Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Fossya |
1 июл 2021, 17:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Почитайте соседнюю тему. Спасибо, теперь точно не буду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
1 июл 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А наблюдая некоторых (не всех!) привитых рождаются мысли... Или злоба, агрессия и элементы хамства это тоже побочка, или подспудно понимают, что влили в себя дрянь и злятся на всех"чистых". Разделение на чистых и нечистых повеселило. Возможно, здесь и сейчас зарождается новая религия. Одни будут чистые, как Адам с Евой в момент сотворения. А оппоненты будут защищены божественной печатью от произвола Сатаны.  И все друг друга будут убивать.((( И еще мне не очень понятно, почему привитым такую гамму эмоций приписывают.  Судя по сообщениям, я должна ощущать либо страх, либо злобу, либо зависть, либо все вместе. Мож, я не буду все это ощущать? Я вот бодра, весела, перерыв закончился у меня, работы - краю не видать.
|
|
|
|
Fossya |
1 июл 2021, 18:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Пин, Так я же выделила-не все привитые, но у некоторых прямо красной нитью. Мне вот совершенно нет дела ни до привитых, ни до не привитых. Я принимаю решение для себя. О нем и пишу. Не отговариваю ни от чего и не призываю. Не вываливаю кучу информации, которую знаю и на которой основываясь. Всё это доступно и актуально, все в курсе, все изучают и делают свои выводы. И выводы могут быть противоположными. При этом в голову не придёт обвинять кого-то в умственных способностях. А когда начинают такими понятиями оперировать, это и есть какая-то побочка, видимо))) Разделение на чистых и нечистых повеселило Это знакомые учёные так выражаются
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
1 июл 2021, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Леося, район - г. Омск. Капельница - не капала, сломана была, отец рассказывал, что соседу по палате сломанную капельницу поставили, тот стал возмущаться, у отца забрали целую, а взамен поставили эту. Воды нет. Бабушка лежачая была. При госпитализации ноги отказали. Не кормили и не поили. Кардиолога не было. Сказала лечащий врач когда дозвонились, что в бсмп его нет, умерла от сердечной недостаточности в итоге через 3 дня. Вот год скоро. Я подыхать буду, но в больницу не пойду в такую.
|
|
|
|
PIA |
1 июл 2021, 18:16
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Почитайте соседнюю тему. Агрессия, как раз наоборот, от не привитых. Как только не обзывали и сдохнуть желали Я читаю, и вижу скорее обратное. Агрессивная позиция у вакцинированных. "Заставить", "не пускать", "обязать" - это агрессия, попытка заставить других людей сделать то, что они считают нужным. А у невакцинированных их позиция относится только к ним самим, они ничего не требуют от других людей. Они же не призывают запретить вакцинацию или отселять вакцинированных, или что-либо еще. Все, что они хотят, чтобы на них (и только на них) не давили и отстали.
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 июл 2021, 18:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
отец рассказывал, что соседу по палате сломанную капельницу поставили, тот стал возмущаться, у отца забрали целую, а взамен поставили эту. они там многоразовые, что ли? Можно вытащить из одного пациента и переставить другому?
|
|
|
|
Wisteria |
1 июл 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я хз. Сам факт имел место. Отец в здравом уме. А разве капельницы - одноразовые? Я роддом вспомнила. Никто их не выкидывал. Отредактировано: Wisteria в 1 июл 2021, 18:24
|
|
|
|
PurPur |
1 июл 2021, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Прочитайте статью в Википедии про тифозную Мэри, чтобы понять зачем надо бессимптомных носителей выявлять и зачем нужны медицинские книжки. В США медицинских книжек нет. При устройстве на работу в сферу обслуживания или детские учреждения этого ничего не требуется.
|
|
|
|
звезда |
1 июл 2021, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 июл 2021, 15:48Сегодня еще двое привитых не вышли на работу. Симптомы теже) У меня пока полгода медотвод, как у переболевшей. Что буду делать дальше- не знаю. У меня в анамнезе отеки квинке и поллиноз и плюсом неадекватная реакция на прививки, которые мне дедали последний раз в 1980 году и еле откачали. Но это никого не волнует
|
|
|
|
Леося |
1 июл 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 1 июл 2021, 22:20ЦИТАТА ( Wisteria ) разве капельницы - одноразовые? Я роддом вспомнила. Никто их не выкидывал. Капельница это флакон или мешок с лекарством и трубочка до вены, из которых потом игрушки плетут. Конечно, все одноразовое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|