Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
Sveltana |
2 июл 2021, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Основные на сегодня противопоказания связаны с тем, что не были проведены клинические испытания для определенных групп, как это положено (просто по времени не успевают пока). Это что ж за группы?) Беременным уже можно, детям можно... я уж не знаю, кому нельзя. Всем не то что можно, а обязательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 июл 2021, 07:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Беременным уже можно, детям можно... беременным пока можно только при высоких рисках, детям все еще нельзя. Только для клинических испытаний. Отдельные клинические испытания, проводят для онкобольных. В другое время мы бы и не знали, в каком порядке они проводятся. Но сейчас все иначе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 июл 2021, 07:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
на работе две бумаги 1. сан. врач - список организаций (мы попали) и не менее 60 % привитых к 27.07 первым компонентом, к 27.08 - вторым. Через шесть месяцев повторно 2. от наивысокого руководства - 100 % вакцинация и гр. персонала тоже
|
|
|
|
Sveltana |
2 июл 2021, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Tori**, т.е. про все группы все известно - и всем можно, кроме онкобольных? клинические испытания уже для всех групп проведены? Как можно во все это верить...
Отредактировано: Sveltana в 2 июл 2021, 07:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
2 июл 2021, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 1 июл 2021, 19:03Вот Вы врач, как Вы такое можете писать, не видя человека, не изучив его анализы и т.д. и т.п. Вот так врачи, извините, если задела, но это не лично о Вас, а о ситуации, и назначают ципролет, когда на первой странице карточки написано"отек квинке на ципролет". Подумаешь, отек Квинке, бывает...  А Вы не задумывались, что может это не просто так? Именно потому, что я врач со стажем и опытом, я и могу так сказать . Я каждый день на работе смотрю и интерпретирую анализы, вижу больных, вижу выздоравливающих, вижу умирающих, мало того, назначаю лекарства, режу и шью ткани человека. Много-много лет. Много всего видела и делала. Человек написал про конкретные заболевания. Я знаю, что такое вакцинация. Вот и все. Если бы человек написал: у меня насморк и температура 37,4 - я бы сказала : нет, Вам сейчас я не рекомендую прививку. После выздоровления! А с варикозом - ничего не будет. И анализы мне смотреть не надо. Можете не верить мне, можете считать меня такой-сякой, но я реально нормальный врач и реально не лукавлю . У меня прям даже мурашки по телу от таких заявлений. Вы точно знаете, что у этой форумчанки все будет хорошо после прививки? Несмотря на то что многие пишут о тяжелой реакции? Несмотря на то что у многих ( и у меня в том числе) есть знакомые, которые умерли после осложнений от прививки? Как можно бросаться словами? 1. Знаете, опять же , работая с болезнями и смертями, понимаешь, что блямба 6 см после укола или температура 39 после прививки - ерунда , мелочь, ниочем. Тяжелая пневмония, лейкоз какой нибудь и тд - проблема и тяжелое осложнение. Подобного при «сердце» , «варикозе» и тд не будет. И я об этом пишу. 2. Мало того, что я видела много смертей в жизни и работе, но ни одной от прививки, так же я видела, что многие продумывают легенды после смерти близких, и даже сами начинают в них верить. Наверное так им психологически легче …. ( сказать, что ребёнок умер от прививки, а не от травмы или тяжелой болезни или вообще непонятно от чего ( синдром внезапной смерти у детей бывает).
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 июл 2021, 08:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В моей картине мира крайне агрессивны те, кто против прививки. Ежедневные постоянные посты и перепосты в лентах соцсетей про геноцид, фашизм, дебилушку Егорушку, вой, вой, вой. Я очень мощно почистила списки френдов, общаться с этими людьми я не хочу, даже если всю жизнь до того они были нормальными  Сама я решила привиться в мае. Дозрела. Из за большой занятости тогда не пошла, дошла в июне, когда пошёл рост, но совершенно добровольно. У меня тромбоз и именно поэтому я вакцинировалась. Я верю в прививку больше чем в лёгкое течение коронааируса, который "как орви", но на самом деле - нет И да, я считаю что другого варианта, кроме как поголовная вакцинация, у нас (у всех нас, в масштабе планеты) нет. 2020-й показал, что локдауны не работают, а носить маски и соблюдать правила - явно вариант не для русских. Значит надо действовать жёстче.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 июл 2021, 08:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
про все группы все известно - и всем можно, кроме онкобольных? клинические испытания уже для всех групп проведены? не про все, но на этой группе препарат тестируют отдельно. Как и на детях разного возраста. Сначала тестируют на группе 18-60, только после завершения в этой группе переходят к 60+, затем последовательно 14-18, 10-14, 6-10, 3-6, 0,5-3. Вот здесь про то, как проводятся клинические испытания и сколько времени надо на то, чтобы их полностью завершить https://ru-wikipedia-org.tur...t-id=kqlwslzxld Обычно на весь этот путь уходит порядка 8 лет. Вы согласны жить 8 лет с беспрецедентными ограничениями? Или все же надо начинать применять препарат по мере завершения каждого этапа уже в изученной группе?
|
|
|
|
Cler |
2 июл 2021, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Антипрививочники на работе доводят до белого каления. От призывов на демонстрации, до истерик "у меня дети, мне нельзя колоть, мне нельзя умирать". Когда узнают, что я сделала прививку в декабре, вообще  .
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 июл 2021, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я реально нормальный врач я редко с вами соглашаюсь, но тут вы реально хороший врач. я бы лишала дипломов, тех врачей, которые против прививки и просто говорят, что это "неведомая фигня". Чему же их учили 6 лет, если они не знают, что такое прививка? я спокойно отношусь к тем, кто привился или нет. Их решение. Есть перегибы, я с ними согласна, надо каждую ситуацию с медотводом рассматривать внимательно и аккуратно. Но сейчас на это нет времени и возможности. Количество заболевших неуклонно растет. И именно потому, что в разгар эпидемии антитела бы уже иметь надо было. Все эти меры были бы эффективнее в январе-феврале-марте. А сейчас ..., поздновато.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 июл 2021, 09:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
От призывов на демонстрации, до истерик "у меня дети, мне нельзя колоть, мне нельзя умирать когда у меня учительница биологии моего ребенка спросила, надо ли делать? Я ей сказала честно - да, надо делать. В ответ, но у меня же давление, я не хочу умирать. Дальше я уже даже как то и подрастерялась, что ей сказать. Сказала только, что моя мама, тоже с давлением и сахарный диабетом, постарше нее, привилась без побочек. Желания общаться дальше с человеком пропало. И ведь это не дремучая уборщица тетя Клава. Это учитель биологии, который мало мальски должен быть в теме.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|