Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Angel_Wings |
14 авг 2021, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
14 авг 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6583
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но сейчас тенденция - всех привитых, кто там оказался, обвинять в липовом сертификате. Не покупали бы так их бы не обвиняли.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
14 авг 2021, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Angel_Wings, вот в это 0,7% от поповой не верю совсем. В моем окружении уже 3 человека, кто имея прививку переболел. Именно переболел, а не был кв положительный. Один человек с госпитализацией. Или Попова что имеет в виду под этими 0,7%? Если только 1% повторно заражается, зачем с антителами гнать на вакцинацию? Не покупали бы так их бы не обвиняли. вы свидетель того, как покупали? Или обс? Отредактировано: Sveltana в 14 авг 2021, 11:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
14 авг 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 14 авг 2021, 09:51ЦИТАТА ( Смурфик ) а чего вспоминать страшилки марта прошлого года, когда о болезни еще ничего не было известно? Уже через месяц, когда стали постепенно заболевать знакомые люди, можно было сделать выводы А я этим и занимаюсь.Делаю выводы.Свои.В течении этих двух лет наблюдаю и делаю Ответ на сообщение Юкико от 14 авг 2021, 11:00ЦИТАТА ( Юкико ) Человек очень гордится что не заболел. Кто?
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 14 авг 2021, 11:35ЦИТАТА ( Sveltana ) вот в это 0,7% от поповой не верю совсем. В моем окружении уже 3 человека, кто имея прививку переболел. Именно переболел, а не был кв положительный. Один человек с госпитализацией. Я тоже не верю. У меня среди знакомых одна привитая с госпитализацией и кислородной поддержкой, ещё такая же на работе у подруги (точно вакцинированная, к ним на работу выезжала бригада) и несколько человек просто на больничном легкая/средняя тяжесть.
|
|
|
|
|
| Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Лично я бы предпочла в анализе антитела увидеть "на уровне".Но чего нет того нет
|
|
|
|
|
| Joki |
14 авг 2021, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 14 авг 2021, 11:12ЦИТАТА ( Angel_Wings ) подсчету процентам смертности от ковид среди заболевших я не верю совсем Так я и говорю. Надо смотреть на статистику избыточной смертности, безотносительно причин. ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Избыточная смертность - показатель. Только чего? Высокой летальности от ковида. Понятно, что чистая ковидная статистика очень приблизительна. А вот процент чистых смертей (хоть по какой причине) очевиден. Достаточно посмотреть на пандемийные цифры смертности в периоды ДО вакцинации и когда она идет полным ходом. И сравнить эти страны между собой. Там, где на данный момент привит высокий процент населения, и близко нет избыточной смертности, которая наблюдалась, например, в марте-апреле 2020 года. И речь не об одной-двух странах. Тенденции одинаковые везде. Поэтому лично у меня не возникает вопроса, показателем чего является избыточная смертность во время пандемии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
14 авг 2021, 11:42
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 14 авг 2021, 11:35ЦИТАТА ( Sveltana ) Если только 1% повторно заражается, зачем с антителами гнать на вакцинацию? Вопрос без ответа... Кто-то в чем-то врет. Мало того, они под сомнения ставят предыдущий диагноз ковид, то есть утверждают, что даже меньше 1% повторно болеют.
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
14 авг 2021, 11:49
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Joki от 14 авг 2021, 11:41ЦИТАТА ( Joki ) Так я и говорю. Надо смотреть на статистику избыточной смертности, безотносительно причин. а если безотносительно причин, то сюда и разгильдяйство и ошибки и тп идут. И это не от высокой летальности самого вируса, а от всего, что его окружает, побочные так скажем вещи. И паника, и перестраховка, и не оказание помощи другим больным. ЦИТАТА ( Joki ) Высокой летальности от ковида. Так я выше писала, как люди просто не попадают в статистику болеющих и летальность считается не от общей, а от тяжелых больных. А опыт вакцинированных стран, где летальность считается от ПЦР положительных не сравнима со статистикой летальности в проценте от госпитализированных. Во втором случае она будет намного выше. И статью выше выложила, вы такой статистике верите? А вообще, я достаточно приземлённый человек, мне своя рубашка ближе к телу. И волнуют меня очень простые вопросы: - почему мой иммунитет так плох, что просто позарез нужна вакцина, хотя повторно почти никто не болеет? - почему в простой фразе «вакцинировать нельзя медотвод» так сложно поставить запятую, хотя утверждается, что осложнений нет и колоть можно всем-всем. - когда это все закончится и я полечу на по-настоящему тёплое море в Азию? Отредактировано: Angel_Wings в 14 авг 2021, 11:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
14 авг 2021, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 14 авг 2021, 11:49ЦИТАТА ( Angel_Wings ) . А опыт вакцинированных стран, где летальность считается от ПЦР положительных не сравнима со статистикой летальности в проценте от госпитализированных. В Я смотрю на цифры избыточной смертности. Без привязки к ее причинам. И да, во многих "вакцинированных" странах с момента начала пандемии как-то слишком уж дружно она была очень высокой ДО вакцинации, а потом также дружно упала. Странно было бы считать это случайным совпадением ЦИТАТА ( Angel_Wings ) статью выше выложила, вы такой статистике верите? За статистикой я всегда хожу на сайты центральных статистических ведомств разных стран. Не из статей и мнений отдельных людей ее черпаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|