Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

Angel_Wings
post 14 авг 2021, 12:33
Сообщение №4081 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Донира от 14 авг 2021, 12:14
ЦИТАТА ( Донира )
Куар код даётся на год.

Кстати, тоже интересный момент. Если переболел ковид в течении полугода предшествовавшего выдаче, то на год свободен. Если переболел полгода+день, будь добр прививаться. Или я не правильно понимаю эту систему?
И ничто не помешает все переиграть и завтра аннулировать эти коды и придумать что-то ещё.

Ответ на сообщение [?] Joki от 14 авг 2021, 12:26
ЦИТАТА ( Joki )
Легкие и бессимптомные в больницах? Такое я могу представить только в странах пост СССР.

Еще в Азии такое практиковалось. Но это все детали, факт в том, что подход к лечению поменялся везде.

Ответ на сообщение [?] Joki от 14 авг 2021, 12:17
ЦИТАТА ( Joki )
О повторно заболевших я вообще речи не вела.

А я не приводила слов каких-то специалистов об избыточной смертности. Писала только о повторно заболевших с цифрами. Каждый из нас о своём;)
Повторюсь, меня не интересуют «судьбы мира», мне здесь и сейчас интересно, применимо лично ко мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 14 авг 2021, 12:39
Сообщение №4082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
А в чем смысл если ревакцинация на пятки наступает?

Если бы я знала чем руководствуются люди совершая наитупейшие поступки.
Я их логику не понимаю. Конкретно та дама которая заплатила врачу, чтобы он вылил вакцину, сделала это потому что боялась получить осложнения и для своей 18 ти летней дочери потому что боится, что она не сможет родить в будущем. Так она объяснила мне.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 авг 2021, 12:49
Сообщение №4083 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Кому ревакцинация может наступать на пятки, если она пока вообще не обязательна ни для кого? Сертификат вакцинации действует год.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 14 авг 2021, 13:04
Сообщение №4084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
когда выбирали профессию мед.сестрой, знали же, что нужно оформлять мед.книжку и ее без прививок не сделают.
Это где вы прочитали, что я медсестра? Я не медсестра. Моя профессия не подразумевает ни одной прививки, медосмотра и т.д. А вот оквэд организации, в которой я работаю, подразумевает прививку от ковида. Правда, я с людьми не работаю вообще, не касаюсь их. И вообще могу на удаленке работать. Но прививку сделать буду должна зимой. А коллеги мои на такой же должности сейчас. Иначе отстранят. В этом я тоже вижу отсутствие логики. Что мы должны прививаться не из-за работы с людьми, а из-за оквэда фирмы. Бред.

Если только 1% повторно заражается, зачем с антителами гнать на вакцинацию?
Нет ответа на этот вопрос :???: Как и на многие другие с отсутствием логики.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 14 авг 2021, 13:15
Сообщение №4085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Так что у моей знакомой, которая в красной зоне уже больше года, пока так. И ей я верю больше, чем тем, кто уверяет, что реанимации переполнены привитыми, но не может привести ни одного примера из жизни
Ну вот вы верите своей знакомой, а я своей. Которая почти год в красной зоне работает и говорит, что привитых не меньше, чем непривитых. И что лучше бы ещё раз ковидом переболела, чем этот лайт сделала, после которого у неё судороги уже 2 недели. И почему ваша знакомая - это достоверно, а моя - это ОБС? И почему все описываемые здесь знакомые с ужаса ковида правда, а описываемые знакомые с негативными последствиями прививки выдумка? И почему инфаркт и смерть через 2 недели после ковида - это вследвие, а кардиомиопатия и смерть от неё в день прививки - это просто после, но нет, не из-за прививки? Где логика?
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 14 авг 2021, 13:21
Сообщение №4086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Картинка от 14 авг 2021, 13:15
Ой а судороги 2 недели это как? Какие такие судороги, очень прямо интересно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 авг 2021, 13:31
Сообщение №4087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 14 авг 2021, 12:49
ЦИТАТА ( Tori** )
Кому ревакцинация может наступать на пятки, если она пока вообще не обязательна ни для кого?
Еще не вечер. :yes:

Кстати сказать вакцинация вроде тоже добровольна пока? Нет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 14 авг 2021, 13:32
Сообщение №4088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Ой а судороги 2 недели это как? Какие такие судороги, очень прямо интересно?
Я писала страниц на 10 раньше. Она сделала спутник лайт, т.к. были антитела, то есть она болела ковидом. Ночью после прививки поднялась температура 38, начало сводить ноги и руки. Температура потом прошла, но судороги остались. Врачи в поликлинике сказали, что это не от прививки, это у неё было. Назначили уколы, капельницы. Катетер в её левой руке я видела лично, своими глазами, причин не верить нет. Сейчас ей лучше, но одну стопу до сих пор периодически сводит. И мурашки-иголки бегают по ногам, как когда отсидите конечность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 14 авг 2021, 13:35
Сообщение №4089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Какие такие судороги, очень прямо интересно?
:fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 14 авг 2021, 13:53
Сообщение №4090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Тому кто хочет обезопасить себя

Те кто хочет обезопасить себя да,пойдут.У меня мама собирается осенью и муж.Я единственная среди них пойду антитела сдавать и буду принимать решение тогда.Я скорее всего буду делать Спутник Лайт.Но таких не много по моим наблюдениям.Больше тех ,кто ставил потому что надо,на работе дожали,в поездки хочется и т.д.Эти не пойдут.
Вот если в сентябре ВОЗ признает Спутник и за ним начнут признавать ещё ряд европейских стран,то тогда опять пойдет подъем делающих прививку.Так как добавится ещё одна причина -за границу хочу без ПЦР.
У меня кстати свекровь сейчас на Украину уехала по делам и отдохнуть.ПЦР нигде не сдавала.Туда ее пропустили ,так как у нее вид на жительство.Назад приедет,не будет сдавать ,так как у нее Спутник сделан.

Кстати сказать вакцинация вроде тоже добровольна пока? Нет?

Ну уже нет,не для всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных