болезней в РФ было есть и, надеюсь, будет. Может поэтому локдауны с вакцинацией попроще воспринимаю, чем многие знакомые. Ибо была уже изолирована дважды от общества надолго ибо болела. И работать в определенных сферах не могла пока на учете стояла. И на КТ ежегодно с противотуберкулезной терапией иду добровольно. Хотя там химия дикая и плющит меня с нее постоянно.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 июл 2021, 06:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Мы работать не имеем права, пользоваться мед.услугами, ходить в рестораны кафе. для работы с людьми прививки нужны были всегда. Пользоваться экстренной медпомощью никто не запрещает. Плановая медпомощь, кафе и рестораны в период локдауна у всех под запретом. Ао большому счету сейчас надо вводить локдаун. Вместо этого тем, кто имеет иммунитет, разрешено этого не делать, чтобы бизнес не разорился. Это компромисс. Когда появится коллективный иммунитет, будет иначе. Отредактировано: Tori** в 1 июл 2021, 06:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
1 июл 2021, 08:33
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Более полутора миллионов человек прошли вакцинацию от коронавируса в Подмосковье, передает пресс-служба областного Минздрава. В их числе около полумиллиона пожилых граждан. Население Подмосковья составляет 7 708 499 человек. То есть привито 19%
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2021, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 30 июн 2021, 23:47ЦИТАТА ( Оля2111 ) дурной, малограмотный врач - и бац, против прививки. И наоборот. Ну, скажем так....В поликлинике( у нас она хорошая) часть говорят "конечно давайте и побыстрее той что есть" часть "выбирайте любую". А вот когда речь идет о врачах из других уважаемых заведений вот там так как ребенок пишет все. Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 1 июл 2021, 00:26ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) А загнуться от инсульта или, того хуже, остаться лежачим инвалидом не фигня? Кому тогда Ваша совесть нужна будет? Я бы сделала медотвод. Тем более, если для этого есть все основания. Оснований нет.Просто можно не принимать таблетки несколько дней(гипертония) пробежаться по лестнице туда сюда и с круглыми глазами сказать что таблетки не помогают уже давно. Вот и появится основание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
1 июл 2021, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
И как то все забывают, что принудительное лечение социально опасных болезней в РФ было есть и, надеюсь, будет. Может поэтому локдауны с вакцинацией попроще воспринимаю, чем многие знакомые. Ибо была уже изолирована дважды от общества надолго ибо болела. И работать в определенных сферах не могла пока на учете стояла. И на КТ ежегодно с противотуберкулезной терапией иду добровольно. Хотя там химия дикая и плющит меня с нее постоянно. вы правда не видите разницы? Вы были БОЛЬНЫ и ЗАРАЗНЫ, а сейчас ущемляют в правах ЗДОРОВЫХ, но непривитых. Особенно нелепо это на фоне того, что привитые так же могут болеть и заражать или вообще не иметь симптомов. ТО, что заболевших КВ изолируют правильно, но делают это как всегда через одно место. Поварихе из вашего рассказа как раз голову оторвать за такие номера. Мы работать не имеем права, пользоваться мед.услугами, ходить в рестораны кафе. кстати, кто-то из непривитых проверял, можете ли вы через ЕМИАС записаться к врачу в поликлинику? Плановая медпомощь, кафе и рестораны в период локдауна у всех под запретом. да что вы говорите  В локдаун я могла записаться к врачу в поликлинику. А теперь нет. Радуйтесь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2021, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение оленик от 1 июл 2021, 11:58ЦИТАТА ( оленик ) кстати, кто-то из непривитых проверял, можете ли вы через ЕМИАС записаться к врачу в поликлинику?  Записалась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
1 июл 2021, 12:03
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Нормально вообще.  Президент сказал, что вакцинация добровольная. Так какого лешего нас лишают медпомощи-то? Где в законе о вакцинации, на который ссылался президент прописаны санкции за отказ? Только отстранение от работы или перевод на другую работу. да, это есть. Остального там нет. Записалась в районную ПК?
|
|
|
|
Пин |
1 июл 2021, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ТО, что заболевших КВ изолируют правильно, но делают это как всегда через одно место.
Поварихе из вашего рассказа как раз голову оторвать за такие номера. В соседней теме утверждают, что медкнижки не нужны.  Потому что человек сегодня сделает флюру, а завтра уже заболеет. Смысла в них никакого нет поэтому. Только ущемление свободы людей и принуждение их к неприятным и вредным для здоровья процедурам. В связи с этим ваше желание кого-либо изолировать и оторвать голову в корне неправильно.
|
|
|
|
оленик |
1 июл 2021, 12:11
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
о изолировать и оторвать голову в корне неправильно. да я вообще неправильная. Да и при чем тут медкнижки . Флюорография полагается всем раз год. И славав Богу, тубик развиввается не за 1 неделю. И э то значит, что в течение полугода, к примеру, у человека не начнётся открытая форма. Годна она год. А вот всякие тупые анализы на сифилис и брющной тиф, глисты и сальмонеллу годны 3-5 дней. Потому что потом человек мог заразиться. И вообще крайне бессовестно ходить на работу, зная о тубике. Отредактировано: оленик в 1 июл 2021, 12:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|