Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Клархен |
1 июл 2021, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 1 июл 2021, 15:43ЦИТАТА ( Daaro ) А как же "врачи, которым доверяем"? Я как раз делаю все так как рекомендовали врачи которым доверяю.Дообследуюсь,сдам на антитела проконсультируюсь по результатам ,а потом привьюсь Ковиваком или пока не
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
1 июл 2021, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Медотводы вообще не дают. Только если инфекция или вирус в острой фазе, хронические заболевания в острой фазе. Нет - под иглу.
И о какой сфере услуг вы говорите? Я в юр фирме работаю, мы обслуживаем юр лиц, дистанционно, своих же. Приказом всех гонят. Многие, правда, отказы пишут, чем закончится - не знаю.
|
|
|
|
Terra |
1 июл 2021, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Smailik от 1 июл 2021, 16:08ЦИТАТА ( Smailik ) Медотводы вообще не дают. Только если инфекция или вирус в острой фазе, хронические заболевания в острой фазе. Нет - под иглу. С давлением ещё, мне сегодня не сделали, 160/100 из=за синдрома "белого халата", отправили подлечиваться, наивные...Дома рабочие 125/85.
|
|
|
|
Smailik |
1 июл 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
О! А при каком давлении не делают?
|
|
|
|
Tori** |
1 июл 2021, 17:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В России 20 тысяч больных в сутки. В Великобритании 20 тысяч больных в сутки. В России почти 700 смертельных случае за сутки. В Великобритании около 20 смертельных случаев за сутки. В России вакцинировано порядка 15%, в Великобритании порядка 67%. Если вы не поняли, зачем нужно идти вакцинироваться, то я даже не знаю, как вы с такой головой живете. https://t.me/gogovru/7214
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
1 июл 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У нас в больницах даже воды нет пить. Чем там лечат - неизвестно  ни дозвониться, ни узнать ничего. Капельницы сломанные ставят. Там выжить только вопреки можно. О чем тут спорить  Чем больше читаю тему, тем больше убеждённость что прививку ставить не буду. Отредактировано: Wisteria в 1 июл 2021, 17:27
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 июл 2021, 17:34
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Вы были БОЛЬНЫ и ЗАРАЗНЫ, а сейчас ущемляют в правах ЗДОРОВЫХ, но непривитых. я была больна но не заразна)))) у меня ни разу не было открытой формы, но лечение я проходила превентивно с закрытой формой, и все контактные со мной ворча и стеная, но к фтизиатру сходили, а кто был в близком контакте превентивно химию жрали, и в больничке лежала и даже привитая))) и вот даже не жужжала ибо во мне сильна социальная ответственность и я не хочу стать виновником в чьей то трагедии. кстати, кто-то из непривитых проверял, можете ли вы через ЕМИАС записаться к врачу в поликлинику? да, хотя я вчера первым компонентом привилась, но утром наблюдались сбои, а сейчас спокойно к урологу записалась. Говорили же вроде нет медотводов. Есть, папу не прививают, у него проблемы с сосудами нижних конечностей, на одной ноге дошло до операции и плюсом гипертония, у него медотвод, но папа короной переболел в прошлом году - не сказать, что тяжело, но гипетрония его зашкаливала так, что тонометр писал месяца 2 эрор и не показывал давление ниже 180, антител нет уже полгода и он больше болеть не хочет, а прививку низя. Берегу его как могу. По поводу реакции на прививку. Я привилась в 10 утра, в 2 часа ночи полезла температура и озноб и ломота, таблетка ибуклина мне помогла. Сейчас во рту странные ощущения, как буд то я что то сильно острое съела, но сильно не мешает. В 14 температура опять поднялась до 37, но спала сама, ток на голову компресс холодный положила. Ту же прививку от брюшного тифа я переношу намного тяжелее, обычно дня 3-4 колбасит прям с температурой, болью головной дикой и от прививки от дизентерии меня последний раз вот прям расколбасило на 2 дня. Отредактировано: Зеленая пересмешка в 1 июл 2021, 17:36
|
|
|
|
Леося |
1 июл 2021, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 1 июл 2021, 21:26ЦИТАТА ( Wisteria ) У нас в больницах даже воды нет пить. Чем там лечат - неизвестно ни дозвониться, ни узнать ничего. Капельницы сломанные ставят. Там выжить только вопреки можно. Какой район? Канализации и водоснабжения совсем нет? Ну воду и передавать можно, каждый день баклажку. В капельницах вроде ломаться нечему, сам штатив был сломан?
|
|
|
|
Fossya |
1 июл 2021, 17:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
57 мировых учёных, в том числе нобелевские лауреаты, написали открытое письмо, в котором говорят об опасности вакцинации и геноциде человечества.
Вакцины не то чтобы сырые. Никакие. Нет должных исследований и испытаний. Из людей сейчас делают подопытных кроликов. И умирают да, не от вакцины, а от побочки, которую она провоцирует.
Мы тоже будем до последнего стараться избежать.
А наблюдая некоторых (не всех!) привитых рождаются мысли... Или злоба, агрессия и элементы хамства это тоже побочка, или подспудно понимают, что влили в себя дрянь и злятся на всех"чистых".
Помнится было это уже в истории. Сначала с евреями на одну лавку не садились, потом концлагеря...
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
1 июл 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 июл 2021, 17:39Почитайте соседнюю тему. Агрессия, как раз наоборот, от не привитых. Как только не обзывали и сдохнуть желали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|