Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

galat
post 14 авг 2021, 16:05
Сообщение №4111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Всемирная организация здравоохранения рассчитывает одобрить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» к середине сентября. Об этом сообщила на брифинге помощник генерального директора организации Марианджела Симао.

«По "Спутнику" мы в настоящее время проводим юридические процедуры. Мы также начали анализировать эту вакцину на предмет включения в портфель механизма COVAX», - заявила Симао.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 авг 2021, 16:11
Сообщение №4112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Алексей Кондрашов. Эпидембиолог. С его личной страницы fb.

Официальная информация о количестве умерших от ковида в России за последние 15 дней (27 июля - 10 августа): 779, 798, 799, 794, 792, 789, 785, 788, 790, 794, 792, 793, 787, 769, 792. Среднее 789, стандартное отклонение около 7 (на глаз).

Несомненно, эти данные нарисованы. Поскольку даже если вероятность человеку умереть от ковида в течение этого времени оставалась строго неизменной, то число умерших (редких событий) было бы распределено по Пуассону - у какового распределения дисперсия равна среднему, то есть стандартное отклонение при среднем 789 было бы 28, а не в 4 раза меньше. А если вероятность умереть день ото дня сколько-то менялась, то разброс был бы еще больше. Ну и конечно дополнительный цимес в том, что больше 799 умирать нельзя пока что.

Сколько умирает на самом деле, я не знаю - говорят, что примерно 2500. Если так, то это - все десять лет Афгана каждую неделю (а не каждые три недели, как по официальным данным). Я не любитель нытья, но социум, которому на все это плевать, представляется мне безнадежным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 14 авг 2021, 16:17
Сообщение №4113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Есть еще другие подзаконные акты - приказ Роспотребнадзора от 20 мая 2005 г. N 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте». Для каждой специальности разный перечень анализов, осмотров врачей и прививок.
Вот сидит оператор в сбер.банке, секретарь гле нибудь в РЖД, тетенька в жкх справки пишет, продавец в каком нибудь ситилинке на выдаче товара. Нет и не было у них никаких санитарных книжек и прививки с них никто никогда не требовал. Однако ж от короны привиться обязан.

Кстати, все доступные мне гинекологи и вообще люди имеющие отношение к медицине, крайне против вакцины, особенно для женщин.

Но у меня так сложилось, что в близком кругу вообще привитых нети, а в чуть менее близком, единицы и те привились исключительно из-за чего то. парикмахер которая сейчас мучается с венами привилась из-за того что абонементы на хоккей без сертификата не продавали :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 14 авг 2021, 16:22
Сообщение №4114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ну вот вы верите своей знакомой, а я своей. Которая почти год в красной зоне работает и говорит, что привитых не меньше, чем непривитых. И что лучше бы ещё раз ковидом переболела, чем этот лайт сделала, после которого у неё судороги уже 2 недели. И почему ваша знакомая - это достоверно, а моя - это ОБС? И почему все описываемые здесь знакомые с ужаса ковида правда, а описываемые знакомые с негативными последствиями прививки выдумка? И почему инфаркт и смерть через 2 недели после ковида - это вследвие, а кардиомиопатия и смерть от неё в день прививки - это просто после, но нет, не из-за прививки? Где логика?

:???: Ну а то, что врачи в этой теме ЗА прививки вас не смущает ( три врача точно активно ЗА прививки)
Которые ковида , прививок и тд достаточно повидали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 авг 2021, 16:24
Сообщение №4115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:17
Все доступные вам гинекологи -отнюдь не светилы, а живут в малипусечном городке золотого кольца. И очень сомнительно, что хватает средств им на адекватные конференции и семинары, и доп образование. А вот кумушки с температурой от прививки -допекает. Так что пример скорее ни о чем.

Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:17
ЦИТАТА ( makarolya )
Но у меня так сложилось, что в близком кругу вообще привитых нети, а в чуть менее близком, единицы и те привились исключительно из-за чего то.
я же говорю, что бедность в головах, увы и ах. Будет долго болеть секретарша без прививки, и страдать, что детей кормить просто сложно, все на лекарства уйдёт. Наша Раша.

Отредактировано: galat в 14 авг 2021, 16:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 14 авг 2021, 16:28
Сообщение №4116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:17 так изменили закон, теперь сотрудники банка и все, кто работает с населением должны иметь прививку против ковид-19. Субъекты РФ сами могут принимать такие решения.
Вот кто должен иметь мед.книжку еще до всей этой ситуации с ковидом и прививки в ней тоже должны были быть.
-Работы на предприятиях пищевого производства, молочно-раздаточных пунктах, на складах и базах продовольственных товаров, при непосредственном контакте с пищевыми продуктами в процессе их производства, хранения, реализации, транспортировки, в т.ч. работы по санобработке и ремонту оборудования, инвентаря;
-Работы во всех организациях торговли, включая реализацию промышленных товаров для детей и парфюмерно-косметических изделий;
-Работы в сфере общепита, включая сети фастфуда (KFC, McDonalds и пр.), столовые, буфеты, киоски и пищеблоки;
-Работы, связанные с переработкой молока и изготовлением молочных продуктов;
-Работы, осуществляемые медперсоналом в лечебно-профилактических учреждениях, а также в родильных домах/отделениях, детских поликлиниках/больницах/отделениях, отделениях патологии новорожденных, отделениях для недоношенных детей;
-Работы, осуществляемые в учебно-воспитательных организациях всех типов и видов, а также в детских организациях, не осуществляющих образовательную деятельность (спортивных секциях, творческих и досуговых детских центрах и пр.);
-Работы в детских и подростковых сезонных оздоровительных учреждениях;
-Работы в дошкольных образовательных организациях, домах ребенка, организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лиц, их заменяющих), школах-интернатах, оздоровительных образовательных организациях, в том числе санаторного типа, детских санаториях, круглогодичных лагерях отдыха, а также социальных приютах и домах престарелых;
-Работы в гостиницах, общежитиях, пассажирских вагонах, самолётах, а также проводникам речного и морского транспорта;
-Работы в организациях по коммунально-бытовому и санитарно-гигиеническому обслуживанию населения;
-Работы в бассейнах и водолечебницах;
-Работы, связанные с изготовлением, фасовкой и реализацией лекарственных средств, а также в организациях медицинской промышленности и аптечной сети;
-Работы на водопроводных сооружениях, связанные с подготовкой воды и обслуживанием водопроводных сетей;
-Работы в структуре многоуровневого сетевого маркетинга;
-Работы, проводимые иностранными работниками в организациях и учреждениях, работники которых подлежат профессиональной гигиенической аттестации и подготовке;
-Перед началом и в период прохождения учебной практики на предприятиях, учреждениях и в организациях, работники которых подлежат медосмотрам (обследованиям)."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 14 авг 2021, 16:28
Сообщение №4117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Все доступные вам гинекологи
Вы знаете выборку моих знакомых гинекологов?))) Мой хороший приятель работает фарм.представителем по многим гинекологиям москвы. У него такая же выборка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 авг 2021, 16:30
Сообщение №4118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:28
На заборах тоже пишут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 14 авг 2021, 16:30
Сообщение №4119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
я же говорю, что бедность в головах, увы и ах.
Конечно, только ж в моссовете...... у всех кто имеет наглость иметь противоположное мнение и не на пустом месте, бедность в головах))))
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 14 авг 2021, 16:31
Сообщение №4120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Вы знаете выборку моих знакомых гинекологов?))) Мой хороший приятель работает фарм.представителем по многим гинекологиям москвы. У него такая же выборка.

:D ни в какие нормальные места фармпредстааилелей не пускают.

А среди моих доступных гинекологов подавляющее большинство ЗА прививки и привились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных