Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Оля2111 |
13 авг 2021, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
как он объясняет то, что другие прививки категорически нельзя, а от ковида - полезно? Вы реально сами не понимаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
ВПЧ 16,18 есть же вакцина, но опять у многих истерия, из за этой вакцины.
|
|
|
|
|
| Булочка |
13 авг 2021, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Булочка, эти темы не обсуждались.. Но мне кажется, что в случае наследственности триггером может выступить все, что угодно. Отказом от прививок вряд ли можно уберечься Это все хорошо, когда опосредовано. Когда дело касается тебя лично, то абсолютно все равно, что там происходит в масштабах страны. то есть если триггером выступит прививка, то никто не будет утешать себя, что " я попробовал спасти страну и систему здравоохранения". А с учетом, что страны одна за другой начали признаваться, что ожидаемого эффекта от прививки не наступило - заболевают все одинаково - то и самому патриоту патриотизма не хватит
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 13:40
|
*
Сын
Дочь
 |
как он объясняет то, что другие прививки категорически нельзя все вакцины можно, мой папа прививался и от гриппа и от энцефалита за этот год, врач наоборот давал добро
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Василиска |
13 авг 2021, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
У детей в школе вчера прививали всех желающих старше 12 лет. Все абсолютно добровольно, причем в приоритете было согласие самого ребенка, а не родителей. Со слов старшей- в ее классе все спокойно пошли и привились. Сутки спустя- полет нормальный. Ответ на сообщение hipparion от 13 авг 2021, 08:45В 12 лет ребенок не может принять решение и ответственность о пользе или вреде прививки.
|
|
|
|
|
| Булочка |
13 авг 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
есть же вакцина, но опять у многих истерия, из за этой вакцины. Вакцина, позволяющая не заразиться ВПЧ или лечащая от ВПЧ?
|
|
|
|
|
| Tori** |
13 авг 2021, 13:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вы бы почитали, что врачи, которые с онкологией дело имеют, о вакцинах в целом думают. Вакцина против рака: реальность или миф https://medach.pro/post/2536
|
|
|
|
|
| Воробушек |
13 авг 2021, 13:42
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
А с учетом, что страны одна за другой начали признаваться, что ожидаемого эффекта от прививки не наступило Первый раз от вас слышу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
13 авг 2021, 13:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вакцина, позволяющая не заразиться ВПЧ или лечащая от ВПЧ? К профилактическим вакцинам относятся, например: вакцина против ВПЧ (вирус папилломы человека), вызывающего почти все виды рака шейки матки и связанный с развитием некоторых видов новообразований, в т.ч. опухолей горла, прямой кишки, а также других видов рака; вакцина против гепатита В, которая предотвращает заражение вирусом гепатита В (HBV). Длительная инфекция HBV может вызвать рак печени. Вакцины для лечения рака Терапевтические вакцины предназначены для индукции лизиса раковых клеток посредством стимуляции иммунной системы. Этот тип вакцин наряду с другими видами терапии используется при обнаружении в организме человека опухоли. Терапевтические вакцины способствуют распознаванию белков, экспрессируемых определёнными раковыми клетками, что помогает иммунной системе обнаруживать и уничтожать опухолевые очаги. https://medach.pro/post/2536Отредактировано: Tori** в 13 авг 2021, 13:43
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 13:43
|
*
Сын
Дочь
 |
не заразиться ВПЧ этот вариант, длялечения это скринниги постоянные и если необходимо то лечение предраковых поражений
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|