Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Оля2111 |
13 авг 2021, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
13 авг 2021, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 13 авг 2021, 21:49ЦИТАТА ( Sveltana ) к. вакцинированные и невакцинированные заражают одинаково. Самое главное, что вакцинированные и невакцинированные болеют по-разному. И это доказано уже 100%. Хотя привитые реально реже заражаются. Сейчас у нас жуткая волна, но если на возраст посмотреть- заболевших пожилых, которые почти все прибиты в Японии - мало среди заразившихся. И смертность ниже, чем в начале пандемии, хотя число заразившихся ещё никогда не было таким огромным. Так что огромное благо, что всех пожилых успели привить до начала этой жуткой волны. Отредактировано: Юкико в 13 авг 2021, 16:20
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Хозяйка медной горы, бедные ваши дети и близкие, жить с человеком у которого такая политика - это мучение!
*Василиска, у ребёнка в 12 лет в принципе надо спрашивать и разговаривать с ним обо всем, что касается его тела и здоровья.
|
|
|
|
|
| Kordova |
13 авг 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
у подруги умер однокурсник, 42 года, больничка 2 недели, вроде все было не плохо, потом резко смерть не привит
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 16:37
|
*
Сын
Дочь
 |
см. Израиль - те же лакдауны с поголовно вакцинированным населением оф власти Исландии тоже высказались. У них при поголовной вакцинации уровень кв как никогда, т.е. без вакцины ниже был. есть и др примеры - Швеция. Там не было никаких лакдаунов вовсе, кажется. Т.е. политика всё это. Не повод нападать на тех, кто не привит с учетом того, что половина не прививается по причине наличия антител. а ничего, что сейчас в принципе открыты страны и люди передвигаются по миру? И количество увеличилось, не потому что новые заболевания, а потому что количество сделанных тестов увеличилось. Для того, что бы вылететь/выехать куда либо не имеющему полной вакцинации или вообще не вакцинированному необходимо сдать анализ, так же и по прибытию
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 авг 2021, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Получила анализы. Антител нет ни у меня ни у мужа.НИ М ни G
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
13 авг 2021, 16:48
|
*
Сын
Дочь
 |
Kordova, у нас после «легкого» ковида артист балета получил от этого вируса очень страшную болезнь с летальностью 100% - пригонная болезнь. Это первый случай в стране, местные врачи не смогли эту болезнь диагностировать, диагностировали в Италии, сейчас пытаются спасти его жизнь там.
|
|
|
|
|
| ребенок |
13 авг 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ПЦР далеко не всегда выявляет ковид, это раз. Ну да: бесполезная процедура, собирающая деньги. Я все время писала об этом. Два, он сдал по вылету, а заразился у себя в аэропорту Как???? В аэропорту же все привитые или с ПЦР  Да, еще ведь и маски спасительные! Три, внутри страны все здоровые что ли? ПО-видимому, нет, только какая связь тогда с тем, что заболеваемость повысилась, когда в страну кто-то приехал? Оль, ну что ты как ребенок Да я уже сюда просто посмеяться захожу! Все равно никто никого не слышит. Очень забавно. Какие ещё причины чтобы не привиться? Вы серьезно? Уже 400 страниц здесь обсуждаются эти причины. Да, мягкое принуждение, потому что ковид это тяжело и дорого для государства Я прям даже всплакнула, так жалко государство стало!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
13 авг 2021, 16:58
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Smurfik, прионная болезнь. И почему Вы думаете, что это последствия ковида? Ею либо заражаются, либо она возникает по до сих пор никому неизвестным причинам внезапно у отдельных особей, либо есть генетическая предрасположенность. И инкубационный период может быть очень долгим до появления первых симптомов.
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 авг 2021, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 16:16ЦИТАТА ( Юкико ) Хотя привитые реально реже заражаются. ЦИТАТА ( Юкико ) Сейчас у нас жуткая волна Какая по счету уже.Не первая ведь по миру.Я вот сижу и думаю как же так.При такой заразности мы так и не заболели находясь в "горячей" точке и не изолируясь.Или ковид не так заразен и если соблюдать некоторые меры то можно не заразиться или мы железные дровосеки до такой степени что нам все ни по чем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|