Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Черная пантера |
13 авг 2021, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
А с учетом, что страны одна за другой начали признаваться, что ожидаемого эффекта от прививки не наступило - заболевают все одинаково - то и самому патриоту патриотизма не хватит Где? У меня другой интернет? И как можно отрицать, что массовая вакцинация на порядок снижает уровень смертности?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
В 12 лет ребенок не может принять решение и ответственность о пользе или вреде прививки. может, если ребенок воспринимает информацию адекватно, то все что касается здоровья его личного он имеет право принимать решение, но мамы считают своих не разумными и своей собственностью
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
13 авг 2021, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2784
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
может, если ребенок воспринимает информацию адекватно, то все что касается здоровья его личного он имеет право принимать решени только касательно прививок? Или уж тогда всего, что касается здоровья? Пока я плачу за лечение ребёнка, я буду решать, какие манипуляции мне с ним проводить, а какие нет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Василиска |
13 авг 2021, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 13 авг 2021, 13:47Дело не в разумности, а в том, что всему свое время. Одно дело самому обед приготовить, решать вопросы с учебой, секциями и т.д. Этим вполне 12-летние дети могут сами заниматься и занимаются. Но для оценки ряда ситуаций нужен именно взрослый опыт, полное владение информацией в том числе и ребенке, знание его здоровья и болезней с рождения. Ребенок может не знать все нюансы своего здоровья, просто не знать о каких-то ситуативных противопоказаниях именно к данной конкретной ситуации. Обычно хорошо проинструктированы дети с какими-то серьезными заболеваниями, которым родители запрещают любое медицинское вмешательство без их ведома, и там инструкция по сути = запрет. А остальные ситуативно в полной мере не оценят ситуацию. Это же не скорая медицинская помощь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| hipparion |
13 авг 2021, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 420
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 13 авг 2021, 13:40ЦИТАТА ( *Василиска ) В 12 лет ребенок не может принять решение и ответственность о пользе или вреде прививки Он может иметь свое мнение, и оно тоже будет учитываться. Если ребенок отказывается, по любой причине, его не будут прививать насильно. Я сделала на этом акцент, чтобы дать понять, что даже при организованной вакцинации в школах (что весьма удобно) вся процедура добровольная, палкой никто не загоняет, мозги не промывают.
|
|
|
|
|
| *Василиска |
13 авг 2021, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
По нашему законодательству дети самостоятельно могут обращаться к врачу с 15 лет. В 12 лет у нас в мед центре без родителей ребенка точно не примут.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
13 авг 2021, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2784
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Если ребенок отказывается, по любой причине, его не будут прививать насильно. а если родители категорически против, а ребёнок за, потому что подружки привились? В 12 лет у 99 из 100 не будет другого основания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
13 авг 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
И что? У онкологических медотводы от всех прививок. Что они еще могут думать нового? Я не знаю про Спутник, но знаю, что в Германии онкобольных прививали одних из первых. Естественно, что решал этот вопрос в первую очередь лечащий врач. Считается, что для онкобольного болезнь короной может стать смертельной, так как приходится откладывать лечение рака. Химия и радио нельзя на фоне заболеваний. В итоге ждут не менее месяца. А задержка лечения рака на месяц может уже быть необратима для ракового больного.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
13 авг 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А если через пару лет онкология повылезет? Моя подруга в апреле умерла от рака. 46 лет. Никогда не делала прививку от ковида. Даже не на что кивать. Вы бы почитали Мы читали Делаем вакцины детям и себе. Потому что читали мнение врачей, а не шарлатанов. А вы прямо с рождения без вакцин? Дети ваши тоже?
|
|
|
|
|
| Юкико |
13 авг 2021, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 13 авг 2021, 19:21ЦИТАТА ( Sveltana ) Вы бы почитали, что врачи, которые с онкологией дело имеют, о вакцинах в целом думают. Особенно те, что детей лечат.
Вообще, не уместно шутить о возможных Тогда надо возвращаться к средневековью - когда была полная естественность и никакой вредной химии. Потому что в наше время в воздухе столько канцерогенов, что ни одна прививка не сравнится. И лекарства тоже дают кучу побочных эффектов. И тоже, в самом деле, на 100% неизвестно, как лекарства могут подействовать. Но почему- то в средние века люди без прививок и антибиотиков ( тоже крайне вредных) жили лет до 50 в среднем. А уж какая была детская смертность! Моя прабабушка родила 9 детей. Выжили четверо. Дети до прививок умирали от туберкулеза, дифтерии, полиомиелита. Зато - полнейшая естественность. А непроверенной и экспериментальной когда-то было любое лекарство и любая прививка. И если бы все как шибко умные воротили нос от всех достижений медицины - типа, мало ли, какие последствия: я отсужусь понаблюдаю за десятью поколениями привитых свиней ( как тут писали) - мы бы без антибиотиков и вакцин так бы и имели среднюю продолжительность жизни 40 лет и детскую смертность как раньше - когда из всех рождённых детей выживает дай Бог половина.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|