Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Донира |
11 авг 2021, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
в шоке... позвонила сейчас в поликлинику узнать насчёт прививки... очередь на 5-6 недель Привет провинции из провинции. Не хватает вакцин.Народ в прививочной группе ТГ ищет ,где поставить первую вакцину.Удается ,но не всегда и не везде.Делятся контактами ,где есть v1.V2 ,как я понимаю,есть везде. Мама ездит на дачу сейчас по утрам с дочкой своей подруги соседки.Та работает в торговле в Калининграде,искала тоже долго ,где сделать прививку до 1 сентября.В результате смогла записаться в своем родном городе,завезли партию.Привилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
11 авг 2021, 19:31
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
...неутверждённой экспериментальной вакциной. А другие варианты есть? Вы правда не понимаете, что для того, что бы вакцина стала не эксперементальной и утверженной нужны годы испытаний? На данный момент всего 3 варианта- лечить ковид, вакцинироваться чем есть и просто ничего не делать, кто помрет, туда и дорога. Вы какой вариант предпочитаете?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
11 авг 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Донира от 11 авг 2021, 19:23ЦИТАТА ( Донира ) Привет провинции из провинции. Не хватает вакцин.  У нас сейчас очередь на прививки, народу - полно желающих, я вот не пойму, чего вообще панику поднимают из-за небольшой кучки не желающих прививаться/откладывающих прививки...Если бы так много было антипрививочников и сомневающихся, то такой очереди на прививки не было бы...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
11 авг 2021, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
У меня сегодня дочь вторую прививку поставила. Должна была еще 8 июля, но сначала заболела (ангина), а потом Эпивака нигде не было. Мне теперь спокойнее, что учебный год у нее с большой долей вероятности начнется очно. Спутником я не решилась рекомендовать ей привиться, т.к. именно у молодых побочек много. Кто зимой в общаге ставил - почти всех конкретно колбасило.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
11 авг 2021, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
А другие варианты есть? Вы правда не понимаете, что для того, что бы вакцина стала не эксперементальной и утверженной нужны годы испытаний? Я это понимаю. И привилась бы если бы 1. У фармакомпаний не было бы иммунитета 2. Государство бы покрывало лечение побочных явлений (и не ставило бы палок в колёса для их идентификации и признания). На данный момент всего 3 варианта- лечить ковид, вакцинироваться чем есть и просто ничего не делать, кто помрет, туда и дорога. Вы какой вариант предпочитаете? Я предпочитаю чтобы фармакомпании и государство, педалирующее вакцинацию продукцией ОДНОЙ фармакомпании, взяли на себя ответственность за свои действия.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
11 авг 2021, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вы правда не понимаете, что для того, что бы вакцина стала не эксперементальной и утверженной нужны годы испытаний? Оля, а ты правда не понимаешь, что не все готовы быть подопытными  На данный момент всего 3 варианта- лечить ковид, вакцинироваться чем есть и просто ничего не делать, кто помрет, туда и дорога. Вы какой вариант предпочитаете? Лечить по факту тех кто заболел, а не ставить эксперименты на условно здоровых.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
11 авг 2021, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение PurPur от 11 авг 2021, 19:41ЦИТАТА ( PurPur ) 2. Государство бы покрывало лечение побочных явлений (и не ставило бы палок в колёса для их идентификации и признания).
|
|
|
|
|
| Зебрик |
11 авг 2021, 19:45
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
очередь на 5-6 недель только что открыла запись на мос.ру. В ПК запись на завтра полно,каждые 5 минут. Перед этим открывала,день в день можно записаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
11 авг 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение makarolya от 11 авг 2021, 14:42ЦИТАТА ( makarolya ) правда не понимаешь, что не все готовы быть подопытными Все не привившиеся - подопытные с новым вирусом который скорее всего создавался в лаборатории. Выбор - быть подопытным с вакциной которую создали чтоб спасти или - подопытным с вирусом который может быть создавали чтоб убить . А так все сейчас- подопытные хотите вы этого или нет .
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алена |
11 авг 2021, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
От меня так и не отстала поликлиника городская - снова звонили, приглашали на диспансеризацию после тяжелого ковида в первых рядах. Сказала, что вернусь в Москву через 2 недели только. Очевидно, у них там тоже какой-то план-минимум, ну а я хочу думать, что заботятся о моем здоровье))) записали на 28 августа, сказали не есть 3 часа - будут анализы: общий, биохимия, сахар. Ну и обследования разные. Диспансеризация сейчас проходит в павильонах "Здоровье" в парках Москвы. Я в Перовский пойду - наша поликлиника туда посылает. Записывают просто на дату, без времени - очевидно, есть лимит по количеству посещений, по времени сказали подходить в любое, какое удобно мне.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|