Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Фёкла |
14 авг 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ага. Может, что-то и изменят, но пока так. После положительного теста вакцинированный все равно имеет статус "обладателя разрешения туда, где требуется отрицательный тест"  Наверняка протестированные положительно должны в карантине сидеть. В Германии не видела, чтоб отменяли это правило, привит ты там или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tamarh |
14 авг 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 18:33ЦИТАТА ( makarolya ) Кроме общественного питания, торговли продуктами и образования и косметологов, кто из этого списка должен был иметь мед.книжку по закону? гораздо больше, чем вы перечислили. Я уже прикладывала список несколько страниц назад. В яндексе напишите "мед.книжка по закону", там и приказы и перечень специальностей.
|
|
|
|
|
| Marisel |
15 авг 2021, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2021, 16:34 половина из этого списка и должны были иметь мед.книжки и другие прививки и до ковида. ·... · образование, соцзащита и здравоохранение; В образовании далеко не все должны были мед.книжки иметь. Школьные учителя - это одно, а преподаватели ВУЗов - совсем другое, им никакие книжки и прививки до ковида не нужны были. И преподаватели ВУЗа - это не только люди, «выбравшие профессию преподаватели» ( хотя и такие есть, конечно), но ещё огромное количество людей, например, на экономических и юридических факультетах преподаёт, имея основное место работы никак не связанное с ВУЗом - просто у них большой опыт и они готовы поделиться им со студентами и могут дать больше, чем их коллеги-теоретики; хорошие ВУЗы и сами студенты обычно очень ценят таких преподавателей, и уж точно от них никто никогда не требовал мед.книжек и прививок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
15 авг 2021, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
То есть для того,, чтобы посмотреть насколько население готово подчиниться. Сразу и добровольно, или под нажимом. Так что, когда пошла вся эта петрушка с ковидом, а потом и с вакцинацией, пазл сложился прямо как по нотам. Предпочитаю смотреть на то,, что будет дальше, находясь в стороне от всего этого... Я думаю, что создания вируса это проект биологического оружия для будущих войн. То что вирус просочился в массы это просто человеческая ошибка. В общем абсолютно не важны причины, имеем то что имеем и остаться в стороне и наблюдать к сожалению не получится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
15 авг 2021, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 14 авг 2021, 18:40ЦИТАТА ( Кларина ) Горит и тонет.ЭТо покруче ковида бедствие высушат, высадят, только человеческие жизни не вернуть. Остальное, при желании, процесс обратимый. Ну и уверена, что свой ковид рано или поздно встретят все, вопрос исключительно времени. А с какими последствиями -не знает никто. В теме про Алису писала про постковид у ребёнка знакомых. Так на отдыхе разговорились тут -второй подобный случай, только помладше и девушка. Психиатры уже во всю говорят, что молодежь может задеть именно так -сильной депрессией. Рассказали, что когда ребёнка привели -был первый вопрос, а когда переболели. А течение ковида было легчайшее, а вот из постковида выбираются ещё с препаратами. Отредактировано: galat в 15 авг 2021, 07:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
15 авг 2021, 08:05
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
именно так выглядит телевидение в фильмах-катастрофах. вчера смотрела телевизор, российские новости, впервые месяца за три. Португальские тоже не смотрю. Иногда читаю. Так вот . Я  себя ощущала. Пожары . Афганистан. Талибы. Взрыв автобуса. Гонения из за фотки на Олимпиаде.(в Украине. ) Наводнение в Керчи. Развалившиеся школы...( Российская глубинка) И тут я не выдержала и выключила. Ни одной позитивной новости!!!!!! В Португалии также. Новости похожи на апокалипсис.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
15 авг 2021, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 15 авг 2021, 08:05Лина да, телек посмотреть, так всадники апокалипсиса все разом. А на деле не так страшны наводнения, как придурки, которые застраивают все без линевок надеясь на авось, и такое отношения у нас ко многому. Мы вчера на балконе обсуждали толпы идиотов, которые к морю стекаются и плевать на красные флаги на всех пляжах. Ладно, всем хорошего дня, мы решили с друзьями в Крым сбежать, ждём авто) и все же обожаю наш век за легкость перемещения) Отредактировано: galat в 15 авг 2021, 08:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
15 авг 2021, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 14 авг 2021, 21:48ЦИТАТА ( Фёкла ) Наверняка протестированные положительно должны в карантине сидеть. Именно что нет. У привитых в Корона app'e останется зелёная галочка, даже если положительно протестированы, поэтому по идее они могут хоть куда, если душа просит... остается только на личную сознательность надеяться... Многие люди же вакцинируются не ради своей собственной защиты, а ради свободы доступа и передвижения. Если привитых продолжать интенсивно тестировать/ усаживать дома/ выводить на карантины, то вроде как теряется смысл одного из аспектов вакцинации, а именно - постепенное возвращение к нормальной жизни без бесконечных тестов при каждом насморке, карантины и тп. Видимо, хотят затестить, что будет, если вирус отпустить, так сказать, в свободное плавание среди привитых людей. Теперь, кстати, и контактные привитые на карантин не обязаны уходить...
|
|
|
|
|
| Юкико |
15 авг 2021, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 авг 2021, 21:55ЦИТАТА ( Маргорина ) Предпочитаю смотреть на то,, что будет дальше, находясь в стороне от всего этого.. В том- то и проблема, что не получается находиться в стороне от всего этого. Каким образом оно возможно? Если не сидеть в бункере - рано или поздно все равно заразишься. Или понадобится не дай Бог врачебная помощь по другому поводу, а все врачи ушли на ковид. Если будет взрывной рост с большим количеством тяжело болеющих непривитых, то власти в любом случае введут ограничения. Не получится влюбим случае в стороне остаться- коснётся по-любому так или иначе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Датская Зебра |
15 авг 2021, 09:25
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын 9.10.07
 |
Ну те, которые думают, что после прививки не болеют почему не болеют? Болеют. Мой знакомый привился в апреле, в июне переболел, говорит без осложнений, но долго и тяжело.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|