Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Черная пантера
post 13 авг 2021, 13:46
Сообщение №3961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
А с учетом, что страны одна за другой начали признаваться, что ожидаемого эффекта от прививки не наступило - заболевают все одинаково - то и самому патриоту патриотизма не хватит

Где? У меня другой интернет? И как можно отрицать, что массовая вакцинация на порядок снижает уровень смертности?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 13 авг 2021, 13:47
Сообщение №3962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
В 12 лет ребенок не может принять решение и ответственность о пользе или вреде прививки.
может, если ребенок воспринимает информацию адекватно, то все что касается здоровья его личного он имеет право принимать решение, но мамы считают своих не разумными и своей собственностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 13 авг 2021, 13:49
Сообщение №3963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
может, если ребенок воспринимает информацию адекватно, то все что касается здоровья его личного он имеет право принимать решени
только касательно прививок? Или уж тогда всего, что касается здоровья?
Пока я плачу за лечение ребёнка, я буду решать, какие манипуляции мне с ним проводить, а какие нет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 13 авг 2021, 13:55
Сообщение №3964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 13 авг 2021, 13:47
Дело не в разумности, а в том, что всему свое время. Одно дело самому обед приготовить, решать вопросы с учебой, секциями и т.д. Этим вполне 12-летние дети могут сами заниматься и занимаются.
Но для оценки ряда ситуаций нужен именно взрослый опыт, полное владение информацией в том числе и ребенке, знание его здоровья и болезней с рождения. Ребенок может не знать все нюансы своего здоровья, просто не знать о каких-то ситуативных противопоказаниях именно к данной конкретной ситуации. Обычно хорошо проинструктированы дети с какими-то серьезными заболеваниями, которым родители запрещают любое медицинское вмешательство без их ведома, и там инструкция по сути = запрет. А остальные ситуативно в полной мере не оценят ситуацию. Это же не скорая медицинская помощь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hipparion
post 13 авг 2021, 13:56
Сообщение №3965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хельсинки

18.09.2007
09.12.2009
Ответ на сообщение [?] *Василиска от 13 авг 2021, 13:40
ЦИТАТА ( *Василиска )
В 12 лет ребенок не может принять решение и ответственность о пользе или вреде прививки

Он может иметь свое мнение, и оно тоже будет учитываться. Если ребенок отказывается, по любой причине, его не будут прививать насильно.
Я сделала на этом акцент, чтобы дать понять, что даже при организованной вакцинации в школах (что весьма удобно) вся процедура добровольная, палкой никто не загоняет, мозги не промывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 13 авг 2021, 14:00
Сообщение №3966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
По нашему законодательству дети самостоятельно могут обращаться к врачу с 15 лет.
В 12 лет у нас в мед центре без родителей ребенка точно не примут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 13 авг 2021, 14:05
Сообщение №3967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Если ребенок отказывается, по любой причине, его не будут прививать насильно.
а если родители категорически против, а ребёнок за, потому что подружки привились? В 12 лет у 99 из 100 не будет другого основания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 13 авг 2021, 14:07
Сообщение №3968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
И что? У онкологических медотводы от всех прививок.
Что они еще могут думать нового?

Я не знаю про Спутник, но знаю, что в Германии онкобольных прививали одних из первых. Естественно, что решал этот вопрос в первую очередь лечащий врач.
Считается, что для онкобольного болезнь короной может стать смертельной, так как приходится откладывать лечение рака. Химия и радио нельзя на фоне заболеваний. В итоге ждут не менее месяца. А задержка лечения рака на месяц может уже быть необратима для ракового больного.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 13 авг 2021, 14:23
Сообщение №3969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
А если через пару лет онкология повылезет?

Моя подруга в апреле умерла от рака. 46 лет. Никогда не делала прививку от ковида. Даже не на что кивать.

Вы бы почитали

Мы читали :yes:
Делаем вакцины детям и себе. Потому что читали мнение врачей, а не шарлатанов. А вы прямо с рождения без вакцин? Дети ваши тоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 13 авг 2021, 14:56
Сообщение №3970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 13 авг 2021, 19:21
ЦИТАТА ( Sveltana )
Вы бы почитали, что врачи, которые с онкологией дело имеют, о вакцинах в целом думают. Особенно те, что детей лечат.

Вообще, не уместно шутить о возможных
Тогда надо возвращаться к средневековью - когда была полная естественность и никакой вредной химии. Потому что в наше время в воздухе столько канцерогенов, что ни одна прививка не сравнится. И лекарства тоже дают кучу побочных эффектов. И тоже, в самом деле, на 100% неизвестно, как лекарства могут подействовать.

Но почему- то в средние века люди без прививок и антибиотиков ( тоже крайне вредных) жили лет до 50 в среднем. А уж какая была детская смертность! Моя прабабушка родила 9 детей. Выжили четверо.
Дети до прививок умирали от туберкулеза, дифтерии, полиомиелита. Зато - полнейшая естественность.

А непроверенной и экспериментальной когда-то было любое лекарство и любая прививка. И если бы все как шибко умные воротили нос от всех достижений медицины - типа, мало ли, какие последствия: я отсужусь понаблюдаю за десятью поколениями привитых свиней ( как тут писали) - мы бы без антибиотиков и вакцин так бы и имели среднюю продолжительность жизни 40 лет и детскую смертность как раньше - когда из всех рождённых детей выживает дай Бог половина.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 21:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных