Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
52% россиян против обязательной вакцинации
| Оля2111 |
15 авг 2021, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Зачем выдумывать то, чего я не писала ни разу?  Мне не важно мнение ни гинеколога, ни стилиста. И скатывание на личности (это я о ваших кавычках, о "стилисте") вас не украшает. И веса вашему мнению не придаёт, скорее наоборот. А также переход на личности, да ещё и в третьем лице, нарушает правила форума, насколько я помню  Возможно, вы неверно понимаете людей. Тут в основном не боящиеся прививки, а сомневающиеся в её целесообразности на данный момент по тем или иным причинам.  вот яркий пример. Кого я «обсуждала»? Я написала просто : мнение врача не важно, мнение стилиста важно. И ВСЕ. Никаких оценок и обсуждений. Однако отчитали меня знатно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
15 авг 2021, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 15 авг 2021, 16:07ЦИТАТА ( Оля2111 ) написала просто : мнение врача не важно, мнение стилиста важно. И ВСЕ На самом деле не все... Как и обычно в Вашем общении с людьми, у которых мнение не совпадает с Вашим... Вы обратились именно к Картинке с этим текстом, поддержав его смеющимся смайликом, а не "просто написала".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
15 авг 2021, 16:14
|
*
сын
 |
И да, именно боятся - именно так. Причём абстракции ( как там было : вдруг онкология через несколько лет). Иначе бы привились и не «сомневались в целесообразности» Но многим сложно называть вещи своими именами
|
|
|
|
|
| Картинка |
15 авг 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я написала просто : мнение врача не важно, мнение стилиста важно. И ВСЕ. Никаких оценок и обсуждений. Однако отчитали меня знатно Где я писала, что мне важно мнение стилиста? И второй вопрос - если никаких оценок с вашей стороны не было, то к чему были кавычки? Я вас не отчитывала, а просто напомнила правила форума.
|
|
|
|
|
| makarolya |
15 авг 2021, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
вот яркий пример. Кого я «обсуждала»? Я написала просто : мнение врача не важно, мнение стилиста важно. И ВСЕ. Никаких оценок и обсуждений. Однако отчитали меня знатно Да ладно, не оправдывайтесь. Все все поняли
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
15 авг 2021, 16:18
|
*
2007
2023
 |
И да, именно боятся - именно так. Причём абстракции ( как там было : вдруг онкология через несколько лет). Иначе бы привились и не «сомневались в целесообразности» Каждый видит то, что хочет видеть, вы не исключение  На мой взгляд в мнении "вы боитесь, иначе бы привились" отсутствует логика. Вернее, оно просто напросто однобоко.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
15 авг 2021, 16:24
|
*
сын
 |
Где я писала, что мне важно мнение стилиста? И второй вопрос - если никаких оценок с вашей стороны не было, то к чему были кавычки? Я вас не отчитывала, а просто напомнила правила форума. Кавычки нельзя писать? Стилист в кавычках это что-то плохое? Какая-то демагогия. Я никого не оценивала и мне реально наплевать, чьё мнение Вам важно. В теме 3 врача пишут одинаково, вам не аргумент, ну и ладно .
|
|
|
|
|
| makarolya |
15 авг 2021, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
В теме 3 врача пишут одинаково, вам не аргумент, ну и ладно . Выборка слишком маленькая. А я знаю 33 которые пишут по другому. И что? Но почему то вы умная, а они дураки  Почему то те кто против прививки не приходят и не орут: Дебилы, невежды, деградация нации ....и т.п. А вот те кто За прививку легко это себе позволяют
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
15 авг 2021, 16:30
|
*
2007
2023
 |
Кавычки нельзя писать? Стилист в кавычках это что-то плохое? Какая-то демагогия. Каждый пишет так, как считает нужным. И да, когда пишут в кавычках род деятельности, это подразумевает уничижительную либо пренебрежительную окраску. Вы не ответили, так где я писала, что мне важно мнение стилиста?
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
15 авг 2021, 16:31
|
*
сын
 |
Выборка слишком маленькая. А я знаю 33 которые пишут по другому. И что? Но почему то вы умная, а они дураки  Почему то те кто против прививки не приходят и не орут: Дебилы, невежды, деградация нации ....и т.п. А вот те кто За прививку легко это себе позволяют Во-первых орут, А во-вторых - я точно знаю, что у меня знакомых врачей больше, чем у Вас. Но именно Вы первая стали приводить аргументы, что Ваши знакомые врачи против прививок. Ну раз пошли такие аргументы, я и написала, что знаю много врачей , отличных врачей, которые сделали прививки себе и близким. Но для вас и других это не аргумент . Смешно .вот и все.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|