Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Пин |
1 июл 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Да и при чем тут медкнижки . Флюорография полагается всем раз год. И славав Богу, тубик развиввается не за 1 неделю. И э то значит, что в течение полугода, к примеру, у человека не начнётся открытая форма. Годна она год. А вот всякие тупые анализы на сифилис и брющной тиф, глисты и сальмонеллу годны 3-5 дней. Потому что потом человек мог заразиться. И вообще крайне бессовестно ходить на работу, зная о тубике. Мало ли кому что полагается.  Флюорографие - это облучение, между прочим. Ни фига не полезное для организма. Не все на это соглашаются, тем более, что можно заплатить деньги и не делать.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2021, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение оленик от 1 июл 2021, 12:03ЦИТАТА ( оленик ) в районную ПК?  На 9 июля
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
1 июл 2021, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 1 июл 2021, 04:41ЦИТАТА ( Stanislava ) Опять же ,Россия не единственная страна, где так. В Австрии вон тоже повсюду нужен пцр . Про Австрию пока не надо, сестра спокойно с мужем без прививок и ПЦР, муж работает, возможно на работе бесплатно и делают, единственное каждую неделю племяннице дома делают сами тест для школы-выдают там же бесплатно.В России такое есть???Вопрос риторический... Отредактировано: Terra в 1 июл 2021, 12:44
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 июл 2021, 12:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
кстати, кто-то из непривитых проверял, можете ли вы через ЕМИАС записаться к врачу в поликлинику? Без проблем. На сегодня и на 8 число.
|
|
|
|
оленик |
1 июл 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Без проблем. На сегодня и на 8 число. спасибо. Возможно, это в моей ПК какая то проблема или локальный сбой.
|
|
|
|
Terra |
1 июл 2021, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 1 июл 2021, 00:48ЦИТАТА ( Stanislava ) Есть страны , куда еще 20 лет назад не пускали без прививки. От желтой лихорадки,например. Да, это Африка в основном или Южная Америка. Но я работала и меня обязали делать необходимые прививки, и еще тогда было- не хочешь -не делай, за тобой очередь стоит туда полететь. Ключевое,Вы могли отказаться и не остаться без средств к существованию, сами написали...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tante |
1 июл 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Количество заражённых в сутки меньше в 80 раз по сравнению с мартом это не спад? Количество пациентов в больницах с ковидом меньше в 100 раз это не спад? Количество умерших от ковида меньше в десятки раз тоже не спад? Мне кажется, что в своих рассуждениях вы упускаете то, что ковиду уже больше года. Часть народа получила иммунитет потому, что переболела. Часть получила иммунитет от прививки. Кто-то вообще умер. Это все влияет на ситуацию. И поэтому не верно считать только вакцинированных. Любая эпидемия заканчивается рано или поздно естественным путем. Вопрос только в том как много народу переживут эпилемию Если вспомнить историю. То, в16 вв. Норвегии от чумы умерло 70% населения. Но эпидемия закончилась , а потом уже изобрели прививки, начали прививать, и хотя чуму завозили и в 17вв, и в 18вв., более такого уровня смертности уже не было. Ковид не чума, и сейчас не 16 вв, слава богу. Поэтому и смертность не 70%. Но механизмы работают точно такие же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
1 июл 2021, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение оленик от 1 июл 2021, 11:58ЦИТАТА ( оленик ) кстати, кто-то из непривитых проверял, можете ли вы через ЕМИАС записаться к врачу в поликлинику? записала мужа на 12/07, и я вижу запись к врачам
|
|
|
|
Кисюко |
1 июл 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
tante, когда были ужасы в Индии и вся Европа сидела закрытая наглухо мы о короновирусе почти забыли, казалось, это все в прошлом и новой волны не будет, столько народу-то переболело, прививаться начали. А оказалось что будет и не меньше предыдущих. У всех у кого до этого была волна, сейчас по-любому спад бы был. А осенью мы и увидим кому как вакцинация помогла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
1 июл 2021, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
заболевших КВ изолируют правильно, а кстати, сейчас требуют обязательную самоищолчцию, штрафуют? Или теперь уже поняли, что беспооезно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|