Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Картинка |
13 авг 2021, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Это конкретно ваша ситуация сейчас? Вас лично принуждают уволиться? У меня пока медотвод, до зимы. Коллег принуждают привиться сейчас. Или отстранение без сохранения заработной платы. Что фактически равно увольнению. И да, мне не плевать на окружающих меня коллег, друзей, родственников и знакомых. Я не только о себе переживаю. Как, впрочем, и сторонники принудительной вакцинации. Иначе их волновала бы только их собственная прививка, а не те, кто не хочет ее делать. 1. Чтобы лично для себя и своих близких снизить вероятность заболеть и /или умереть от ковида Я болела, легко. Нигде нет доказательств или исследований, что в третий раз есть вероятность заболеть тяжело. Близких я могу заразить как привитая, так и непривитая одинаково, об этом уже во многих странах говорят. 2. Если в силу каких-либо внутренних страхов не хотите делать , то государству надо, чтобы у вас и вашего окружения снизились риски заболеть и заболеть тяжело, поэтому оно мягко настаивает. Не силой, а мягко : сами выбираете: или прививаетесь, или увольняетесь и сидите довольные, что не загубили своё здоровье прививкой. Мягко?  То есть увольнение - это мягко?  А жестко - это как по-вашему? Уголовное преследование, физическое воздействие, конкретная сегрегация?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Воробушек |
13 авг 2021, 12:44
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Нет смысла ничего считать по этому поводу.Не признают все равно ничего. Мне не нужно чтобы кто-то что-то признавал. У меня в родне привились больше 10 человек, ни у кого рогов не выросло и монета не магнитится. А уже есть официальный документ по этому поводу? Я была на приеме у Лора, он сказал, что читал иностранные статьи. П.С. нашла в рунете ЦИТАТА В случае с коронавирусом мРНК-вакцины дают лучшую защиту от новых высокозаразных штаммов — причем речь как о заражении, так и о заболевании. В недавно вышедшем препринте ученые из Англии, проанализировав 14 000 случаев диагностированной инфекции дельта-штаммом (он же индийский, он же В.1.617.2), подсчитали эффективность мРНК-вакцины от Pfizer/BioNTech и векторной вакцины от AstraZeneca в отношении этой вирусной разновидности и сравнили с данными по альфа-штамму (он же британский, он же B 1.1.7). Через две недели после введения второй дозы мРНК-препарата эффективность против проявления симптомов ковида составила 88% для дельта-штамма и 94% для альфа-штамма. После векторной вакцины эффективность составила 67% для дельта-штамма и 74% для альфа-штамма. В отношении попадания в больницу, то есть тяжелых симптомов, две дозы мРНК-вакцины эффективны на 96% для дельта и 95% для альфа-штамма, эффективность двух доз векторной вакцины составила 92% для дельта и 86% для альфа-штамма. Пару тройку км легко бежала. Сейчас на второй жтаж поднимаюсь и задыхаюсь. Таня, аналогично После прививки от короны, кстати, тоже. И снова Ну пока вроде вакцина не поменялась с нового года, а значит она против исходного штамма. Абсолютно не значит. Объясните мне, о каком росте из-за олимпиады может идти речь, если приехали все только вакцинированные или с отрицательным ПЦР, то есть здоровые? Откуда рост тогда? Или все-таки все это не работает? Оль, ну что ты как ребенок  ПЦР далеко не всегда выявляет ковид, это раз. Два, он сдал по вылету, а заразился у себя в аэропорту. Три, внутри страны все здоровые что ли? И когда в кучи сбиваются никого не заражают? И мнение некоторых, что раз на прививку такая реакция, то ковид она бы еще хуже перенесла, тут не прокатывает. Ковид она как раз перенесла, раз антитела есть. И по ее словам, лучше бы ковид еще раз перенесла, чем прививку эту делала. Почему же не прокатывает. Вполне прокатывает - организм УЖЕ был ослаблен ковидом в первый раз. И да, неизвестно, что будет во второй. Близких я могу заразить как привитая, так и непривитая одинаково, об этом уже во многих странах говорят. нет, не одинаково, вероятность заболеть после прививки снижается, и распространяете вируса, будучи привитой меньше. Если надо могу нагуглить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 авг 2021, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Картинка от 13 авг 2021, 12:37ЦИТАТА ( Картинка ) А жестко - это как по-вашему? Как в "Эквилибриуме"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
13 авг 2021, 12:45
|
*
2007
2023
 |
Почему же не прокатывает. Вполне прокатывает - организм УЖЕ был ослаблен ковидом в первый раз. И да, неизвестно, что будет во второй. Каждый видит то, что хочет видеть  Я и второй раз болела. Одинаково с первым по тяжести, только в ноябре с потерей обоняния, в июне без потери. И да, я не боюсь заболеть в третий раз, если уж на то пошло. И поэтому для меня не прокатывает
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
13 авг 2021, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6598
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
У меня пока медотвод, до зимы. Коллег принуждают привиться сейчас. Или отстранение без сохранения заработной платы. Что фактически равно увольнению. А почему они не хотят привиться? У вас медотвод, значит и они могли получить его в случае если переболели. Какие ещё причины чтобы не привиться? В России же так много людей умерли и продолжают умирать из за ковида. Неужели не пугает это?
|
|
|
|
|
| Картинка |
13 авг 2021, 12:46
|
*
2007
2023
 |
Как в "Эквилибриуме" Да вот к этому все и идет, похоже. С заботой о здоровье непривитых граждан
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
13 авг 2021, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8846
сын
 |
Я болела, легко. Нигде нет доказательств или исследований, что в третий раз есть вероятность заболеть тяжело. Близких я могу заразить как привитая, так и непривитая одинаково, об этом уже во многих странах говорят. Мягко?  То есть увольнение - это мягко?  А жестко - это как по-вашему? Уголовное преследование, физическое воздействие, конкретная сегрегация? 1. Я тоже болела, мало того, спустя год очень тесно, в течение суток контактировала с больными людьми, но не заразилась. Потом ещё сделала прививку и довольна. 2. Да, мягкое принуждение, потому что ковид это тяжело и дорого для государства, а прививки - ничего плохого для людей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
13 авг 2021, 12:49
|
*
2007
2023
 |
А почему они не хотят привиться? У вас медотвод, значит и они могли получить его в случае если переболели. Какие ещё причины чтобы не привиться? В России же так много людей умерли и продолжают умирать из за ковида. Неужели не пугает это? Болели они либо легко, либо бессимптомно, но больше полугода назад. Не считают, что прививка их спасет от чего-то. Не считают нужным колоть не полностью исследованную вакцину при их обстоятельствах. Просто смысла не видят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 авг 2021, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 13 авг 2021, 12:44ЦИТАТА ( Воробушек ) Мне не нужно чтобы кто-то что-то признавал. Так и мне не нужно. Все и без прививки не кашляют. Живы и здоровы.Но есть и другие люди и другие случаи
|
|
|
|
|
| Воробушек |
13 авг 2021, 12:51
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Каждый видит то, что хочет видеть  Я и второй раз болела. Одинаково с первым по тяжести, только в ноябре с потерей обоняния, в июне без потери. И да, я не боюсь заболеть в третий раз, если уж на то пошло. И поэтому для меня не прокатывает  Ничего подобного. Никто и никогда не скажет вам как пройдет для конкретного человека болезнь в конкретный промежуток времени. То же самое нельзя сказать о вакцинации. Все очень индивидуально. Выводы можно делать только на статистически большом числе. Так и мне не нужно. Все и без прививки не кашляют. Живы и здоровы.Но есть и другие люди и другие случаи ВЫ то о мухах, то о котлетах
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|