Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Joki |
13 авг 2021, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение tante от 13 авг 2021, 23:26ЦИТАТА ( tante ) Вот и пусть государство непривитым только больничный и покрывает, а лечение в больнице нет. Лечение в больнице покрывает страховая  И страховые взносы непривитые платят исправно. Страховых планов - куча. И иной непривитый платит порой за свою страховку гораздо бОльшую ежемесячную сумму, нежели привитый. Так что не все так просто...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
13 авг 2021, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение tante от 13 авг 2021, 23:10ЦИТАТА ( tante ) что я красная. Голова болела, жарко мне все время все признаки высокого давления уже давно. Мне уже который врач утверждает, что само по себе высокое давление бессимптомно, и то, что у меня нет головной боли и других признаков, не значит, что я не должна его контролировать. И они оказываются правы, при постоянном контроле, на фоне прекрасного самочувствия я вижу на танометре высокие цифры. А головная боль, жарко, я красная - это тоже проходила. Лично у меня это было не ОТ давления, а одновременно. Но причины этих вещей разные. Красноту, жару и тп убрали, давление на фоне прекрасного самочувствия осталось. Ковид вообще в моем случае непричастен. Не лично вам, так, общие наблюдения, в связи с пандемией люди стали более внимательны к себе, «смотрят внутрь» и анализируют каждое движение тела. Одно измерение температуры по 5 раз в день и описания: «Представляете, у меня волнами температура от ковид! Утром 36,4, а вечером 37,2!!!!». А ничего, что это норма, просто не все знают об этом? И так со многими вещами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
14 авг 2021, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Если у нее эти симптомы были и ДО прививки, то да, это побочка от ковида. Нет, после болезни у нее был достаточно длинный отходняк в плане депрессии, физически чувствовала себя нормально, вены не беспокоили Лечить надо. За деньги! Нет на оплату лечения сейчас значит в долг. Потом годами будут выплачивать. Все честно! Хочет кто-то рисковать собой, так пусть. Но любой каприз за ваши деньги, извините. как только государство начнет признавать побочки от прививки и будет делать выплаты пострадавшим людям
|
|
|
|
|
| Тата |
14 авг 2021, 00:11
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 19:23ЦИТАТА ( Юкико ) Не. Раз заразились - уже не элита. Чейто не элита. В 2020 году в Россию корону как раз элита привезла, Мишустин и Ко Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 19:23ЦИТАТА ( Юкико ) что благодаря прививке все приходит бессимптомно Или вопреки. Я болела бессимптномно без прививки. А сейчас в красной зоне ужас что творится, очень тяжело болеют именно привитые Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 19:23В Японии так мало заболевших потому что еще прививки никто не делал?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
14 авг 2021, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Тата от 14 авг 2021, 00:11ЦИТАТА ( Тата ) Я болела бессимптномно Не примите на свой счёт, но меня коробит от «болел бессимптомно». Никого не удивляет, что это применимо только к ковид? С другими патогенами бывает бессимптомное носительство, условная патогенность или ещё проще, встрети-победил-не заболел. И только сейчас именно Болеют бессимптомно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| лосанна |
14 авг 2021, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Лечить надо. За деньги! Нет на оплату лечения сейчас значит в долг. Потом годами будут выплачивать. Да-да. И рак легких - платно для курящих. И цирроз печени - платно для пьющих. Ибо нефиг. В странах, где привито большинство, даже при волне заболеваемости смертей мало, и серьезно болеющих мало. Вот большинство пусть и прививаются. А другое большинство - которое болеет бессимптомно и вполне себе уже переболело и имеет иммунитет - не нуждаются в прививке. И все. И проблем ноль.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| лосанна |
14 авг 2021, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Какая по счету уже.Не первая ведь по миру.Я вот сижу и думаю как же так.При такой заразности мы так и не заболели находясь в "горячей" точке и не изолируясь.Или ковид не так заразен и если соблюдать некоторые меры то можно не заразиться или мы железные дровосеки до такой степени что нам все ни по чем. Скорее всего, вы из того большинства, которое переносит бессимптомно. А таких действительно большинство. До 80%, если верить статистике. Вы тоже ответьте почему я и мой ребенок должны сидеть в локдауне, потому что у кого то страхи? Если человек реально имеет проблемы, у него мед отвод. А все остальное- это личные тараканы каждого. Но мои тараканы побуждающие меня привиться, не мешают другим не прививатсья. А вот наоборот- мешает. Не-не, вы переворачиваете с ног на голову. Это я не понимаю, почему я должна ходить в маске, сидеть в локдауне из-за тех 20%, что тяжело переносят вирус. Болеете тяжело - привейтесь и не морочьте голову. И от нас отстаньте, плиз.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
14 авг 2021, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 13 авг 2021, 17:50ЦИТАТА ( Оля2111 ) Чему удивляться? Я удивляюсь только одному. К чему тогда были эти все из каждого утюга про заражение через вентиляцию и на улице от проехавшего за 10 метров велосипедиста и прочие сообщения. ЦИТАТА ( Оля2111 ) Это же не чума, чтоб один прошёлся, и все полегли, заразившись. Постоянное проживание в квартире это не "один прошелся" это постоянный контакт и плюс ребенок который контактировал в 4 школах. Ответ на сообщение Оля2111 от 13 авг 2021, 17:50ЦИТАТА ( Оля2111 ) Не понимаю, с какой целью вы сдаёте антитела и чего ждёте? Да все просто.Мы два года с начала ковидиады ничем не болели.Вообще. Вот решаем прикидываем что таки предпринять.Прошли диспансеризацию.Сын в спортдиспансере мы в поликлинике.Вот сдали антитела.Ничего.Сейчас прикинем что дальше. Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 18:34ЦИТАТА ( Юкико ) Вам просто повезло, вот и все. Сомнительно.Если бы я жила одна то такую версию могла бы принять. ЦИТАТА ( Юкико ) Но моя подруга в России в Москве вела активную жизнь все это время, ходила на танцы даже, ездила в поездки и путешествия - и тоже не заразилась. Повезло. Она одна живет? ЦИТАТА ( Юкико ) А не повод для гордыни - какие мы, мол, чистоплотные, гигиеничные и умные, не то, что болваны, которые сами виноваты, что заразились. Это Вы так рассуждаете в отношении других? (в разных ситуациях)? Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 18:40ЦИТАТА ( Юкико ) . Если везучий человек. ЦИТАТА ( Юкико ) А можно вообще никаких мер не соблюдать, более того, постоянно шататься по коронавирусным местам, как моя подруга( или как мы - но мы в масках и кругом все в масках) - на танцы парные без маски, группой в палаточный лагерь, в туристические поездки, в метро в час пик - и все равно не заразиться. Я в везение не верю.Верю или в меры предосторожности или в особенности организма. Ответ на сообщение Юкико от 13 авг 2021, 18:49ЦИТАТА ( Юкико ) Ну я так поняла, что если человек не заразился до сих пор, как бы он «чистый» - это признак некой элитарности и интеллектуальности. Каждый рассуждает в меру сами знаете чего
|
|
|
|
|
| Hanami |
14 авг 2021, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6583
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Не хочешь прививаться, в случае госпитализации по ковиду получишь счет на неск сот тыс руб Тогда непривитые будут просто дома умирать. В Японии так мало заболевших потому что еще прививки никто не делал? Заболевших много, умерших мало благодаря тому, что вакцинируют по миллиону и больше в день. Я болела бессимптномно без прививки. А 800 ваших соотечественников умерли вчера от ковида.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
14 авг 2021, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Тата от 14 авг 2021, 06:11ЦИТАТА ( Тата ) . А сейчас в красной зоне ужас что творится, очень тяжело болеют именно привитые у Вас есть доказательства этих слов? Или просто так написали? Или у «дяди Васи кума, так ее дочка в красной зоне работает и она сказала»? Вообще это называется распространением фейков, нагнетанием паники и распространением ложной информации, которая может привести к гибели людей. Потому что кто-то впечатлительный напугается, не привьётся и умрет от ковида, заразившись. Ответ на сообщение Тата от 14 авг 2021, 06:11ЦИТАТА ( Тата ) В Японии так мало заболевших потому что еще прививки никто не делал? В Японии много заболевших, но мало умерших. Потому что группы риска успели привить до начала этой волны. Ответ на сообщение ребенок от 14 авг 2021, 04:05ЦИТАТА ( ребенок ) И кто сказал, что все люди, которые умерли, к сожалению, не умерли бы, если бы привились? Об этом говорит статистика. Причём, во многих странах Отредактировано: Юкико в 14 авг 2021, 08:15
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|