Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Донира |
12 авг 2021, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
расскажите пожалуйста поподробнее, как брат получил инвалидность. Лучше в личку. Я не знаю подробностей.Мы с ним давно не виделись.Моя мама общается с его мамой ,а она узнала об этом только после того как бумаги об инвалидности пришли в отдел ,где моя сестра работает.Он даже своей маме не говорил ,что ему дали инвалидность и она толком не знает почему и как.Ну просто так не дают,хотя 3 группу ему дали. Он болел зимой,лежал на кислороде.Сам дышать не мог.Еще он курильщик был большой.Может быть такие изменения в лёгких после этого,что до инвалидности дело дошло и до сих пор аукается вот.Но это тоже мои предположения только.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| марсианка_два |
12 авг 2021, 13:14
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
болезни.Лечили его там ,выписали.Мама его говорит,что задыхается при нагрузке. Вот так человек переболел и до сих пор такие отголоски вплоть до госпитализации. У нас весной 2018-го в городе была эпидемия (ну не эпидемия может, но как это называется "в городе ходит пневмония") атипичной пневмонии (через сестру фельдшера узнала). Я её подхватила, температура под 40, обмороки, слабость, кашель. Лечилась антибиотиками дома. От госпитализации отказалась. Последствия были в виде аритмии, сердце будто с горки ухало. Кашель был периодами внезапный. Но я забила, как-то прошло само. Летом того же года поехала в деревню, и там тоже какая то вспышка была, именно летом. Много местных прям семьями болели. Соседка в больнице фельдшером работала, принесла домой. Заразились и мои соседи старики. Я хоть и общалась тесно - не заразилась (может, потому что в феврале болела ею?) Бабушка нормально пересла, дед слег. Почти помирал, ему всего 72 было. Не мог есть, пить, дышать, говорил что умрет. Потом его госпитализировали, пролечили, но с тех пор он не оправился, дышать трудно. В прошлый год оформили ему инвалидность из-за этого. Постоянно на лекарствах, кислородные какие-то штуки выдают. Этой зимой он ещё и ковид подцепил. Тоже лежал в госпитале. Ходит, что-то делает, но дыхалки уже нет, чуть тяжелое поднимет, задыхается. Это я к чему. Были и чуть раньше какие-то пневмонии с последствиями.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яська |
12 авг 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Я во Владивостоке, сегодня вторую дозу поставила. Пункт открыт прямо в здании правительства края, очередей нет, но народ идет потихоньку, со мной была пара человек. Занимает все минут 10 вместе с заполнением анкеты. После первой дозы было небольшое недомогание, надеюсь, после второй ничего особого не будет. Работаю в детском социальном учреждении, но прививаться пока не заставляют, привилось у нас процентов 30, вряд ли больше, к сожалению. Одна из непривитых коллег уже переболела, сама ничего, ее родители попали в больницу. Многие болели осенью-зимой, думаю, еще частично все на остатках антител держаться.
|
|
|
|
|
| марсианка_два |
12 авг 2021, 13:39
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
но больницы не лопались все же от больных с пневмонией да, тут не поспоришь. Мы в прошлом году с ней шутили, что корона раньше всех пришла к нам. А с другой стороны, сейчас больницы лопались, но ведь многих клали в больницу, в то время как при обычном гриппе эти люди болели бы дома. Как я, например, мне тогла вызвали врача, я не хотела, привыкла дома болеть. Но сестра напугала атипичной пневмонией, и мы вызвали. Будь это сейчас корона, я бы вызвала врача сразу, наверное при таких признаках (5 дней у меня была высокая температура, пока а/б не стала принимать). А вообще фиг его знает.
|
|
|
|
|
| Эльвира |
12 авг 2021, 13:41
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 12 авг 2021, 07:06по больничному по ковида получила от ФСС 8700. Стаж работы на тот момент - почти 25 лет. ЦИТАТА ( Смурфик ) А если зарплата меньше, то и вообще ничего не теряет человек, столько же и получает.
|
|
|
|
|
| pani Olga |
12 авг 2021, 13:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Если бы я была уверена, что она создана, чтобы спасти, наверное, я думала и чувствовала бы иначе. А я не то что не уверена в этом - я почти уверена в обратном. Скажи пожалуйста, а зачем это? Если б не хотели спасти, то зачем вообще что-то придумывать, пусть так мрут. Ковид отлично справляется с задачей, я вчера смотрела 799 умерших в России. Это за один только день! Два самолета! Зачем тратить средства на разработку и вакцинацию, если не надо спасать? Как-то я не улавливаю логику. И потом- ну ты власти России не веришь, не смущает что идет более чем активная вакцинация во всех странах?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
12 авг 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
А с другой стороны, сейчас больницы лопались, но ведь многих клали в больницу, в то время как при обычном гриппе эти люди болели бы дома. У нас в регионе в периоды подъема заболеваемости клали только с поражением легких не менее 50% или людей с серьезными сопутствующими заболеваниями. В "мирное" время пенсионеров с пневмониями всегда госпитализировали, последний год - фигушки, ресурсов на это нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
12 авг 2021, 14:09
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Сейчас еду в метро. Более половины пассажиров без масок. Часть с масками на подбородке или тканной. Наверное,все привитые,ничего не боятся..... и это Москва. Я,как беременная, боюсь. Сижу в маске-респираторе и не дышу  не привита пока....
|
|
|
|
|
| марсианка_два |
12 авг 2021, 14:25
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
привитые,ничего не боятся..... и это Москва. Я в июле привилась, но по-прежнему хожу в маске, хотя это не Москва и даже не город. Малонаселенная деревня.
|
|
|
|
|
| Клархен |
12 авг 2021, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 12 авг 2021, 13:56ЦИТАТА ( pani Olga ) Если б не хотели спасти, то зачем вообще что-то придумывать, пусть так мрут. Заработать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|