Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Hanami |
14 авг 2021, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6588
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Вообще это называется распространением фейков,  Как можно брать на себя такую ответственность и нести в массы информацию, которая не соответствует действительности. Интересно есть в России какое то наказание, хоть штрафы за распространение фейков. Нужно же хоть немного соображать, что говоришь когда речь идёт о жизни и здоровье людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
14 авг 2021, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2781
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
последние полтора года слишком часок в зависимости от «направления ветра» толковались смерти. Когда нужно умирают от основного заболевания, а потом выходит указание, если не насильственная смерть и пцр положительный в за две недели до смерти, то умер от ковид. Потом опять станут умирать от хрони. Либо идёт подтасовка, либо пока мало достоверных данных. Я в медицине не работаю и ответа не знаю... избыточная смертность достаточно наглядный показатель, если, конечно, не врут с данными. А смертность от ковида, или от недополученной медпомощи из-за пандемии, не так уж важно, имхо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 авг 2021, 08:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
избыточная смертность достаточно наглядный показатель, если, конечно, не врут с данными. А смертность от ковида, или от недополученной медпомощи из-за пандемии, не так уж важно, имхо. Летальность от коронавируса в Москве на 1 августа 2021 года составила от 2,93% до 3,95% В июле в столице зарегистрировано 17 237 смертей. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 6 583 случаях - 38%. В июне смерти от коронавируса составили 34% от общего количества. https://t.me/gogovru/7741Отредактировано: Tori** в 14 авг 2021, 08:09
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
14 авг 2021, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2781
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Летальность от коронавируса в Москве на 1 августа 2021 года составила от 2,93% до 3,95% В июле в столице зарегистрировано 17 237 смертей. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 6 583 случаях - 38%. В июне смерти от коронавируса составили 34% от общего количества. https://t.me/gogovru/7741 все эти цифры неизвестно насколько правдивы. Во Владимире в прошлом году умер педиатр-мужчина, он то ли один там был, то ли один из двух трех. Умер от короны, в ковиднике. Я его знала лично. Информация о том, что во Владимире кто то умер от короны, появилась недели через три, наверное, я отслеживала. А до этого "никто" не умирал, по официальной статистике. Так что либо по доктору Хаусу, либо идёт очень большое запаздывание данных, на несколько недель.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
14 авг 2021, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 14 авг 2021, 13:24ЦИТАТА ( Hanami ) Интересно есть в России какое то наказание, хоть штрафы за распространение фейков. Есть. Штрафы - как раз оштрафовали кого-то, кто вещал в соц. сетях, что реанимации забиты привитыми коронавирусными больными. Причём, такие люди просто так ляпают, без доказательств. А такое может стоить жизни многом, кто излишне доверчив и верит всякому бреду в интернете. А таких, я вижу, много. Отредактировано: Юкико в 14 авг 2021, 09:11
|
|
|
|
|
| Ankalima |
14 авг 2021, 08:25
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
есть в России какое то наказание, хоть штрафы за распространение фейков именно поэтому и молчат в тряпку. Какой смысл трепаться в соцсетях и получить чуть ли не срок, если официальные докладные и обращения или куда-то деваются или остаются без ответа. Ну, и еще с высокооплачиваемой работы никто не хочет вылететь. Вы как маленькие, ей-богу, какой-то статистике верите, когда ее рисуют от балды и уже несколько раз ловили на обмане. Найдите хорошего знакомого, который работает в ковидарии и поговорите по душам. Кто и как болеет.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
14 авг 2021, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8772
двое
 |
Привитые болеют легче, выздоравливают быстрее, не создают нагрузку на мед систему. Это факты. очень спорные факты, очень. Вот у нас тут сейчас в коллективе позаболели пополам привитые и непривитые . Всех знаю лично с именами и фамилиями если что Дело было так, первым заболел привитой, но он видимо тоже считал как многие тут, что привившись ещё 3 мес назад он заболеть никак не мог и больной ходил на работу, состояние его ухудшилось и от него как домино заболели за неделю ещё 8 человек. Все приблизительно одинаково по тяжести , все на больничном, у всех + тест. Так что нифига не легче
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
14 авг 2021, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28399
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 14 авг 2021, 08:18ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) все эти цифры неизвестно насколько правдивы Самый объективный статистический показатель - избыточная смертность. Уж с общей цифрой смертности (без разбивки на причины) вряд ли какие-то великие мухляжи проводят... Отредактировано: Joki в 14 авг 2021, 08:41
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
14 авг 2021, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Найдите хорошего знакомого, который работает в ковидарии и поговорите по душам. Кто и как болеет. В конкретной реанимации конкретного ковидария, где работает знакомая, с марта месяца под ИВЛ не попал ни один привитый. Под кислородом лежат (т.е. в реанимацию все-таки иногда попадают, но на 2-3 дня, а не неделями там лежат). На прошлой неделе думали, что "размочили" счет, но нет, перед интубацией пациент признался, что купил сертификат (врача с медсестрой уже задержали, проведя предварительно контрольную закупку и проверив данные). Так что у моей знакомой, которая в красной зоне уже больше года, пока так. И ей я верю больше, чем тем, кто уверяет, что реанимации переполнены привитыми, но не может привести ни одного примера из жизни
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ankalima |
14 авг 2021, 09:05
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Так что у моей знакомой, которая в красной зоне уже больше года Ну, а я , пожалуй, помолчу. Это сегодня за "фейки" штраф, а завтра - посадят лет на 10.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|