Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Sveltana |
12 авг 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Дети с 3 до 12 лет должны будут предъявить на входе отрицательный результат теста, который можно будет сделать бесплатно. не такая уж это приятная процедура для детей. И что? перед каждым "выходом в свет" его проходить? Это при поголовной в стране вакцинациии взрослых... включая подростков. Дети от 12 лет и старше, не имеющие уважительных причин не делать прививку, должны будут платить за экспресс-тест. н-да...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
12 авг 2021, 17:03
|
*
умница дочка
 |
Главный эпидемиолог Исландии: Вакцинация не привела к коллективному иммунитету
Главный эпидемиолог Исландии Рольфур Гуднасон заявил, что всеобщая вакцинация не привела к коллективному иммунитету, на который надеялись эксперты. И за последние недели стало ясно, что вакцинированные так же легко передают вирус и заболевают им, как и непривитые.
Мы уже писали, что в Исландии, где вакцинировано почти 80% населения, с 24 июля снова введены ограничения из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом, который начался с середины июля. Сейчас уже превышены показатели заболеваемости до начала вакцинации - более 100 случаев в сутки, что для страны с населением около 360 тыс. является абсолютным рекордом. В расчете на 1 млн населения это в два раза больше, чем в России. Смертей пока нет, но смертность всегда отстает от заболеваемости. К тому же за полтора года от коронавируса умерли всего 30 человек.
При этом половина госпитализированных были вакцинированы, признал Гуднасон, хотя вакцинация, по его словам, снижает число тяжелых случаев. Среди вакцинированных госпитализируются чуть более 1%, среди невакцинированных - более 2%.
Власти рассматривают вариант насильственной вакцинации пожилых, чтобы они не попали в больницу и не привели к дополнительной нагрузке на систему здравоохранения, которая, как можно заметить, фактически отказывается их лечить. Также планируется ввести вакцины детям.
Случай Исландии доказывает, что достижение коллективного иммунитета в результате вакцинации, на что надеются и в России, является теорией, которая не подтверждается на практике. Взрывной рост заболеваемости происходит также в вакцинированном Израиле.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
12 авг 2021, 17:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А тебя не смущают протесты по всем странам, которые идут сейчас? Наверное, не только наша власть вызывает вопросы. Нет, потому что во первых всегда есть те, кто любит поорать, во вторых лично я никаких протестов не вижу.  Вот никто в моей стране не протестует, не устраивает демонстраций и забастовок. И друзья мои пишут примерно то же самое. Например в Израиле было возмущения среди верующей части населения, а у них и так их полно, по разным поводам, которые многим покажутся весьма странными, если не сказать больше. Друзья из Германии тоже не видят никаких протестующих толп на улице. А СМИ я не верю. Насчет заработать - конечно, есть те, кто круто зарабатывает на пандемии. Но от этого падемия легче не стала и опасность заболеть и умереть ничуть не уменьшилась. Тут вопрос что первично, а что вторично.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Shany |
12 авг 2021, 17:48
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Полиция немецкого Вильгельмсхафена (федеральная земля Нижняя Саксония) начала расследование в отношении сотрудницы Немецкого Красного Креста, которая во время работы в местном центре вакцинации подменила вакцину от коронавируса BioNTech физраствором, сообщается в заявлении правоохранителей. Согласно заявлению, опубликованному на сайте округа Фрисландия, женщина, которая должна была подготовить шприцы для вакцинации, заменила вакцину от коронавируса физраствором в шести случаях в среду, 21 апреля. Свой поступок она мотивировала тем, что якобы не хотела сообщать об упавшей ампуле с вакциной. https://ria.ru/20210425/fizrastvor-1729881448.htmlСвои герои есть не только в России)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
12 авг 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Shany, я утром читала новость, что она была ярой антипрививочницей и сейчас почти 9000 человек предложено перевакцинироваться из-за опасения, что им был введен физраствор.
|
|
|
|
|
| Shany |
12 авг 2021, 17:57
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Черная пантера, даже так? Слов нет.
|
|
|
|
|
| Воробушек |
12 авг 2021, 17:58
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
у меня подруга после прививки от гриппа получила такое осложнение. И кирпич на голову может упасть. Вопрос количества. Тут спор ни о чем. Я с вами ни о чем не спорила. Ответила конкретному юзеру на конкретный довод о том, что у ее знакомых нет осложнений. Т.к. мы общаемся и вне форума, то -таки есть. Вас я не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
12 авг 2021, 18:06
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Свой поступок она мотивировала тем, что якобы не хотела сообщать об упавшей ампуле с вакциной. Какая сволочь
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
12 авг 2021, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 12 авг 2021, 17:53А не проще ли им антитела проверить?
|
|
|
|
|
| Sveltana |
12 авг 2021, 18:35
|
*
умница дочка
 |
Например в Израиле было возмущения среди верующей части населения, а у них и так их полно, по разным поводам, которые многим покажутся весьма странными, если не сказать больше. там вакцинация с 12 лет же? мне как раз удивительно, если врослые все безропотно на это для своих детей идут.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|