Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Воробушек |
13 авг 2021, 13:08
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Я выделил на что ответила. Вот и говорю, вам про мух, вы про котлеты. Очень удобный способ уходить от темы Никто не знает пока какие от нее будут побочки и что в итоге дешевле будет За почти год уже давно знают и видят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
13 авг 2021, 13:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Когда проверят на хотя-бы двух трех поколениях, ну ждите, когда проверят на двух поколениях.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
13 авг 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
того, что как влияет прививка в долгосрочной перспективе - неизвестно. Судороги две недели, да даже месяц - ерунда, если пройдёт бесследно. А если через пару лет онкология повылезет? Или ещё что нить... Когда проверят на хотя-бы двух трех поколениях, я не знаю, свиней там, или обезьян - у кого схожие болезни, организмы с нами, тогда будет проще. Но пока безопасность только со слов... 1. Мой жизненный и врачебный опыт подсказывает, что глупо и нелогично такое значение придавать 2 уколам чего бы там ни было в плане их такого мощного воздействия на организм, чтоб связать конкретно с ними возможную онкологию через несколько лет. 2. У нас сейчас доктор лечится от рака, 47 лет, выявили в июне. И никакую прививку от ковида она не делала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
13 авг 2021, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
1. Мой жизненный и врачебный опыт подсказывает, что глупо и нелогично такое значение придавать 2 уколам чего бы там ни было в плане их такого мощного воздействия на организм, чтоб связать конкретно с ними возможную онкологию через несколько лет. 2. У нас сейчас доктор лечится от рака, 47 лет, выявили в июне. И никакую прививку от ковида она не делала. при всем уважении к Вам, это демагогия.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Воробушек |
13 авг 2021, 13:13
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
2. У нас сейчас доктор лечится от рака, 47 лет, выявили в июне. И никакую прививку от ковида она не делала. Хорошо, что не делала... А то если б сделала, то тогда точняк ее рак был бы от прививки. Сорри за черный юмор. Я уже писала выше, по статистике в России умирало около 500 человек ежедневно в 18 году. При охвате прививок в 60% (допустим), 300 человек в день умрут после прививки. Такой простор для ужастиков в соцсетях...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 авг 2021, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 13 авг 2021, 13:08ЦИТАТА ( Воробушек ) За почти год уже давно знают и видят. У меня другое мнение. В понимании продвинулись очень мало. ЦИТАТА ( Воробушек ) Вот и говорю, вам про мух, вы про котлеты. Очень удобный способ уходить от темы Так я далее ответила.
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
А если через пару лет онкология повылезет? а без вакцины онкология 100 процентов не вылезет? так себе у вас с логикой
|
|
|
|
|
| Sveltana |
13 авг 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Вот эти шуточки про вакцину и онкологию ни в какие ворота. Вы бы почитали, что врачи, которые с онкологией дело имеют, о вакцинах в целом думают. Особенно те, что детей лечат.
Вообще, не уместно шутить о возможных побочках новой вакцины. В истории медицины было много скандалов - через года убирали препараты, которые калечили людей. Совсем не сразу о таких последствиях стало известно.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
13 авг 2021, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
а без вакцины онкология 100 процентов не вылезет? так себе у вас с логикой а мы не знаем, что вылезет от именно этой вакцины. Как когда-то не знали результатов воздействия рентгена и табака.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
13 авг 2021, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Вы бы почитали, что врачи, которые с онкологией дело имеют, о вакцинах в целом думают. Особенно те, что детей лечат. У подруги дочь - детский онколог. Оба ее собственных ребенка привиты в соответствии с национальным календарем прививок, ничего жуткого (ни в целом, ни в частности) она о прививках не думает. Года 2 назад был разговор на тему детской онкологии - как ни печально, непривитые дети тоже болеют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|