Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

makarolya
post 14 авг 2021, 14:55
Сообщение №4101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
есть закон, согласно которому, есть перечень профессий с обязательной вакцинацией.

Вот этот перечень профессий из закона

Перечень таких работ утвержден правительственным постановлением от 15.07.1999 № 825. В нем указаны те виды деятельности, выполнение которых связано с риском заболевания. В основном это касается работ, выполняемых на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных. Среди них: 1. Сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные. 2. Работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения. 3. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции. 4. Работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных. 5. Работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов. 6. Работы, связанные с уходом, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных. 7. Работы по отлову и содержанию безнадзорных животных, работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах. 8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей. 9. Работы с больными инфекционными заболеваниями. 10. Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний. 11. Работы с кровью и биологическими жидкостями человека. 12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Источник: https://www.business.ru/news...iya-obyazatelna

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 14 авг 2021, 15:00
Сообщение №4102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
А вот это списки для вакцины от ковид. И медотводов нет и удаленка не повод не вакцинироваться. Главное охват

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача по Ярославской области № 43 от 13.07.2021 г. «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» обязательна вакцинация от коронавируса групп населения, осуществляющих работу в следующих сферах:

· торговля;

· салоны красоты, косметические, СПА-салоны, солярии, бани, сауны физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны;

· бытовые услуги (в том числе прачечные, химчистки и т.п.);

· общественное питание;

· клиентские подразделения финансовых организаций, отделения связи;

· МФЦ;

· транспорт и такси;

· ЖКХ и энергетика;

· образование, соцзащита и здравоохранение;

· музеи, выставки, тренинги, лекции;

· досуговые развлекательные, зрелищные мероприятия;

· театры, кинотеатры, концертные залы;

· массовые физкультурные, спортивные мероприятия;

· детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, организация отдыха детей и их оздоровления всех типов и видов собственности (в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ);

· государственная и муниципальная служба, работники органов власти.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 14 авг 2021, 15:09
Сообщение №4103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Но причина в том, что мама беспокоится за фертильность дочери. Типа, а вдруг не родит. Почему? Потому что гладиолус.
вы на 100% уверены, что нет влияния на фертильность? люди имеют право сомневаться, т.к. статус вакцины экспериментальная :???: эти вопросы просто напросто не изучены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 авг 2021, 15:21
Сообщение №4104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Hanami от 14 авг 2021, 14:17
ЦИТАТА ( Hanami )
Дочь поступила в университет и там вроде требуют прививки для очного обучения. Но причина в том, что мама беспокоится за фертильность дочери. Типа, а вдруг не родит. Почему? Потому что гладиолус.

Я нахожусь точно в таком же положении, как и ваша знакомая. И категорически против в частности и потому,, что вдруг не родит, или родит больных детей.
Не потому что гладиолус, а потому что сам вирус - искуственный эксперимент, а уж вакцина, экспериментальная тем более, просто по факту.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 14 авг 2021, 15:30
Сообщение №4105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
люди имеют право сомневаться,

Конечно имеют, но не имеют права нарушать закон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 14 авг 2021, 15:31
Сообщение №4106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Дак людям выбора не оставляют
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 авг 2021, 15:36
Сообщение №4107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Hanami от 14 авг 2021, 15:30
ЦИТАТА ( Hanami )

А куда деваться, если закон такой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 14 авг 2021, 15:39
Сообщение №4108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
что сам вирус - искуственный эксперимент,

Согласна. Искусственно созданный вирус и переболевшие им - подопытные кролики. Отсутствие фертильности после ковида может быть не самым серьезным осложнением. Моя дочь сделала прививку чему я очень рада так как она мне гораздо дороже потенциальных внуков. Она то уже здесь и сейчас, а внуки ещё не родились и если не родятся то ничего страшного в сравнении с тем, что дочь будет здорова. Ей по некоторым обстоятельствам болеть ковидом никак нельзя.
Я в принципе не выступаю за принудительную вакцинацию, я против того чтобы нарушали закон покупая поддельный сертификат. Это дискредитирует прививку, и я хоть и не самый главный фан российского правительства, но нахожу это несправедливым так как они постарались сделать все возможное, чтобы защитить своё население.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 авг 2021, 15:55
Сообщение №4109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Hanami, дело всё в том, что я уверенный сторонник теории заговора. Я писала на форуме об этом уже неоднократно и много лет назад. И исходя из этого считаю, что не прививки созданы для защиты населения, а вирус изначально создан для поголовной вакцинации всех. То есть для того,, чтобы посмотреть насколько население готово подчиниться. Сразу и добровольно, или под нажимом.
Так что, когда пошла вся эта петрушка с ковидом, а потом и с вакцинацией, пазл сложился прямо как по нотам.
Предпочитаю смотреть на то,, что будет дальше, находясь в стороне от всего этого...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 14 авг 2021, 15:57
Сообщение №4110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 14:55 его изменили в июне 2021 году, там уже расширили список.
Есть еще другие подзаконные акты - приказ Роспотребнадзора от 20 мая 2005 г. N 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте». Приказ Минздрава России от 21.03.2014 № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям».
Для каждой специальности разный перечень анализов, осмотров врачей и прививок.

Отредактировано: Tamarh в 14 авг 2021, 16:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1329 ] Форум после апокалипсиса 18:04 от: Яблочное варенье
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных