Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Smurfik |
13 авг 2021, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Snusmumrikk, я лично ничего по этому не думаю, это вывод врачей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
13 авг 2021, 17:15
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Кларина, антитела, которые G, постепенно исчезают, остаётся Т-клеточный иммунитет, так что есть шансы, что вы переболели, больше с вирусом не встречались, благодаря мерам предосторожности, но при этом вполне иммунны. Ну и да, ходила же теория, что есть люди, менее восприимчивые к вирусу.
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 авг 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 13 авг 2021, 17:15ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) так что есть шансы, что вы переболели, Может и так.Странно только что все трое вместе проживая переболели в таком случае бессимптомно не заметив этого вообще
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sveltana |
13 авг 2021, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
не верю. верю - не верю. Ещё на ромашке погадайте  Хотя привитые реально реже заражаются. в Исландии не так.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Воробушек |
13 авг 2021, 17:29
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Как???? В аэропорту же все привитые или с ПЦР  Да, еще ведь и маски спасительные! С чего они все привитые  Внутри страны летают через те же аэропорты, служащие, работники кафе и т.п. ПО-видимому, нет, только какая связь тогда с тем, что заболеваемость повысилась, когда в страну кто-то приехал? Почему с этим, а не с тем, что народ массово кучковаться начал и кучковался несколько недель?
|
|
|
|
|
| Soja |
13 авг 2021, 17:43
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
. Израиль - те же лакдауны с поголовно вакцинированным населением У них привиты 65 % населения.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
13 авг 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 13 авг 2021, 17:15 Может и так.Странно только что все трое вместе проживая переболели в таком случае бессимптомно не заметив этого вообще  Вы как моя коллега , которая пару недель назад выписалась из больницы , где лечилась от тяжёлого ковида: ах, я не думала, что заражусь. Это же не чума, чтоб один прошёлся, и все полегли, заразившись. Чему удивляться? Нелепо. 1,5 года не заражались, завтра ррраз и заболели. Это обычно и нормально. Не понимаю, с какой целью вы сдаёте антитела и чего ждёте?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| pani Olga |
13 авг 2021, 17:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Самое главное, что вакцинированные и невакцинированные болеют по-разному. И это доказано уже 100%. Именно! Фиг с ним, с тем, как и кто заражается. Мы много чем заражаемся, когда эпидемия гриппа, а это ежегодно, в метро не проехать. Все кругом чихают. Но люди не умирают от этого! Ну заболели, иногда даже тяжело проходит. Однако через пару недель все живы и относительно здоровы. Ковид никуда не уйдет, не мечтайте, будет с нами хоть прививайтесь, хоть нет. Просто с прививкой больше шансов пережить этот ковид. А насчет закрытия всего и вся, тут смотря с какой стороны посмореть. Польза локдаунов несомненная, как только открывают страну, сразу в ней рост. Что в Японии, что в Исландии, что в европейских старанах типа Испании или Греции. Но вред от этих локдаунов и закрытий куда больший, причем всех аспектов- психологический, экономический. Единственный выход из всего этого, добиться того, что б люди хоть и зражались, но не умирали, не болели тяжело. Англия как раз наглядный пример.
|
|
|
|
|
| Soja |
13 авг 2021, 17:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Подруга в Германии, она пишет, что им сейчас ввели обязаьельные тесты для не привитых для прохода в общемственные места, но с октября они будут платными. Так государство побуждает прививаться, никаких денег не хватит так тестировать все время. И я, к примеру, очень против. Количество тех, кто не станет тестироваться, вырастет, а уже выяснили, что среди малоимущих выше количество инфицированных и ниже количество привитых.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
13 авг 2021, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2777
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Вот честно, не встречала детей, которые бы пошли прививаться за компанию Школу там прогулять или в кино сходить, или купить себе что-то как у подружки- это да, вижу. Идти колоться - нет. Ну и конкретно мой ребенок, которому ещё нет полных 12, пришел и обсудил со мной ситуацию- идти ли ей на прививку или нет. Я не отказываю в разумности 12-летним подросткам. возможно, где то это нормально организовано. Но у нас, точно, если для прививки нужно будет только согласие ребёнка, все ответственные за это полетят в школы, волосы назад, и начнут на детей давить. С утра придут, лекцию прочитают, с уверенным видом, а на сл уроке уколят. Какие совещания с родителями? В школах кто то будет всерьёз спрашивать мнение 12летки? Скажет "мать твоя того.. не с тем образованием, а я врач"... Может в Финляндии и по другому, у нас такого не будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|