Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Фёкла |
14 авг 2021, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Медсестра заменяла физраствором вакцину в прививках в центре иммунизации Роффхаузен во Фрисландии, на северо-западе Германии. В результате, по предварительным оценкам, 8600 человек (!) (с марта по апрель этого года!) получили вместо вакцины пустышку и теперь должны будут повторить прививку... Да. Надеюсь сядет надолго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 авг 2021, 17:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
вы на 100% уверены, что нет влияния на фертильность? люди имеют право сомневаться, т.к. статус вакцины экспериментальная эти вопросы просто напросто не изучены. эти вопросы давно изучены. Влияния на фертильность мужчин и женщин вакцина не оказывает в отличие от ковида.
|
|
|
|
|
| Клархен |
14 авг 2021, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Все эти "мои знакомые гинекологи все привились", а "мои знакомые стоматологи все не привиты" это конечно сильные аргументы
|
|
|
|
|
| Joki |
14 авг 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Только что прочитала, что в Канаде вводится обязательная вакцинация федеральных чиновников и всех, кто к ним приравнен. Все-таки идут страны одна за другой по пути обязывания к вакцинации... У нас с сентября нужно предъявлять коронный сертификат для мероприятий и заведений, где больше 75 чел. При этом зараженные вакцинированные получают зелёный свет  т.е. положительные, но вакцинированные, пожалуйста, проходите Интересно, конечно, куда дальше кривая выведет... сейчас все массово вернутся из отпусков, начнётся работа/школа/учеба... и меры почти уже все отменены... вакцинация продолжается... посмотрим, что дальше будет... Отредактировано: Joki в 14 авг 2021, 18:17
|
|
|
|
|
| Маргорина |
14 авг 2021, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26731
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 14 авг 2021, 18:12ЦИТАТА ( Joki ) При этом зараженные вакцинированные получают зелёный свет т.е. положительные, но вакцинированные, пожалуйста, проходите Неужели это правда А если так, то я в своей уверенности занять позицию посмотреть ещё больше укрепилась
|
|
|
|
|
| Joki |
14 авг 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Неужели это правда Ага. Может, что-то и изменят, но пока так. После положительного теста вакцинированный все равно имеет статус "обладателя разрешения туда, где требуется отрицательный тест"
|
|
|
|
|
| makarolya |
14 авг 2021, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Сколько пафоса! У меня ли много пафоса? Или может у тех, кто говорит, вот сидите люди темные в своей деревне.... половина из этого списка и должны были иметь мед.книжки и другие прививки и до ковида. · торговля · салоны красоты, косметические, СПА-салоны, солярии, бани, сауны физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны; · общественное питание; · транспорт и такси; · ЖКХ и энергетика; · образование, соцзащита и здравоохранение; · детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, организация отдыха детей и их оздоровления всех типов и видов собственности (в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ). Кроме общественного питания, торговли продуктами и образования и косметологов, кто из этого списка должен был иметь мед.книжку по закону? что ж мрут эти думающие по два боинга в день (а возможно и четыре)? А смертность пробила и 800? Вас то это чего так бомбит? Вы привились, вам не грозит. Меня, например, больше волнует что вся Россия горит
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
14 авг 2021, 18:40
|
*
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 18:33ЦИТАТА ( makarolya ) Меня, например, больше волнует что вся Россия горит  Горит и тонет.ЭТо покруче ковида бедствие
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
14 авг 2021, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Горит и тонет.ЭТо покруче ковида бедствие Да и не только Россия, вся планета умирает ок экологической катастрофы. Может вся эта катавасия с ковидом, что б под шумок, пока люди парятся из-за прививок, ссорятся, нападают друг на друга, просто сидят боятся болезни или прививки, построить штук 8 заводиков на черном море, а леса якутии вырубить к чертовой матери.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
14 авг 2021, 18:54
|
*
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 18:50ЦИТАТА ( makarolya ) Может вся эта катавасия с ковидом, что б под шумок, пока люди парятся из-за прививок, ссорятся, нападают друг на друга, просто сидят боятся болезни или прививки, построить штук 8 заводиков на черном море, а леса якутии вырубить к чертовой матери.  Мелко.Скорее штук 8(88) убежищ пока люди ушами хлопают над ковидом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|