Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Tori** |
11 авг 2021, 21:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smailik |
11 авг 2021, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2571
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Фёкла, ну а у меня переболевших много, но с поражением - двое, и не сильным. Осложнений ни у кого нет. Смертей среди ближнего окружения, и д а же просто знакомых - ни одного, слава богу. Поэтому у каждого своя картина.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| tante |
11 авг 2021, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
tante, а в высокопривитых странах медицина сейчас работает в доковидном режиме? Ковидарии мало заполнены? Сейчас? Да, все работает так с какого возраста это начинается? Ок, я поняла, в 25 если ковидом болел и умер, значит от ковида, в 90 если ковидом болел и умер, значит ковид тут точно не причем и не фиг переживать что хотя бы до ста пожить мог, я поняла, а в 50, например? Почему не от ковида, от ковида. Но не секрет, что чем боле ослаблен организм, тем сильнее человек более. Это даже обычной простудой болеет. А ковид отнюдь не простуда У нас ничего не отменяли. И тоже призывали пенсионеров и медиков, в плане массовой истерии, но те единицы, которые привлеклись, никакой разницы не сделали. Ну да, ну да.... у вас как обычно своя Америка  ничего не отменяли. мед система не была перегружена, а сюжеты из Нью-Йорка прошлой весной это все фейк.
|
|
|
|
|
| Фёкла |
11 авг 2021, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Осложнений ни у кого нет. А вы обо всех знаете? У меня прям инвалидом никто не стал. Но вот у мамы резко стало высокое давление, хотя всегда было низкое. И очень болят суставы. Вроде ничего такого, но приятного мало.
|
|
|
|
|
| Клархен |
11 авг 2021, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 11 авг 2021, 21:54ЦИТАТА ( Фёкла ) Это все же русский форум и в России лечат по омс в том числе и осложнение от прививок. В Германии тоже лечат. В Канаде и Норвегии, как оказалось тоже. Как хорошо то! Сразу и лечат в России и даже по ОМС и даже осложнения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
11 авг 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
Это все же русский форум и в России лечат по омс в том числе и осложнение от прививок. Ну у нас тоже лечат. За ваш счёт. На улице не оставят. Но работать на лечение будете всю оставшуюся жизнь. Кстати, насчёт России. Не на этом ли форуме постоянно пишут о бедственном положении медицины в регионах, что с омс что без неё? О том, что нет оборудования, расходников, медикаментов? Что невозможно диагностироваться? И как в такой ситуации будут лечить последствия прививок? Да и прививки делают не только пфайзер во всех этих странах. И Файзер, и Модерна, и Дж Дж защищены от юридических исков. Чем ещё вакцинируют в западных странах? Думаете, не защищены другие фармы точно так же? А Спутник если и окажется вредоносным, то претензии предьявлять тоже будет не к кому. Вас будут лечить, и качество лечения по всей России будет не таким как в столицах, а вот именно как все здесь говорят, региональным. Ну да, ну да.... у вас как обычно своя Америка ничего не отменяли. мед система не была перегружена, а сюжеты из Нью-Йорка прошлой весной это все фейк. Какие сюжеты? Пустые рефрижераторные траки? Вы лично видели сюжеты с переполненными больницами и людьми в коридорах? Пинелис показывал фото? Или набивал популярность текстовыми репортажами о полном армагеддоне?
|
|
|
|
|
| Smailik |
11 авг 2021, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2571
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Фёкла, конечно, знаю. Я говорю о людях, которых знаю лично. Давление у меня тоже после ковида шарашило, но ничего - восстановил ось потихоньку. И подобные осложнения бывают после множества вирусов, после ангины, гриппа, пневмонии часто бывают осложнения, это нормально.
|
|
|
|
|
| tante |
11 авг 2021, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Какие сюжеты? Пустые рефрижераторные траки? Вы лично видели сюжеты с переполненными больницами и людьми в коридорах? Пинелис показывал фото? Или набивал популярность текстовыми репортажами о полном армагеддоне? Разные  интервью с врачами, например, падающими от усталости. И уж простите, но в США не вы одна живете. У меня подруга живет в Бостене, ее сестра как рах в НЙ. Подруга еще и мед сестрой работает. Так что я вполне в курсе того, что было. Да и статистика упрямая вещь, а стат данные показывают избыточную смертность в прошлом году. Во всех странах, где этот вопрос, хоть как-то мониторили.
|
|
|
|
|
| ребенок |
11 авг 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
По словам Голиковой А что, можно верить словам Голиковой? Вы серьезно? "Улица Бутырский Вал, 68/70, с1. Современный бизнес-центр в престижном районе Москвы. Здесь, на втором этаже, знают, как зарабатывать деньги на здоровье граждан России. Точнее, на нездоровье. В ковидном 2020-м фармацевтическая компания "Нанолек" получила 12 миллиардов рублей выручки, что на 60% больше, чем годом ранее. Теперь "Нанолек" на 100% принадлежит кипрскому офшору Nanolek Holding ltd, конечными бенефициарами которого являются четыре человека, в том числе Владимир Христенко – сын бывшего вице-премьера Виктора Христенко и пасынок действующего, Татьяны Голиковой. Успешному отпрыску и президенту ООО "Нанолек" в минувшем году удалось заполучить 49 госконтрактов на 2,64 млрд рублей. " Голикова, ее муж Христенко и ее пасынок заработали на ковиде столько, сколько другим и не снилось... https://www.rbc.ru/politics/...a7947677d93a934
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
|
| ребенок |
11 авг 2021, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Выбор - быть подопытным с вакциной которую создали чтоб спасти Если бы я была уверена, что она создана, чтобы спасти, наверное, я думала и чувствовала бы иначе. А я не то что не уверена в этом - я почти уверена в обратном. что то не верится, что такие очередищи под страхом увольнения. У нас ещё ни разу ни от кого не слышала, что бы хотя бы угрожали, на моей работе даже 2 отгула дают  Кроче, по стане все как всегда не так, как в столице Может, и правда, в Москве все не так, как в других городах России? Нас реально на работу не пустят без прививки - предупредили уже всех и давно. Первый муж - директор комплекса. Я его спросила по поводу одной прекрасной преподавательницы, у которой нет прививки по определенным причинам ( не буду рассказывать, но неувязочка там, которую быстро не решишь). Он сказал, что никак не может допустить к работе, хотя все понимает и т.д. Так что у москвичей выбора точно нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|