Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| makarolya |
14 авг 2021, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
так изменили закон, теперь сотрудники банка и все, кто работает с населением должны иметь прививку против ковид-19. Субъекты РФ сами могут принимать такие решения. Я выше привела примерно такой же список. И он касается только прививки от ковид. Странно да? На заборах тоже пишут) Вот вы и читаете в малипусечном городке золотого кольца. И очень сомнительно, что хватает средств им на адекватные конференции и семинары, и доп образование. Только вот эти милипусечные городки и есть россия. И там, не поверите, тоже люди живут, которые умеют писать, считать и думать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
14 авг 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
Мы с мужем с большой долей вероятности переболели ковидом в марте. У меня IgG 0, у него был 90 (при мин 50). Сейчас у мужа тоже ноль. Приедет из командировки, пойдёт колоться Спутником. Мы провели июль в селе, где прошла 100% вакцинация. С весны ни одного заболевшего, до вакцинации 8 смертей на 200 жителей. В ближайшем городе подавляющее большинство жителей вакцинировано. У людей обычная жизнь, как в доковидные времена, кое-где кое-кто носит маски. Вакцинировались все желающие, в том числе глубокие инвалиды. О страшных побочках или смертях никто не слышал.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
14 авг 2021, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 16:30А разве нет? Крупный бизнес не страдает подобной рефлексией. Выгонит секретаршу Машу и найдёт новую Аню. Топы разные вот сейчас все в Ницце европейскими вакцинами ревакцинируются после спутника, не вздыхают, деток навешать надо в зарубежных школах) Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 16:34ЦИТАТА ( makarolya ) Только вот эти милипусечные городки и есть россия. И там, не поверите, тоже люди живут, которые умеют писать, считать и думать что ж мрут эти думающие по два боинга в день (а возможно и четыре)? А смертность пробила и 800? От большого ума, как понимаю. Сколько за лето пока? Тысяч 45 уже официально? Отнюдь не все старики. И сколько детей останется без отца или матери за год, у скольких уровень жизни понизится из-за потери работоспособности ? Страшные цифры. Сколько их можно не замечать? Надеялись, что сгинет, не получилось. Так что вакцины и маски. Увы, с таким наплевательским отношением к чужим жизням -мы заслужили только принуждение. Отредактировано: galat в 14 авг 2021, 17:01
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wildkin |
14 авг 2021, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
У нас 22 млн вакцин вколото. У меня 5500+ антител по эббот после файзера. Потому у нас и упала смертность. А не из-за сезонности и волн.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tamarh |
14 авг 2021, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 16:34ЦИТАТА ( makarolya ) Я выше привела примерно такой же список. И он касается только прививки от ковид. Странно да? половина из этого списка и должны были иметь мед.книжки и другие прививки и до ковида. · торговля · салоны красоты, косметические, СПА-салоны, солярии, бани, сауны физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны; · общественное питание; · транспорт и такси; · ЖКХ и энергетика; · образование, соцзащита и здравоохранение; · детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, организация отдыха детей и их оздоровления всех типов и видов собственности (в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ). Для ковида да, добавили ещё банки, МФЦ, театры и т.д, всех кто работает с населением. Почему странно? Регионы сами могут выносить постановления об обязательной вакцинации по эпидемическим показаниям. Отредактировано: Tamarh в 14 авг 2021, 16:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
14 авг 2021, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Девушки, а правда про Германию?
Медсестра заменяла физраствором вакцину в прививках в центре иммунизации Роффхаузен во Фрисландии, на северо-западе Германии. В результате, по предварительным оценкам, 8600 человек (!) (с марта по апрель этого года!) получили вместо вакцины пустышку и теперь должны будут повторить прививку...
Расследование полиции показало, что она делала это сознательно именно из-за своей антивакцинной позиции - это очевидно по ее публикациям в соцсетях и общением с такими же "инакомыслящими".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wildkin |
14 авг 2021, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение galat от 14 авг 2021, 16:57ЦИТАТА ( galat ) Медсестра заменяла физраствором вакцину в прививках в центре иммунизации Роффхаузен во Фрисландии, на северо-западе Германии. В результате, по предварительным оценкам, 8600 человек (!) (с марта по апрель этого года!) получили вместо вакцины пустышку и теперь должны будут повторить прививку... Если это та, что наполняла шприцы (там же флакон, который надо распределить на 6 доз), то вполне реально… но жесть конечно. Интересно что за такое может ей грозить?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
14 авг 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26731
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение galat от 14 авг 2021, 16:38ЦИТАТА ( galat ) что ж мрут эти думающие по два боинга в день (а возможно и четыре) Эти боинги состоят ведь из непривитых? Дайте людям право умирать, если это их выбор...
|
|
|
|
|
| Фёкла |
14 авг 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
вы на 100% уверены, что нет влияния на фертильность? люди имеют право сомневаться, т.к. статус вакцины экспериментальная  эти вопросы просто напросто не изучены. Это у какой из вакцин статус экспериментальная?
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
14 авг 2021, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Только вот эти милипусечные городки и есть россия. И там, не поверите, тоже люди живут, которые умеют писать, считать и думать Сколько пафоса! Я до 27 лет прожила в маленьком городе , вот уже почти 20 лет живу в Москве. Представляете, и там и там Россия. И мои коллеги на маленькой Родине тоже привились
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|