Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| makarolya |
14 авг 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
есть закон, согласно которому, есть перечень профессий с обязательной вакцинацией. Вот этот перечень профессий из закона Перечень таких работ утвержден правительственным постановлением от 15.07.1999 № 825. В нем указаны те виды деятельности, выполнение которых связано с риском заболевания. В основном это касается работ, выполняемых на территориях, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных. Среди них: 1. Сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные и другие работы по выемке и перемещению грунта, заготовительные, промысловые, геологические, изыскательские, экспедиционные, дератизационные и дезинсекционные. 2. Работы по лесозаготовке, расчистке и благоустройству леса, зон оздоровления и отдыха населения. 3. Работы по заготовке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции. 4. Работы в организациях по заготовке, хранению, обработке сырья и продуктов животноводства, полученных из хозяйств, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных. 5. Работы по убою скота, больного инфекциями, общими для человека и животных, заготовке и переработке полученных от него мяса и мясопродуктов. 6. Работы, связанные с уходом, неблагополучных по инфекциям, общим для человека и животных. 7. Работы по отлову и содержанию безнадзорных животных, работы, связанные с уходом за животными и обслуживанием животноводческих объектов в животноводческих хозяйствах. 8. Работы по обслуживанию канализационных сооружений, оборудования и сетей. 9. Работы с больными инфекционными заболеваниями. 10. Работы с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний. 11. Работы с кровью и биологическими жидкостями человека. 12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. Источник: https://www.business.ru/news...iya-obyazatelna
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
14 авг 2021, 15:00
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А вот это списки для вакцины от ковид. И медотводов нет и удаленка не повод не вакцинироваться. Главное охват
Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача по Ярославской области № 43 от 13.07.2021 г. «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» обязательна вакцинация от коронавируса групп населения, осуществляющих работу в следующих сферах:
· торговля;
· салоны красоты, косметические, СПА-салоны, солярии, бани, сауны физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны;
· бытовые услуги (в том числе прачечные, химчистки и т.п.);
· общественное питание;
· клиентские подразделения финансовых организаций, отделения связи;
· МФЦ;
· транспорт и такси;
· ЖКХ и энергетика;
· образование, соцзащита и здравоохранение;
· музеи, выставки, тренинги, лекции;
· досуговые развлекательные, зрелищные мероприятия;
· театры, кинотеатры, концертные залы;
· массовые физкультурные, спортивные мероприятия;
· детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, организация отдыха детей и их оздоровления всех типов и видов собственности (в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ);
· государственная и муниципальная служба, работники органов власти.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
14 авг 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Но причина в том, что мама беспокоится за фертильность дочери. Типа, а вдруг не родит. Почему? Потому что гладиолус. вы на 100% уверены, что нет влияния на фертильность? люди имеют право сомневаться, т.к. статус вакцины экспериментальная  эти вопросы просто напросто не изучены.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
14 авг 2021, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26731
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Hanami от 14 авг 2021, 14:17ЦИТАТА ( Hanami ) Дочь поступила в университет и там вроде требуют прививки для очного обучения. Но причина в том, что мама беспокоится за фертильность дочери. Типа, а вдруг не родит. Почему? Потому что гладиолус. Я нахожусь точно в таком же положении, как и ваша знакомая. И категорически против в частности и потому,, что вдруг не родит, или родит больных детей. Не потому что гладиолус, а потому что сам вирус - искуственный эксперимент, а уж вакцина, экспериментальная тем более, просто по факту.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
14 авг 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
люди имеют право сомневаться, Конечно имеют, но не имеют права нарушать закон.
|
|
|
|
|
| makarolya |
14 авг 2021, 15:31
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Конечно имеют, но не имеют права нарушать закон. Дак людям выбора не оставляют
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
14 авг 2021, 15:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Hanami от 14 авг 2021, 15:30ЦИТАТА ( Hanami ) Конечно имеют, но не имеют права нарушать закон. А куда деваться, если закон такой
|
|
|
|
|
| Hanami |
14 авг 2021, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
что сам вирус - искуственный эксперимент, Согласна. Искусственно созданный вирус и переболевшие им - подопытные кролики. Отсутствие фертильности после ковида может быть не самым серьезным осложнением. Моя дочь сделала прививку чему я очень рада так как она мне гораздо дороже потенциальных внуков. Она то уже здесь и сейчас, а внуки ещё не родились и если не родятся то ничего страшного в сравнении с тем, что дочь будет здорова. Ей по некоторым обстоятельствам болеть ковидом никак нельзя. Я в принципе не выступаю за принудительную вакцинацию, я против того чтобы нарушали закон покупая поддельный сертификат. Это дискредитирует прививку, и я хоть и не самый главный фан российского правительства, но нахожу это несправедливым так как они постарались сделать все возможное, чтобы защитить своё население.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
14 авг 2021, 15:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Hanami, дело всё в том, что я уверенный сторонник теории заговора. Я писала на форуме об этом уже неоднократно и много лет назад. И исходя из этого считаю, что не прививки созданы для защиты населения, а вирус изначально создан для поголовной вакцинации всех. То есть для того,, чтобы посмотреть насколько население готово подчиниться. Сразу и добровольно, или под нажимом. Так что, когда пошла вся эта петрушка с ковидом, а потом и с вакцинацией, пазл сложился прямо как по нотам. Предпочитаю смотреть на то,, что будет дальше, находясь в стороне от всего этого...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tamarh |
14 авг 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 14:55 его изменили в июне 2021 году, там уже расширили список. Есть еще другие подзаконные акты - приказ Роспотребнадзора от 20 мая 2005 г. N 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте». Приказ Минздрава России от 21.03.2014 № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям». Для каждой специальности разный перечень анализов, осмотров врачей и прививок. Отредактировано: Tamarh в 14 авг 2021, 16:15
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|