Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

pani Olga
post 13 авг 2021, 15:10
Сообщение №3971 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
И вот сторонники принудительной вакцинации
Я не вижу таких стронников. Что б сказали- схватить, связать и привить. Есть выбор всегда, но не всегда он устраивает. :???:

Вы тоже ответьте почему я и мой ребенок должны сидеть в локдауне, потому что у кого то страхи? Если человек реально имеет проблемы, у него мед отвод. А все остальное- это личные тараканы каждого. Но мои тараканы побуждающие меня привиться, не мешают другим не прививатсья. А вот наоборот- мешает.

Когда проверят на хотя-бы двух трех поколениях, я не знаю, свиней там, или обезьян - у кого схожие болезни, организмы с нами, тогда будет проще. Но пока безопасность только со слов...
Ну да, если кто не доживет, то их проблемы. :???:
Я прекрасно осознаю, что могут быть долгосросные побочки. А могут и не быть. А может кирпич на голову упадет. Однако от ковида умирают не когда-то там, а здесь и сейчас. По 800 чел в день только в России.

Отредактировано: pani Olga в 13 авг 2021, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 13 авг 2021, 15:18
Сообщение №3972 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Где? У меня другой интернет? И как можно отрицать, что массовая вакцинация на порядок снижает уровень смертности?
Вот мне тоже хотелось бы ссылочку. Ибо в моей стране не только не свернули, а наоборот, ускорили.

Подруга в Германии, она пишет, что им сейчас ввели обязаьельные тесты для не привитых для прохода в общемственные места, но с октября они будут платными. Так государство побуждает прививаться, никаких денег не хватит так тестировать все время. То есть опять же, не только не снижают, а увеличивают число привитых.

Так какие страны сворачивают? Многие страны признают, что болеют и привитые, но болеют привитые легко и ковид становитсья примерно тем же, что и грипп. Пошла волна, заболели, поправились, очень редкие случаи тяжелые и смертельные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 авг 2021, 15:49
Сообщение №3973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Но мои тараканы побуждающие меня привиться, не мешают другим не прививатсья. А вот наоборот- мешает.
это полит решения вам мешают, а не чужие тараканы. Т.к. вакцинированные и невакцинированные заражают одинаково.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 13 авг 2021, 15:51
Сообщение №3974 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
это полит решения вам мешают, а не чужие тараканы. Т.к. вакцинированные и невакцинированные заражают одинаково.
Так решения на этих тараканах основаны. :???: Конечно, елси б не сажали в локдаун, не закрывали страны, то мне совершенно все равно кто и как привьется.

Отредактировано: pani Olga в 13 авг 2021, 17:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 авг 2021, 15:53
Сообщение №3975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Конечно, елси б не садажи в локдаун, не закрывали страны, то мне совершенно все равно кто и как привьеться.
см. Израиль - те же лакдауны с поголовно вакцинированным населением :???: оф власти Исландии тоже высказались. У них при поголовной вакцинации уровень кв как никогда, т.е. без вакцины ниже был.
есть и др примеры - Швеция. Там не было никаких лакдаунов вовсе, кажется.
Т.е. политика всё это. Не повод нападать на тех, кто не привит :4u: с учетом того, что половина не прививается по причине наличия антител.

Отредактировано: Sveltana в 13 авг 2021, 15:56
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 13 авг 2021, 15:57
Сообщение №3976 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Т.к. вакцинированные и невакцинированные заражают одинаково.

Это ваше личное мнение. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 авг 2021, 15:59
Сообщение №3977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
нет. Это выводы оф властей отдельных стран.

ЦИТАТА
в Исландии самый высокий уровень вакцинации в Евросоюзе, в настоящее время страна столкнулась с рекордным ростом заражений коронавирусной инфекцией за весь кризисный период с начала пандемии в 2020 году.

Сообщается, что еще в прошлом месяце в Исландии было всего два активных случая COVID-19, однако в настоящее время число инфицированных насчитывает более 1 590 человек. При этом от коронавируса в стране привито более 91% населения, из них 87% получили полный курс вакцинации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 13 авг 2021, 16:09
Сообщение №3978 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Sveltana,

Из вашей же статьи
ЦИТАТА
Отмечается, что «критически настроенные» ученые, исходя из сложившейся в Исландии ситуации, утверждают, что вакцины от коронавируса малоэффективны против дельта-варианта коронавируса.

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/40a8a062

Таким образом - не официальная позиция страны, не официальная позиция врачебного сообщества, а всего лишь парочки ученых :???: Более того, еще и не в оригинале, а в перепеве.

Будут реальные данные, будет другой разговор. Но пока это домыслы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 13 авг 2021, 16:11
Сообщение №3979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын

Я не вижу таких стронников. Что б сказали- схватить, связать и привить. Есть выбор всегда, но не всегда он устраивает. :???:

Вы тоже ответьте почему я и мой ребенок должны сидеть в локдауне, потому что у кого то страхи? Если человек реально имеет проблемы, у него мед отвод. А все остальное- это личные тараканы каждого. Но мои тараканы побуждающие меня привиться, не мешают другим не прививатсья. А вот наоборот- мешает.

Ну да, если кто не доживет, то их проблемы. :???:
Я прекрасно осознаю, что могут быть долгосросные побочки. А могут и не быть. А может кирпич на голову упадет. Однако от ковида умирают не когда-то там, а здесь и сейчас. По 800 чел в день только в России.

Сто раз :beer: :beer: :beer:
Только в реальные долгосрочные «побочки» не верю.

Бесполезно. Твердят глупости ( типа «привитые заражают чаще, чем непривитые»). Да и ладно. Помните поговорку про метание бисера?

нет. Это выводы оф властей отдельных стран.

Это просто цитата неизвестно откуда…
Бумага все стерпит…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hipparion
post 13 авг 2021, 16:11
Сообщение №3980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хельсинки

18.09.2007
09.12.2009
Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 13 авг 2021, 14:05
[quote name='Хозяйка медной горы']если родители категорически против, а ребёнок за, потому что подружки привились? В 12 лет у 99 из 100 не будет другого основания.[/quote

Вот честно, не встречала детей, которые бы пошли прививаться за компанию :HET:
Школу там прогулять или в кино сходить, или купить себе что-то как у подружки- это да, вижу. Идти колоться - нет.
Ну и конкретно мой ребенок, которому ещё нет полных 12, пришел и обсудил со мной ситуацию- идти ли ей на прививку или нет. Я не отказываю в разумности 12-летним подросткам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных