Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Tori** |
12 авг 2021, 10:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
а как дожали? Чем угрожали? У нас ничем не угрожали. Было постановление о том, что мы попадаем под обязательную вакцинацию 60%. Поэтому работодатель попросил КАЖДОГО принести на выбор один из 4х документов. Сертификат вакцинированного, сертификат переболевшего, медотвод от прививки или отказ от прививки. Отказ почему-то многие побоялись писать и предпочли вакцинироваться. В итоге привились практически все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| сказеныш |
12 авг 2021, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 883
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 авг 2021, 10:24ЦИТАТА ( Tori** ) или отказ от прививки. Отказ почему-то многие побоялись писать и предпочли вакцинироваться. Не говорили, чем отказ грозит?
|
|
|
|
|
| Фёкла |
12 авг 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Кстати, насчёт России. Не на этом ли форуме постоянно пишут о бедственном положении медицины в регионах, что с омс что без неё? О том, что нет оборудования, расходников, медикаментов? Что невозможно диагностироваться? И как в такой ситуации будут лечить последствия прививок? Да, оно бедственное. Но не забудьте, что от короны и ее последствий вас будет лечить та же самая система. И также тут многие писали, как оставались без помощи. И даже в Питере я писала, что моя тетя не могла получить медицинскую помощь с поражением легких в почти 50% на пике волны в прошлом году. А частная страховка корону не лечила. Последствия, слава богу, сейчас лечит частным образом. Но не факт, что вылечит. А у многих тупо денег нет на дмс. И тут опять же вопрос, что опаснее? Для меня очевидно, что тупо по статистике опаснее болезнь, а не прививка. Ответ на сообщение Фёкла от 11 авг 2021, 21:54Хрен кто в России приднает официально осложнение от прививки. Я не только про ковидную, а про любую  Но лечить-то будут?
|
|
|
|
|
| Донира |
12 авг 2021, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У вас тоже очереди на прививку нет? Есть.
|
|
|
|
|
| Smailik |
12 авг 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2571
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
DenNa, Сочувствую. Нас бог миловал, даже отдаленно знакомых нет, кто сильно пострадал. дай бог, чтобы и дальше так было. Всем здоровья.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Воробушек |
12 авг 2021, 10:59
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 12 авг 2021, 08:57Частичная, до тугоухости 3 степени. Воспаление слухового нерва "изнутри". Снаружи ухо не болело, не воспалялось и т.п. просто появился шум и "мама у меня в ухе инопришельцы разговаривают". Успели поймать и вылечить. Врач сказал, что если позже пары дней от начала, то не лечится. Но да, 2 недели кошмара.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
12 авг 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я тут писала про своего троюродного брата,что он болел зимой очень тяжело на кислороде и ему дали инвалидность.И теперь опять с пневмонией якобы лежал в больнице.Так вот врач одна сказала ,что по снимкам это не пневмония ,а отголоски его старой болезни.Лечили его там ,выписали.Мама его говорит,что задыхается при нагрузке. Вот так человек переболел и до сих пор такие отголоски вплоть до госпитализации.
У племяшки моей жених в армию ушёл и тут же там подхватил ковид.Лечился больше месяца в больнице,сейчас выписали.У них там прямо вспышка была в части,многие новобранцы переболели. Но вроде на спад идёт болячка,посмотрим как дальше будет.Туристы скоро уедут,школы и прочие учебные заведения начнутся.
Кстати новость читала,что к середине сентября ВОЗ должно признать наш Спутник.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
12 авг 2021, 11:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Не говорили, чем отказ грозит? Все люди взрослые. Сами понимают. Что если отказов будет немного, то работать будут все. Если много - значит будут либо отстранять кого-то, либо закрывать. Дистанционной работы у нас не бывает.
|
|
|
|
|
| Алена |
12 авг 2021, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Я тут писала про своего троюродного брата,что он болел зимой очень тяжело на кислороде и ему дали инвалидность. А расскажите пожалуйста поподробнее, как брат получил инвалидность. Лучше в личку. Я думаю, что мне с моей степенью тяжести и последствиями болезни, она бы тоже положена.
|
|
|
|
|
| Клархен |
12 авг 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Юкико от 12 авг 2021, 03:29ЦИТАТА ( Юкико ) А если привился и все равно заболел в тяжелой форме - да, тогда человек ни в чем не виноват. Он хотя бы сделал все возможное, все, что от него зависело. Я постараюсь сделать все что от меня зависит без подобного экстрима
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|