Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Tori**
post 11 авг 2021, 21:59
Сообщение №3791 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну, т.е. навсегда???
да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 11 авг 2021, 23:01
Сообщение №3792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Фёкла, ну а у меня переболевших много, но с поражением - двое, и не сильным. Осложнений ни у кого нет.
Смертей среди ближнего окружения, и д а же просто знакомых - ни одного, слава богу.
Поэтому у каждого своя картина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 11 авг 2021, 23:09
Сообщение №3793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
tante, а в высокопривитых странах медицина сейчас работает в доковидном режиме? Ковидарии мало заполнены?

Сейчас? Да, все работает
так с какого возраста это начинается? Ок, я поняла, в 25 если ковидом болел и умер, значит от ковида, в 90 если ковидом болел и умер, значит ковид тут точно не причем и не фиг переживать что хотя бы до ста пожить мог, я поняла, а в 50, например?

Почему не от ковида, от ковида. Но не секрет, что чем боле ослаблен организм, тем сильнее человек более. Это даже обычной простудой болеет. А ковид отнюдь не простуда
У нас ничего не отменяли. И тоже призывали пенсионеров и медиков, в плане массовой истерии, но те единицы, которые привлеклись, никакой разницы не сделали.

Ну да, ну да.... у вас как обычно своя Америка :p :p ничего не отменяли. мед система не была перегружена, а сюжеты из Нью-Йорка прошлой весной это все фейк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 11 авг 2021, 23:10
Сообщение №3794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Осложнений ни у кого нет.

А вы обо всех знаете?
У меня прям инвалидом никто не стал. Но вот у мамы резко стало высокое давление, хотя всегда было низкое. И очень болят суставы. Вроде ничего такого, но приятного мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 авг 2021, 23:13
Сообщение №3795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 11 авг 2021, 21:54
ЦИТАТА ( Фёкла )
Это все же русский форум и в России лечат по омс в том числе и осложнение от прививок. В Германии тоже лечат. В Канаде и Норвегии, как оказалось тоже.
Как хорошо то! Сразу и лечат в России и даже по ОМС и даже осложнения.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 11 авг 2021, 23:17
Сообщение №3796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это все же русский форум и в России лечат по омс в том числе и осложнение от прививок.
Ну у нас тоже лечат. За ваш счёт. На улице не оставят. Но работать на лечение будете всю оставшуюся жизнь.
Кстати, насчёт России. Не на этом ли форуме постоянно пишут о бедственном положении медицины в регионах, что с омс что без неё? О том, что нет оборудования, расходников, медикаментов? Что невозможно диагностироваться? И как в такой ситуации будут лечить последствия прививок?
Да и прививки делают не только пфайзер во всех этих странах.
И Файзер, и Модерна, и Дж Дж защищены от юридических исков.
Чем ещё вакцинируют в западных странах? Думаете, не защищены другие фармы точно так же?
А Спутник если и окажется вредоносным, то претензии предьявлять тоже будет не к кому. Вас будут лечить, и качество лечения по всей России будет не таким как в столицах, а вот именно как все здесь говорят, региональным.

Ну да, ну да.... у вас как обычно своя Америка ничего не отменяли. мед система не была перегружена, а сюжеты из Нью-Йорка прошлой весной это все фейк.
Какие сюжеты? Пустые рефрижераторные траки? Вы лично видели сюжеты с переполненными больницами и людьми в коридорах? Пинелис показывал фото? Или набивал популярность текстовыми репортажами о полном армагеддоне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 11 авг 2021, 23:26
Сообщение №3797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
Фёкла, конечно, знаю.
Я говорю о людях, которых знаю лично.
Давление у меня тоже после ковида шарашило, но ничего - восстановил ось потихоньку.
И подобные осложнения бывают после множества вирусов, после ангины, гриппа, пневмонии часто бывают осложнения, это нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 11 авг 2021, 23:29
Сообщение №3798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Какие сюжеты? Пустые рефрижераторные траки? Вы лично видели сюжеты с переполненными больницами и людьми в коридорах? Пинелис показывал фото? Или набивал популярность текстовыми репортажами о полном армагеддоне?
Разные :p интервью с врачами, например, падающими от усталости.
И уж простите, но в США не вы одна живете. У меня подруга живет в Бостене, ее сестра как рах в НЙ. Подруга еще и мед сестрой работает. Так что я вполне в курсе того, что было. Да и статистика упрямая вещь, а стат данные показывают избыточную смертность в прошлом году. Во всех странах, где этот вопрос, хоть как-то мониторили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 авг 2021, 23:39
Сообщение №3799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
По словам Голиковой
А что, можно верить словам Голиковой? Вы серьезно?
"Улица Бутырский Вал, 68/70, с1. Современный бизнес-центр в престижном районе Москвы. Здесь, на втором этаже, знают, как зарабатывать деньги на здоровье граждан России. Точнее, на нездоровье. В ковидном 2020-м фармацевтическая компания "Нанолек" получила 12 миллиардов рублей выручки, что на 60% больше, чем годом ранее. Теперь "Нанолек" на 100% принадлежит кипрскому офшору Nanolek Holding ltd, конечными бенефициарами которого являются четыре человека, в том числе Владимир Христенко – сын бывшего вице-премьера Виктора Христенко и пасынок действующего, Татьяны Голиковой. Успешному отпрыску и президенту ООО "Нанолек" в минувшем году удалось заполучить 49 госконтрактов на 2,64 млрд рублей. "
Голикова, ее муж Христенко и ее пасынок заработали на ковиде столько, сколько другим и не снилось...
https://www.rbc.ru/politics/...a7947677d93a934
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 авг 2021, 23:54
Сообщение №3800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Выбор - быть подопытным с вакциной которую создали чтоб спасти
Если бы я была уверена, что она создана, чтобы спасти, наверное, я думала и чувствовала бы иначе. А я не то что не уверена в этом - я почти уверена в обратном.

что то не верится, что такие очередищи под страхом увольнения. У нас ещё ни разу ни от кого не слышала, что бы хотя бы угрожали, на моей работе даже 2 отгула дают :D
Кроче, по стане все как всегда не так, как в столице
Может, и правда, в Москве все не так, как в других городах России? Нас реально на работу не пустят без прививки - предупредили уже всех и давно. Первый муж - директор комплекса. Я его спросила по поводу одной прекрасной преподавательницы, у которой нет прививки по определенным причинам ( не буду рассказывать, но неувязочка там, которую быстро не решишь). Он сказал, что никак не может допустить к работе, хотя все понимает и т.д. Так что у москвичей выбора точно нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 09:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных