Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| ребенок |
12 авг 2021, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Не на этом ли форуме постоянно пишут о бедственном положении медицины в регионах, что с омс что без неё? О том, что нет оборудования, расходников, медикаментов? Что невозможно диагностироваться? И как в такой ситуации будут лечить последствия прививок? Я тоже удивляюсь. Сейчас люди пишут, что лечатся по омс, но у меня нет НИ ОДНОГО!!!! знакомого, который бы с серьезным заболеванием лечился бы бесплатно. Нет, ходить, конечно, можно в поликлиники, а толку? Ну больничный можно взять ( кому он нужен-то с нашей оплатой: больше 30-40 тысяч все равно по нему не заплатят), бесплатный рецепт, наверное, можно получить на что-то, анализы простейшие сдать. И это все. Специалиста настоящего днем с огнем не сыщешь, только время потеряешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
12 авг 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 11 авг 2021, 21:54ЦИТАТА ( Фёкла ) Это все же русский форум и в России лечат по омс в том числе и осложнение от прививок Хрен кто в России приднает официально осложнение от прививки. Я не только про ковидную, а про любую
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
12 авг 2021, 03:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 12 авг 2021, 01:08ЦИТАТА ( Кларина ) А если привился и тяжело заболел должно быть отрадно надо полагать?Пострадал за правое дело. Привитые практически не болеют тяжело. А если привился и все равно заболел в тяжелой форме - да, тогда человек ни в чем не виноват. Он хотя бы сделал все возможное, все, что от него зависело. А когда люди начинают - ах, мы не верим правительству и врачам, ах, какие они негодяи, что хотят нажиться на вакцинах - а мы не позволим- а как заболеют с серьезным поражением легких - так как миленькие ложатся в государственные больницы и нехорошие врачи их лечат. Нелогично. А если человек тяжело заболел из-за прививки - то точно также можно получить тяжелые побочные реакции от любого лекарства. На которых - ужас- наживаются фармкомпании, продавая эти таблетки. Но не означает, что теперь надо от всех лекарств и лечиться прикладыванием подорожного листа к пятой точке. Показывая тем самым фигу всем фармкомпаниям. И помирая без нормального лечения как в средние века. А так у нас привились более 50 миллионов. Во всем мире привитых тоже сотни миллионов уже. Нет надобной гибели людей из-за прививки, массовых ампутаций конечностей и прочих ужасов. Все живы и здоровы. И смертность от ковида в странах с массовой вакцинацией снизилась в десятки раз. Это доказано. Отредактировано: Юкико в 12 авг 2021, 07:21
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
12 авг 2021, 06:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
а как заболеют с серьезным поражением легких - так как миленькие ложатся в государственные больницы и нехорошие врачи их лечат. Нелогично. В странах с гос медициной население платит на эту медицину налоги, поэтому, когда ложится в больницу, то делает это совершенно правомерно. В странах с платной медициной те, кто за медицину платят, тоже абсолютно правомерно ею пользуются. Врачей плохими никто не называл.
|
|
|
|
|
| Смурфик |
12 авг 2021, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Ну больничный можно взять ( кому он нужен-то с нашей оплатой: больше 30-40 тысяч все равно по нему не заплатят это какие-то совсем древние цифры. 73 000 сейчас в месяц. Может, для учителей это и копейки за месяц не работы, остальные вполне себе не жалуются на эту сумму от государства А если зарплата меньше, то и вообще ничего не теряет человек, столько же и получает.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Смурфик |
12 авг 2021, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
В странах с гос медициной население платит на эту медицину налоги, поэтому, когда ложится в больницу, то делает это совершенно правомерно. абсолютно правомерно. Из примера выше. Например, есть учитель с зарплатой в 73 000 рублей. За него работодатель ежемесячно должен отчислять в фсс 2117 руб (2,9%). Учитель заболел, месяц не работал и получил оплату за больничный лист 73 000. Итого: 73000:2117=34. Получаем, что раз в 3 года эти отчисления окупаются. Если в ближайшие 3 года возьмет еще больничный лист - по любой болезни, своей или на детей, то уже нет. Надо больше зарабатывать тогда  Поэтому я всегда удивляюсь, когда пишут про мало оплачиваемые больничные в России У меня белая нормальная зарплата, сумма налогов очень приличная. Но даже если взять 2 моих декрета без учета всех остальных больничных в жизни, то мне еще их отрабатывать и отрабатывать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
12 авг 2021, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 авг 2021, 12:07ЦИТАТА ( PurPur ) В странах с гос медициной население платит на эту медицину налоги, поэтому, когда ложится в больницу, то делает это совершенно правомерно. Только проблема в том, что если таких людей, ложащихся в больницу с тяжёлым ковидом, становится слишком много - то происходит коллапс медицины. И другие люди - не ковидные больные- не получают лечения. И врачи тоже люди и не обязаны помирать на работе из-за переутомления. Получается, что из-за тяжело болеющих непривитых гибнут другие люди. Или не имеют возможности нормально работать и отдыхать - если о медиках говорить. То есть тут дело даже не в деньгах. А в том, получают ли другие люди качественную медпомощь в условиях пандемии и кучи тяжелоболеющих. Успевает ли скорая приехать на инфаркт, к примеру - если все скорые заняты развозом тяжелых ковидных больных. Или человек с инфарктом так и умрет, не дождавшись помощи. Отредактировано: Юкико в 12 авг 2021, 08:42
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 авг 2021, 07:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
у меня нет НИ ОДНОГО!!!! знакомого, который бы с серьезным заболеванием лечился бы бесплатно. возможно среди них нет действительно серьезно больных. Среди моих знакомых корону все лечат по омс в больнице, онкологию тоже. Операции платно только самые простые, где хирургия одного дня. Больничный оплачивают полностью. У нас здесь в регионах зарплаты ниже 73 тысяч больничный можно взять ( кому он нужен-то с нашей оплатой: больше 30-40 тысяч все равно по нему не заплатят так и запишем, учителя в Москве зарабатывают достойно.
|
|
|
|
|
| Kordova |
12 авг 2021, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
у меня вопрос без ответа, интересно, люди умершие в прошлом году, еще до начала вакцинации, если бы прививку ввели раньше и у них была бы возможность привиться, привилось бы они?
|
|
|
|
|
| Воробушек |
12 авг 2021, 08:27
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Smailik от 11 авг 2021, 23:01Запиши в своих знакомых мою оглохшую Ляльку
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|