Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Картинка
post 13 авг 2021, 12:37
Сообщение №3901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Это конкретно ваша ситуация сейчас? Вас лично принуждают уволиться?
У меня пока медотвод, до зимы. Коллег принуждают привиться сейчас. Или отстранение без сохранения заработной платы. Что фактически равно увольнению. И да, мне не плевать на окружающих меня коллег, друзей, родственников и знакомых. Я не только о себе переживаю. Как, впрочем, и сторонники принудительной вакцинации. Иначе их волновала бы только их собственная прививка, а не те, кто не хочет ее делать.

1. Чтобы лично для себя и своих близких снизить вероятность заболеть и /или умереть от ковида
Я болела, легко. Нигде нет доказательств или исследований, что в третий раз есть вероятность заболеть тяжело. Близких я могу заразить как привитая, так и непривитая одинаково, об этом уже во многих странах говорят.

2. Если в силу каких-либо внутренних страхов не хотите делать , то государству надо, чтобы у вас и вашего окружения снизились риски заболеть и заболеть тяжело, поэтому оно мягко настаивает. Не силой, а мягко : сами выбираете: или прививаетесь, или увольняетесь и сидите довольные, что не загубили своё здоровье прививкой.
Мягко? :BzZz: То есть увольнение - это мягко? :BzZz: А жестко - это как по-вашему? Уголовное преследование, физическое воздействие, конкретная сегрегация?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 13 авг 2021, 12:44
Сообщение №3902 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Нет смысла ничего считать по этому поводу.Не признают все равно ничего.

Мне не нужно чтобы кто-то что-то признавал. У меня в родне привились больше 10 человек, ни у кого рогов не выросло и монета не магнитится.

А уже есть официальный документ по этому поводу?

Я была на приеме у Лора, он сказал, что читал иностранные статьи.

П.С. нашла в рунете

ЦИТАТА
В случае с коронавирусом мРНК-вакцины дают лучшую защиту от новых высокозаразных штаммов — причем речь как о заражении, так и о заболевании. В недавно вышедшем препринте ученые из Англии, проанализировав 14 000 случаев диагностированной инфекции дельта-штаммом (он же индийский, он же В.1.617.2), подсчитали эффективность мРНК-вакцины от Pfizer/BioNTech и векторной вакцины от AstraZeneca в отношении этой вирусной разновидности и сравнили с данными по альфа-штамму (он же британский, он же B 1.1.7). Через две недели после введения второй дозы мРНК-препарата эффективность против проявления симптомов ковида составила 88% для дельта-штамма и 94% для альфа-штамма. После векторной вакцины эффективность составила 67% для дельта-штамма и 74% для альфа-штамма. В отношении попадания в больницу, то есть тяжелых симптомов, две дозы мРНК-вакцины эффективны на 96% для дельта и 95% для альфа-штамма, эффективность двух доз векторной вакцины составила 92% для дельта и 86% для альфа-штамма.

Пару тройку км легко бежала. Сейчас на второй жтаж поднимаюсь и задыхаюсь.

Таня, аналогично :beer: :beer: :beer:

После прививки от короны, кстати, тоже.

И снова :beer: :beer:
Ну пока вроде вакцина не поменялась с нового года, а значит она против исходного штамма.

Абсолютно не значит.
Объясните мне, о каком росте из-за олимпиады может идти речь, если приехали все только вакцинированные или с отрицательным ПЦР, то есть здоровые? Откуда рост тогда? Или все-таки все это не работает?

Оль, ну что ты как ребенок :p :4u: ПЦР далеко не всегда выявляет ковид, это раз. Два, он сдал по вылету, а заразился у себя в аэропорту. Три, внутри страны все здоровые что ли? И когда в кучи сбиваются никого не заражают?
И мнение некоторых, что раз на прививку такая реакция, то ковид она бы еще хуже перенесла, тут не прокатывает. Ковид она как раз перенесла, раз антитела есть. И по ее словам, лучше бы ковид еще раз перенесла, чем прививку эту делала.

Почему же не прокатывает. Вполне прокатывает - организм УЖЕ был ослаблен ковидом в первый раз. И да, неизвестно, что будет во второй.

Близких я могу заразить как привитая, так и непривитая одинаково, об этом уже во многих странах говорят.

нет, не одинаково, вероятность заболеть после прививки снижается, и распространяете вируса, будучи привитой меньше. Если надо могу нагуглить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 авг 2021, 12:44
Сообщение №3903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Картинка от 13 авг 2021, 12:37
ЦИТАТА ( Картинка )
А жестко - это как по-вашему?
Как в "Эквилибриуме"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 авг 2021, 12:45
Сообщение №3904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Почему же не прокатывает. Вполне прокатывает - организм УЖЕ был ослаблен ковидом в первый раз. И да, неизвестно, что будет во второй.
Каждый видит то, что хочет видеть :???: Я и второй раз болела. Одинаково с первым по тяжести, только в ноябре с потерей обоняния, в июне без потери. И да, я не боюсь заболеть в третий раз, если уж на то пошло. И поэтому для меня не прокатывает :???:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 12:46
Сообщение №3905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
У меня пока медотвод, до зимы. Коллег принуждают привиться сейчас. Или отстранение без сохранения заработной платы. Что фактически равно увольнению.

А почему они не хотят привиться? У вас медотвод, значит и они могли получить его в случае если переболели. Какие ещё причины чтобы не привиться? В России же так много людей умерли и продолжают умирать из за ковида. Неужели не пугает это?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 авг 2021, 12:46
Сообщение №3906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Как в "Эквилибриуме"
Да вот к этому все и идет, похоже. С заботой о здоровье непривитых граждан :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 13 авг 2021, 12:47
Сообщение №3907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Я болела, легко. Нигде нет доказательств или исследований, что в третий раз есть вероятность заболеть тяжело. Близких я могу заразить как привитая, так и непривитая одинаково, об этом уже во многих странах говорят.

Мягко? :BzZz: То есть увольнение - это мягко? :BzZz: А жестко - это как по-вашему? Уголовное преследование, физическое воздействие, конкретная сегрегация?

1. Я тоже болела, мало того, спустя год очень тесно, в течение суток контактировала с больными людьми, но не заразилась. Потом ещё сделала прививку и довольна.

2. Да, мягкое принуждение, потому что ковид это тяжело и дорого для государства, а прививки - ничего плохого для людей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 13 авг 2021, 12:49
Сообщение №3908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
А почему они не хотят привиться? У вас медотвод, значит и они могли получить его в случае если переболели. Какие ещё причины чтобы не привиться? В России же так много людей умерли и продолжают умирать из за ковида. Неужели не пугает это?
Болели они либо легко, либо бессимптомно, но больше полугода назад. Не считают, что прививка их спасет от чего-то. Не считают нужным колоть не полностью исследованную вакцину при их обстоятельствах. Просто смысла не видят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 авг 2021, 12:49
Сообщение №3909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 13 авг 2021, 12:44
ЦИТАТА ( Воробушек )
Мне не нужно чтобы кто-то что-то признавал.
Так и мне не нужно. Все и без прививки не кашляют. Живы и здоровы.Но есть и другие люди и другие случаи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 13 авг 2021, 12:51
Сообщение №3910 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Каждый видит то, что хочет видеть :???: Я и второй раз болела. Одинаково с первым по тяжести, только в ноябре с потерей обоняния, в июне без потери. И да, я не боюсь заболеть в третий раз, если уж на то пошло. И поэтому для меня не прокатывает :???:

Ничего подобного. Никто и никогда не скажет вам как пройдет для конкретного человека болезнь в конкретный промежуток времени. То же самое нельзя сказать о вакцинации. Все очень индивидуально. Выводы можно делать только на статистически большом числе.

Так и мне не нужно. Все и без прививки не кашляют. Живы и здоровы.Но есть и другие люди и другие случаи

ВЫ то о мухах, то о котлетах :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных