Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

PIA
post 12 авг 2021, 23:52
Сообщение №3871 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
что непривитые беременные рискуют умереть во время родов,
:O: В смысле? Побочный эффект прививки -облегчение родового процесса? Только угомонились слухи об увеличенной груди и улучшенной потенции, и на тебе. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 13 авг 2021, 00:14
Сообщение №3872 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Согласно заявлению, опубликованному на сайте округа Фрисландия, женщина, которая должна была подготовить шприцы для вакцинации, заменила вакцину от коронавируса физраствором в шести случаях в среду, 21 апреля. Свой поступок она мотивировала тем, что якобы не хотела сообщать об упавшей ампуле с вакциной.
Из одной ампулы колят 6 пациентам? :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 13 авг 2021, 00:25
Сообщение №3873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Terra от 12 авг 2021, 21:18
А высокие шансы вакцинированных не умереть от ковида в отличие от непривитых- этого мало разве?
Вот какой лично эффект от прививки Вы ожидаете? Бессмертие, родовспоможение, подтяжку лица и других частей тела? 100% не заболеть и не умереть не даст ни одна прививка , как-то странно даже это обсуждать. Посмотрите на данные по Великобритании: много заболевших и очень мало смертей и сравните с Россией , неужели нет разницы?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 13 авг 2021, 00:56
Сообщение №3874 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Вот какой лично эффект от прививки Вы ожидаете? Бессмертие, родовспоможение, подтяжку лица и других частей тела? 100% не заболеть и не умереть не даст ни одна прививка , как-то странно даже это обсуждать. Посмотрите на данные по Великобритании: много заболевших и очень мало смертей и сравните с Россией , неужели нет разницы?
Бесполезно, это уже 100 раз повторили и в 101 раз тот же ответ- привитые тоже болеют. Болеют, но как обычным гриппом, есть же разница. Коллективного иммунитета не будет, зря кто-то надеется. Есть только шанс позаботиться о себе лично. Ну, или ждать ковида и надеятся, что пройдет легко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 01:15
Сообщение №3875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
мне как раз удивительно, если врослые все безропотно на это для своих детей идут.

Безропотно? :D Я жду когда уже придёт ваучер на вакцинацию сына. Прививки помогают избежать смерти от ковида. Это факт. Здесь огромный рост заболеваемости после олимпиады. Как ни старались, а десятки тысяч приехали в Японию из за границы, все равно народ отмечал и устраивал вечеринки в честь побед, тем более японцы потрясающе выступили на этих играх. В общем на 18 000 по стране за вчерашний день 24 смерти. Здесь никто не протестует против прививок, идут и вакцинируются.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 13 авг 2021, 01:25
Сообщение №3876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Здесь огромный рост заболеваемости после олимпиады
Объясните мне, о каком росте из-за олимпиады может идти речь, если приехали все только вакцинированные или с отрицательным ПЦР, то есть здоровые? Откуда рост тогда? Или все-таки все это не работает?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 13 авг 2021, 01:27
Сообщение №3877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] ребенок от 12 авг 2021, 00:02
ЦИТАТА ( ребенок )
Сейчас люди пишут, что лечатся по омс, но у меня нет НИ ОДНОГО!!!! знакомого, который бы с серьезным заболеванием лечился бы бесплатно.

Это вы про Москву и область или про регионы? В МО прекрасно можно лечиться по ОМС. И анализы все по нему же сдавать. Если нет специалистов в городской пк, то отправляют в МОНИКИ или областные или федеральные центры в Москву. Да, платно быстрее, но не всегда лучше. Во многих регионах картина другая, особенно из-за ковид сократили плановую помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 01:30
Сообщение №3878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
или с отрицательным ПЦР

Очень просто. На въезде был отрицательный, а через три дня положительный.
Ну и местные пошли в разнос. Отмечали так отмечали. В основном люди заражаются когда снимают маски. Естественно люди которые отмечали и пили, большую часть времени проводили без масок.

Отредактировано: Hanami в 13 авг 2021, 01:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 13 авг 2021, 02:45
Сообщение №3879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот какой лично эффект от прививки Вы ожидаете?
не навредить.
Я жду когда уже придёт ваучер на вакцинацию сына. Прививки помогают избежать смерти от ковида. Это факт.

https://www.dailymail.co.uk/...cine-girls.html

ЦИТАТА
Teen boys are 14 TIMES more likely to experience rare heart inflammation after receiving the COVID-19 vaccine than girls - but rarely require intensive care or die, small study finds

ЦИТАТА
мальчики-подростки в 14 РАЗ чаще испытывают редкое воспаление сердца после вакцинации от COVID-19, чем девочки, но редко нуждаются в интенсивной терапии или умирают.
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 05:11
Сообщение №3880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
PurPur, Я эту информацию видела конечно, но я боюсь тяжелого течения болезни у ребёнка. Он всегда на вирусы выдаёт температуру под 40. Пока у него не было реакций на прививки, все таки серьезные побочки от прививок это редкость, а различные осложнения от ковида это обыденность. Я думаю после олимпиады мы долго будем выкарабкиваться, но все школы будут открыты и вообще как бы ситуация не повернулась, локдаун здесь невозможен, максимум ЧС.
Подтолкнуло меня к этому решению ещё то что я провела с ребёнком много времени на каникулах в различных поездках и походах по музеям и выставкам и я заметила, что он не может нормально носить маску. Он постоянно чешет лицо под маской, трогает ее, забывает нормально продезинфицировать руки, с таким подходом он рано или поздно заболеет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 17:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных