Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
pani Olga |
1 июл 2021, 21:24
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
57 мировых учёных, в том числе нобелевские лауреаты, написали открытое письмо, в котором говорят об опасности вакцинации и геноциде человечества. А можно ссылку на письмо? Кто конкретно и что за письмо? Я читаю, и вижу скорее обратное. Агрессивная позиция у вакцинированных. "Заставить", "не пускать", "обязать" - это агрессия, попытка заставить других людей сделать то, что они считают нужным. Все очень просто, мне нет дела до того привиты мои соседи или нет. Но мне есть дело до того, что мой район оценивается по уровню заболевших. Если уровень низкий и мы в зеленом секторе, у нас идет нормальная жизнь. Все работает, дети учатся. Если мы в желтой зоне, то уже начинаются ограничения. Если же в красной, то локдаун. Простите, я не хочу в локдаун, насиделись уже. Тут писали, что непривитым мешают жить, их ограничивают в посещении ресторанов, магазинов, мероприятий. Но это совершенно так же работает и в обратную сторону. Меня тоже ограничивают в передвижениях, если люди вокруг не прививаются и болеют. И кроме того, у меня есть еще и голова и способность думать. В Англии смертность во много раз ниже России, при том же числе заболевших, в Израиле, Германии, Скандинавии- число заболевших и тем более смертность идет вниз. Как раз в тех странах, где привито большинство. Отредактировано: pani Olga в 1 июл 2021, 21:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 июл 2021, 21:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
При устройстве на работу в сферу обслуживания или детские учреждения этого ничего не требуется. У нас туб.тест нужен для работы в детском саду.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
1 июл 2021, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 1 июл 2021, 19:03ЦИТАТА ( Оля2111 ) Ничего с вами не будет. От прививки. Абсолютно ничего. Жить вы будете долго, а качество жизни от натуры ( характера) зависит. Сердце у всех есть. ХАИТ очень распространённое , заболевание, не смертельное, и не очень портящее жизнь. Прочее , прочее - может среди этого опасные моменты есть, а из того , что Вы написали - ниочем. А кок больше 10 лет говорит только о регулярной половой жизни и хорошем здоровье. Вот Вы врач, как Вы такое можете писать, не видя человека, не изучив его анализы и т.д. и т.п. Вот так врачи, извините, если задела, но это не лично о Вас, а о ситуации, и назначают ципролет, когда на первой странице карточки написано"отек квинке на ципролет". Подумаешь, отек Квинке, бывает... Отредактировано: Terra в 1 июл 2021, 21:39
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 июл 2021, 21:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Но это совершенно так же работает и в обратную сторону. Меня тоже ограничивают в передвижениях, если люди вокруг не прививаются и болеют. Вы не хотите одно, а кто-то другой не хочет что-то другое. Почему именно ваши интересы должны учесть, а не того человека? Это во-первых. А во-вторых, это непривитые вас куда-то не пускают? Это они устанавливают вам ограничения? Или может быть они давят на власти и требуют вечного локдауна?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
1 июл 2021, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Про Австрию пока не надо, Юзер в из Австрии в другой теме писала,что даже в зоопарк надо пцр Ключевое,Вы могли отказаться и не остаться без средств к существованию, сами написали... Нет ,отказаться не могла. Я пришла работать в компанию, меня взяли ,при бешеном конкурсе. Это изначально подразумевало ,что я соглашаюсь со всеми условиями . И мне просто говорили- прививка от желтой лихорадки должна быть через 2 недели , от гепатита тогда то. При отказе создавали такие условия работы,что проще уволиться. Нам вообще на любое недовольство говорили-за тобой очередь, не нравится- до свиданья . А можно ссылку на письмо? Кто конкретно и что за письмо? Это такие же ученые,наверное, про одного из которых ребенок писала. Ну тот,у кого аутизм бактериальное заболевание. Эти тоже из его компании
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 июл 2021, 21:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Почему именно ваши интересы должны учесть, а не того человека? Это во-первых. А во-вторых, это непривитые вас куда-то не пускают? Это они устанавливают вам ограничения? вот смотрите, при подъеме заболеваемости нас всех должен ждать локдаун. Прививаясь, люди снижают риски для себя прежде всего, именно поэтому их чуть быстрее выпускают из локдауна и именно на них ложится бремя поддержания экономики. Для непривитых ничего не меняется. Их риски сохраняются и они продолжают жить в локдауне до того момента, пока очередная, волна не идет на спад. Не понимаю, о какой такой дискриминации они говорят?
|
|
|
|
Светлячона |
1 июл 2021, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Но почему тогда наш Спутник не принимают большинство стран? Мои знакомые за границей и хотели бы привиться Спутником, но не могут из-за того, что вакцина не внесена в список.
|
|
|
|
ребенок |
1 июл 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
кстати, кто-то из непривитых проверял, можете ли вы через ЕМИАС записаться к врачу в поликлинику? У меня вообще с этим проблемы: я все время натыкаюсь на "Извините, мест нет". А дальше по блату... По блату все возможно, как и раньше. Вот мне надо будет записать на ПЦР после возвращения с отдыха. Захожу в запись ежедневно уже неделю. Мест нет. Никаких. ТО есть опять придется обращаться к тем, кто может и записать, и еще много чего сделать. В соседней теме утверждают, что медкнижки не нужны. Наверное, нужны. Но честные. Такие, которые выдают нам после прохождения диспансеризации, ничуть не лучше купленных. Ну а большая часть народа покупает, да.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
1 июл 2021, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
я все время натыкаюсь на "Извините, мест нет" попробуйте в 7.30 ровно зайти. В это время появляются слоты на последующие дни.
|
|
|
|
Fossya |
1 июл 2021, 22:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|