Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 52% россиян против обязательной вакцинации

makarolya
post 14 авг 2021, 16:34
Сообщение №4121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
так изменили закон, теперь сотрудники банка и все, кто работает с населением должны иметь прививку против ковид-19. Субъекты РФ сами могут принимать такие решения.
Я выше привела примерно такой же список. И он касается только прививки от ковид. Странно да?

На заборах тоже пишут)
Вот вы и читаете

в малипусечном городке золотого кольца. И очень сомнительно, что хватает средств им на адекватные конференции и семинары, и доп образование.
Только вот эти милипусечные городки и есть россия. И там, не поверите, тоже люди живут, которые умеют писать, считать и думать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 14 авг 2021, 16:36
Сообщение №4122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы с мужем с большой долей вероятности переболели ковидом в марте. У меня IgG 0, у него был 90 (при мин 50). Сейчас у мужа тоже ноль. Приедет из командировки, пойдёт колоться Спутником.
Мы провели июль в селе, где прошла 100% вакцинация. С весны ни одного заболевшего, до вакцинации 8 смертей на 200 жителей. В ближайшем городе подавляющее большинство жителей вакцинировано.
У людей обычная жизнь, как в доковидные времена, кое-где кое-кто носит маски.
Вакцинировались все желающие, в том числе глубокие инвалиды. О страшных побочках или смертях никто не слышал.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 авг 2021, 16:38
Сообщение №4123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:30
А разве нет? Крупный бизнес не страдает подобной рефлексией. Выгонит секретаршу Машу и найдёт новую Аню. Топы разные вот сейчас все в Ницце европейскими вакцинами ревакцинируются после спутника, не вздыхают, деток навешать надо в зарубежных школах)

Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:34
ЦИТАТА ( makarolya )
Только вот эти милипусечные городки и есть россия. И там, не поверите, тоже люди живут, которые умеют писать, считать и думать
что ж мрут эти думающие по два боинга в день (а возможно и четыре)? А смертность пробила и 800? От большого ума, как понимаю. Сколько за лето пока? Тысяч 45 уже официально? Отнюдь не все старики. И сколько детей останется без отца или матери за год, у скольких уровень жизни понизится из-за потери работоспособности ? Страшные цифры. Сколько их можно не замечать? Надеялись, что сгинет, не получилось. Так что вакцины и маски. Увы, с таким наплевательским отношением к чужим жизням -мы заслужили только принуждение.

Отредактировано: galat в 14 авг 2021, 17:01
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 14 авг 2021, 16:44
Сообщение №4124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас 22 млн вакцин вколото. У меня 5500+ антител по эббот после файзера. Потому у нас и упала смертность. А не из-за сезонности и волн.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 14 авг 2021, 16:52
Сообщение №4125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] makarolya от 14 авг 2021, 16:34
ЦИТАТА ( makarolya )
Я выше привела примерно такой же список. И он касается только прививки от ковид. Странно да?
половина из этого списка и должны были иметь мед.книжки и другие прививки и до ковида.
· торговля
· салоны красоты, косметические, СПА-салоны, солярии, бани, сауны физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны;
· общественное питание;
· транспорт и такси;
· ЖКХ и энергетика;
· образование, соцзащита и здравоохранение;
· детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, организация отдыха детей и их оздоровления всех типов и видов собственности (в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ).

Для ковида да, добавили ещё банки, МФЦ, театры и т.д, всех кто работает с населением. Почему странно? Регионы сами могут выносить постановления об обязательной вакцинации по эпидемическим показаниям.

Отредактировано: Tamarh в 14 авг 2021, 16:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 авг 2021, 16:57
Сообщение №4126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Девушки, а правда про Германию?

Медсестра заменяла физраствором вакцину в прививках в центре иммунизации Роффхаузен во Фрисландии, на северо-западе Германии. В результате, по предварительным оценкам, 8600 человек (!) (с марта по апрель этого года!) получили вместо вакцины пустышку и теперь должны будут повторить прививку...

Расследование полиции показало, что она делала это сознательно именно из-за своей антивакцинной позиции - это очевидно по ее публикациям в соцсетях и общением с такими же "инакомыслящими".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 14 авг 2021, 17:15
Сообщение №4127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] galat от 14 авг 2021, 16:57
ЦИТАТА ( galat )
Медсестра заменяла физраствором вакцину в прививках в центре иммунизации Роффхаузен во Фрисландии, на северо-западе Германии. В результате, по предварительным оценкам, 8600 человек (!) (с марта по апрель этого года!) получили вместо вакцины пустышку и теперь должны будут повторить прививку...

Если это та, что наполняла шприцы (там же флакон, который надо распределить на 6 доз), то вполне реально… но жесть конечно. Интересно что за такое может ей грозить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 авг 2021, 17:17
Сообщение №4128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] galat от 14 авг 2021, 16:38
ЦИТАТА ( galat )
что ж мрут эти думающие по два боинга в день (а возможно и четыре)

Эти боинги состоят ведь из непривитых?
Дайте людям право умирать, если это их выбор...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 14 авг 2021, 17:26
Сообщение №4129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
вы на 100% уверены, что нет влияния на фертильность? люди имеют право сомневаться, т.к. статус вакцины экспериментальная :???: эти вопросы просто напросто не изучены.

Это у какой из вакцин статус экспериментальная?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 14 авг 2021, 17:27
Сообщение №4130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын

Сколько пафоса!
Я до 27 лет прожила в маленьком городе , вот уже почти 20 лет живу в Москве. Представляете, и там и там Россия.
И мои коллеги на маленькой Родине тоже привились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных