Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Angel_Wings
post 13 авг 2021, 09:57
Сообщение №3891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Юкико от 13 авг 2021, 09:30
ЦИТАТА ( Юкико )
противопоказаний к вакцине от коронавируса практически нет

Я тоже а это верила, пока меня не развернули в кабинете вакцинации. Послали на комиссию, сверившись с неким списком, сказали, что у меня должен быть отвод. Но комиссия дала отвод только на месяц с формулировкой «уточнить диагноз» (а в неформальной беседе - через месяц приносите тот же диагноз и ещё на месяц дадим, а там видно будет). Диагноз там уже точный, уточнять нечего, это просто способ потянуть время для них. И колоть не могут и отвод не дают постоянный, так как официально противопоказаний нет. Вот такая интересная ситуация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 авг 2021, 10:25
Сообщение №3892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 13 авг 2021, 09:24
ЦИТАТА ( Вьюрок )
Неужели прям совсем никаких последствий прививки ни у кого не было, даже не верится

Вы о краткосрочных побочках типа повышения темпы, боли в плече и тп? Были, конечно. И смерти были. Те самые "умер после прививки, но не факт, что от прививки". С медотводами и антителами действительно никто не носится. Пришло приглашение, сбегали и привились (болел, не болел; переболевшим, правда, одну дозу рекомендуют). Если действительно какая-то серьёзная и богатая медицинская предыстория с кучей болячек, то врач (домашний или лечащий) сам свяжется, чтобы обсудить, что и как с вакцинацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 авг 2021, 11:17
Сообщение №3893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Тут спор ни о чем. И инфекционное заболевание, и вакцина могут иметь неприятные последствия . Кто чего больше боится. У кого какой опыт в ближайшем окружении.
:beer:

Я писала про знакомую медсестру из ковидного отделения. Она говорила, что у них много лежит привитых. Про что мне тут ответили, что это ОБС.
Вчера эта медсестра рассказала про свой личный опыт прививки. В июне она сдала на антитела, они у нее были, т.е. получается, она болела. Сама она думает, что болела в феврале, было легкое недомогание, тест не делала.
В июне ее антител хватало для начальства, чтобы ей можно было не делать прививку. Сейчас уже нет, сказали или увольняйся, или прививайся. Т.к. антитела есть, она решила привиться лайтом. Привилась. Итог - судороги рук и ног, невозможная слабость, панические атаки на фоне этого, скорая. С судорогами ушла на больничный. Врачи назначили уколы, капельницы. И вот спустя две недели после прививки у нее до сих пор периодически сводит одну ногу и мурашки бегают, словно когда отсидишь ногу. А врачи говорят, что не, это не от прививки, что вы, это у вас было :crazy: И если врачи в поликлинике ей так сказали, разве ее случай попадет в статистику осложнений после прививок? Сомневаюсь. И думаю, что это далеко не единичный случай, когда "ну что вы, это не от прививки, это у вас было" :???:
И мнение некоторых, что раз на прививку такая реакция, то ковид она бы еще хуже перенесла, тут не прокатывает. Ковид она как раз перенесла, раз антитела есть. И по ее словам, лучше бы ковид еще раз перенесла, чем прививку эту делала.

И вот сторонники принудительной вакцинации, скажите, почему такие, как вот эта медсестра, как я, как многие люди, которые болели либо легко, либо вообще бессимптомно, должны делать эти прививки? Доказано уже, что вакцинированные также заражаются этой дельтой и также ее разносят, как и невакцинированные. Прививка защищает от смерти от ковида? Ну так сами мы уже болели, заболеть не боимся, как у нас прошел ковид, знаем. Коллективного иммунитета не получается, как уже признают. Почему мы должны делать прививку, во имя чего???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 11:34
Сообщение №3894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Неужели прям совсем никаких последствий прививки ни у кого не было, даже не верится

Осложнения от прививок хоть и редко, но случаются. Вся информация в открытом доступе. От самого ковида в России по 800 человек в день помирает и десятки тысяч лечат осложнения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 11:48
Сообщение №3895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Почему мы должны делать прививку, во имя чего???

Не делайте. Вас принуждают?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 13 авг 2021, 11:58
Сообщение №3896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Интересно, а те страны где привитых 70-80 %, получается прививали всех подряд, невзирая на противопоказания, включая детей, иначе откуда такие цифры :???:
Неужели прям совсем никаких последствий прививки ни у кого не было, даже не верится :???: или это не обсуждается и в расчёт не принимается

Есть последствия и даже тяжелые. И никто этого не скрывает. Об этом пишут в инете, в газетах, говорят в новостях. Возможно, поэтому люде не так склонны теории заговора искать, потому что никто ни разу не говорил, что прививка - это эльфийский отвар, который вас сделает бессмертным без последствий.
Но я и в России все время читала довольно адекватные новости. Я ни разу не видела про Спутник, что он дает 100% защиту, хотя тут кто-то писал, что об этом кричали из каждого утюга :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 13 авг 2021, 12:00
Сообщение №3897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Насчёт отказов и прививок
Сегодня была в нашей поликлинике, на дверях весит огромное объявление, что если у вас . .. дальше список чего, вам могут временно отказать в вакцинации :harhar: :swoon: :harhar:
Все просто, вакцины не хватает, очередь на 5 недель вперёд, власти обещали подогнать "в скором времени ещё 75 тыс доз" это на 3 млн населения :D

Вобщем-то все, тему отказа , отстранения от работ и пр у нас можно закрывать.
Желающие сделают рано поздно сами, остальных никто не трогает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 авг 2021, 12:22
Сообщение №3898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Не делайте. Вас принуждают?
Вы как маленькие, ей богу. Ну можно уволиться, ага. Фактически да, вынуждают :???:
А на вопрос "зачем" ответа я так и не увидела :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 13 авг 2021, 12:28
Сообщение №3899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Вы как маленькие, ей богу. Ну можно уволиться, ага. Фактически да, вынуждают :???:
А на вопрос "зачем" ответа я так и не увидела :shuffle:

Уже сто раз тут писали. Зачем?
1. Чтобы лично для себя и своих близких снизить вероятность заболеть и /или умереть от ковида
2. Если в силу каких-либо внутренних страхов не хотите делать , то государству надо, чтобы у вас и вашего окружения снизились риски заболеть и заболеть тяжело, поэтому оно мягко настаивает. Не силой, а мягко : сами выбираете: или прививаетесь, или увольняетесь и сидите довольные, что не загубили своё здоровье прививкой.

Отредактировано: Оля2111 в 13 авг 2021, 12:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 12:28
Сообщение №3900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Вы как маленькие, ей богу. Ну можно уволиться, ага. Фактически да, вынуждают
А на вопрос "зачем" ответа я так и не увидела

Это конкретно ваша ситуация сейчас? Вас лично принуждают уволиться?
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных