Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Юкико |
13 авг 2021, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ekaterinaim от 14 авг 2021, 01:00ЦИТАТА ( ekaterinaim ) Ой, ну тогда моя семья тоже интеллектуальная и элитная) Не. Раз заразились - уже не элита.  Если серьезно - слава Богу, что благодаря прививке все приходит бессимптомно, ттт. Дай Бог, чтоб симптомы так и не появились. У нас сейчас в Японии такой рост, что, возможно, мы из рядов незаразившихся чистых людей с чистой голубой кровью без антител к ковиду тоже вылетим скоро. Потому что при таком росте заразиться запросто. А дома нам не сидится, хотя власти и призывают. Хочу хотя бы неделю продержаться в крутом и престижном статусе «неболевшего ковидом» - а там будет как раз 2 недели с момента моей прививки, какой-то иммунитет уже выработается, наверное. Ответ на сообщение ekaterinaim от 14 авг 2021, 01:00ЦИТАТА ( ekaterinaim ) Маски носили. Руки мыли. Недостаточно этого, к сожалению. Ну вот и у нас рост несмотря на маски. Ну без масок, наверное, он был бы более взрывным в отсутствие всяких ограничений вообще, летних отпусков, олимпиады и прочее. Отредактировано: Юкико в 13 авг 2021, 19:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ekaterinaim |
13 авг 2021, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Не. Раз заразились - уже не элита. Если серьезно - слава Богу, что благодаря прививке все приходит бессимптомно, ттт. Дай Бог, чтоб симптомы так и не появились. Ну вот, не успела побыть в статусе элитной... От прививки прошло полтора месяца к моменту положительного теста. Не совсем бессимптомно, но это прямо легкий-легкий вариант пока, среди всех описанных в этой теме даже. А еще нынче сады по контакту не то, что не закрывают, даже не информируют других родителей. МО. Зато вопросы, где мы могли заразиться, были ли контакты - задавал каждый врач, который смотрел меня и детей. А как я могу их знать, если даже в садах у детей никому ничего не сказало руководство....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jolly Cat |
13 авг 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение tante от 12 авг 2021, 22:06ЦИТАТА ( tante ) Давление у меня 170 на 90. Для меня это офигенно высокое давление. Мое нормальное давление было 90 на 60, гипотоник я. 170 для меня как для кого-то 220. Я б сдохла  я при 140 уже трупом лежу, хорошо редко бывает
|
|
|
|
|
| Tamarh |
13 авг 2021, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
 |
Ответ на сообщение Картинка от 13 авг 2021, 12:22ЦИТАТА ( Картинка ) Ну можно уволиться, ага. Фактически да, вынуждают когда выбирали профессию мед.сестрой, знали же, что нужно оформлять мед.книжку и ее без прививок не сделают. Каждые 10 лет нужно от дифтерии, теперь от ковида, потом могут появиться еще обязательные. Есть перечень профессий, где без мед.книжки не устроиться, так что это выбор человека, не хочешь прививаться - выбирай другую профессию.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
13 авг 2021, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 13 авг 2021, 15:10ЦИТАТА ( pani Olga ) Если человек реально имеет проблемы, у него мед отвод. Я выше писала, что с этим сложно. Сначала меня убедили, что привиться мне можно и противопоказаний нет (хотя с самого младенчества имею отвод от живых вакцин). Пришла прививаться, выгнали из кабинета смяв согласие. Комиссия даёт отвод только на месяц с формулировкой «уточнить диагноз». Но он точен! Точнее не станет  Получается у меня как бы отвод, но дать мне его опасаются чтобы по шапке потом не получить, так как колоть-то можно всем На днях удалось переговорить с одним из профильных лечащих врачей, мне осторожно намекнули, что лично у меня есть более насущные проблемы нежели вакцинация. Если это важно - я болела дважды с разницей в год, антитела есть, второй раз болела легче. И теперь меня трудно убедить, что прививка так уж мне нужна, что мои антитела хуже прививочных.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
13 авг 2021, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 13 авг 2021, 16:48ЦИТАТА ( Smurfik ) у нас после «легкого» ковида артист балета получил от этого вируса очень страшную болезнь с летальностью 100% - пригонная болезнь. После или вследствие? Я в принципе не антипрививочник, но меня настораживает, что все что после прививки это после, а все что после ковид это вследствие. И в последние полтора года слишком часок в зависимости от «направления ветра» толковались смерти. Когда нужно умирают от основного заболевания, а потом выходит указание, если не насильственная смерть и пцр положительный в за две недели до смерти, то умер от ковид. Потом опять станут умирать от хрони. Либо идёт подтасовка, либо пока мало достоверных данных. Я в медицине не работаю и ответа не знаю...
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| ребенок |
13 авг 2021, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Если серьезно - слава Богу, что благодаря прививке все приходит бессимптомно, тт Ну вот при чем тут прививка???? Дочь у меня не прививалась и узнала о том, что больна, только потому что пришлось перед заграничной поездкой сделать ПЦР. Не поехала никуда, конечно, но так и не почувствовала никаких симптомов заболевания. Сын болел тоже практически бессимптомно - только обоняние исчезло. Кто-то сделает прививку и заболеет тяжело, кто-то не сделает и не заметит, что болен. И кто сказал, что все люди, которые умерли, к сожалению, не умерли бы, если бы привились? Возможно, вот так конкретный организм реагирует на это заболевание у кого-то вне зависимости от прививки.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
13 авг 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Была сегодня у парикмахера, воет по ночам. потому что "крутит" вены и отнимаются ноги. Во, наверное это побочка о ковида, которым она переболела год назад, точно не от прививки сделанной 2 недели назад.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| tante |
13 авг 2021, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я б сдохла я при 140 уже трупом лежу, хорошо редко бывает Так и я еле ползаю  уже месяцев 7-8 Была сегодня у парикмахера, воет по ночам. потому что "крутит" вены и отнимаются ноги. Во, наверное это побочка о ковида, которым она переболела год назад, точно не от прививки сделанной 2 недели назад. Если у нее эти симптомы были и ДО прививки, то да, это побочка от ковида. Я твоего паркмахера не знаю, зато знаю про саму себя... я так паршиво себя не чувствовала уже давно. И это точно не от прививки, т.к. прививку мне сделали в конце июня, а ползаю я как дохлая муха с декабря. И с декабря же у меня то одно, то другое.  И давление высокое у меня давно. Я просто не измеряла давление дома, но сама видела, и мне подруги или Оля говорили, что я красная. Голова болела, жарко мне все время все признаки высокого давления уже давно.
|
|
|
|
|
| tante |
13 авг 2021, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ну вот при чем тут прививка???? Дочь у меня не прививалась и узнала о том, что больна, только потому что пришлось перед заграничной поездкой сделать ПЦР. А при чем тут твоя дочь? Есть вполне четкие данные по разным странам. Из уже 200 раз приводили.  В странах, где привито большинство, даже при волне заболеваемости смертей мало, и серьезно болеющих мало. Статистика это наука, и данных за период ковида накоплено вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Привитые болеют легче, выздоравливают быстрее, не создают нагрузку на мед систему. Это факты. Они приведины вполне официально. Не бла бла какого-то врача, не личное мнение, а конкретные цифры, предоставляемые странами. В том же Израиле волна, и привитые болеют, но уровень смертности несравним с уровнем смертности в этом же Израиле, но в весной 2020го. Тут график раз выкладывали. Более чем наглядно. И точно такая же картина в Англии, в Норвегии и в др странах Если бы я решала что и как ...  я бы открыла мир, разрешила поездки, открыла бы рестораны, спорт и проч, и убрала все эти тесты и предоставление сертификатов. Но и мед помощь для непривитых сделала платной. Во всех странах. Потому как недостаточно просто платить налоги, недостаточно денег от налогов на медицину, которая должна работать в экстренном режиме. А она именно так работала пока не было прививок. Не хочешь прививаться, в случае госпитализации по ковиду получишь счет на неск сот тыс руб. Опять же тут писали во сколько обходится лечение от ковида, если это болница и ИВЛ. Ты, Оль, болела дома. И обощлась лекарствами, которые даже если и дорогие, но все равно не стоили 100-200 тыс и более. Я тоже болела дома. Мне даже и лекарств не выписывали, перецетамол и водичку пила. Все затраты для государства оплата по моему больничному. Но это из моих же налогов, и это как раз налоги покрывают. Вот и пусть государство непривитым только больничный и покрывает, а лечение в больнице нет. Лечить надо. За деньги! Нет на оплату лечения сейчас значит в долг. Потом годами будут выплачивать. Все честно! Хочет кто-то рисковать собой, так пусть. Но любой каприз за ваши деньги, извините.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|